ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Что ты?.. -Тш...без слов! -он заткнул меня и стал приближаться. И теперь между нашими лицами оставалось пару сантиметров. Самое время, чтобы рассмотреть его глаза. Голубые, ярко-голубые. Будто целый океан заключен в них. Так и хочется нырнуть в него с головой, чтобы его волны накрывали тебя, а тихий бриз успокаивал тело и разум. Смотришь в них и расслабляешься, чувствуешь себя защищенной. Будто это теплое ватное одеяло, которое окутывает тебя и укрывает тебя с макушки до ног. Очень больно, до боли в позвоничнике и кровоточащих сосудах. Но зато так не страшно. Говорят, глаза-зеркало души. И если подумать, то в Найле всё ещё живёт тот наивный мальчишка. Тот мальчишка, который боялся что то сказать или выразить свои чувства, его слишком ограничивало общество. Такие как Он, очень боялись быть замеченными, Найл просто шугался от людей. А теперь передо мной наглый парень, с барскими замашками, и каторый, кстати, пытается меня поцеловать. -Слышь, Ли, ты чего так долго? Я уже заколебалась тебя... -моя только что вошедшая подруга, остановилась в проходе. -...ждать. А ты это, мальчик-красавчик, руки от неё убери и засунь их себе куда подальше, а то это сделаю я. Он спокойно отошел от меня и даже поднял руки в знак примирения. -Ты чего, руки девать некуда? Всё, она завелась. Её можно отвлечь либо на еду, либо она его разорвёт в клочья. -Ты не указывай мне тут. -остепенился Найл. -Пф...тебе слова не давали. -Зато я смотрю, у тебя фонтан не затыкается. -Так заткни. -Вот и заткну. -Затыкай-затыкай. А то мне уже не терпится. -В другом месте, в другое время. Прощайте, чики. -Уже жду не дождусь нашей встречи. Рей проводила его уничтожающим взглядом и посмотрела на меня. Теперь и мне достанется, но вместо того, чтобы орать на меня, она просто со спокойным видом кинула мне булочку в лицо. Может я и заслужила. -Ты совсем рехнулась?! -Может быть. -Я сейчас тебе дам может быть... -Тш... -Не затыкай меня! -Тихо! -Я ещё не договорила! -Ты не слышишь, кто то плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.