ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Чего? -Послушай...слышишь? -Нет. -Вот глухня. Как можно этого не слышать? -Ну простите, что у меня слух не такой хороший слух, как у тебя... -Да ну тебя! Пошли. -Куда ещё? -Узнать, что это за звуки. Давай. -Нет. -Почему? -Я ленивая задница. И ты мне должна булочку. -Ты сама в меня её кинула! -Значит было за что. Тихий плач становился всё громче. Получается, что этот человек в классе. А здесь есть только выход в маленькую кладовку. По любому она там. Я подбежала и сильно дёрнула дверь. В углу, свернувшись в комочек, сидела Джулит. Вид её не самый лучший. Красные опухшие глаза, потёкшая тушь и размазанная косметика по лицу. Видно, что ей плохо. -А, это всего лишь Бекман, ревущая Бек... Рей на секунду замолчала и развернулась. -Чёрт возьми, это же ревущая Бекман! Это, а-а-а-а-а, что-то с чем-то. И тут подруга начала истерически смеяться. Не как нормальный человек, а как сбежавший из психушки. Глаза на выкате, ноздри раздуваются, и руки её совершенно не слушаются. -Это же, это же...сенсация! -Ну Рей!Нельзя быть такой, у человека может горе! -Ага, горе. Ну что, Бекман, на распродажу туфель не успела, разбила любимый флакон духов? Или...о, Боже, ты что, сломала ноготь? -вот что-что, а издеваться Мёрфи умеет хорошо. -Ну хватит! -А что, я просто пытаюсь прояснить ситуацию. Ну так всё таки ноготь? -Рей! -Ну что? -Хватит! -Мне страшно... - в перерыве между нашими возгласами прошептала Джу, но сделала это тихо, хотя мы и услышали. -В смысле? -Я боюсь...боюсь, что в меня отчислят. -За что? -За перепалку с историком. -Да не переживай ты. Всё будет хорошо. -Просто вы не понимаете, родители, они если если узнают, что меня отчислили-запрещат мне общаться со старыми друзьями. Все развлечения из моей жизни тоже уйдут. И меня отправят во Флориду, к тёте Марси. -Да ладно? К той самой? -не могла поверить я. -Девки, вы что от меня скрываете? -недоверчиво окинула нас взглядом Рейчел. -Ничего. -Ну и что же ты будешь делать? -Я не знаю. У всех же бывает, раз и пролетела сумасшедшая идея. Ну вот у меня тоже. Я конечно понимаю, затея не айс, но всё же я должна попробовать. Быстро выбегаю из кладовки и бегу к кабинету директора. Вот она дверь. Надо всего лишь постучать. И я не сдерживаюсь и резко врываюсь в помещение. И громко заявляю: Джулит ни в чем не виновата, это я. Накажите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.