ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-В смысле?! Все люди, находящиеся в кабинете, резко прекратили свои дела и удивленно взглянули на меня. Пути обратно нет. -Не наказывайте Джулит, она не виновата. -Не верю своим ушам... -удивился мистер Виндер. -Я готова понести наказание, я провинилась. Вдох Выдох -Почему? -Что почему? -Почему вы это сделали? -Вырвалось. -Я вам не верю, вы просто покрываете свою подружку, мисс Бекман. -Мы с ней никогда не были подругами. -Тогда я не понимаю. -Мистер Виндер, вам просто послышалось, что это сказала Джулит, это на самом деле была я. -Но почему вы сразу не признались? Сердце делает крутой поворот Пульс учащается Кровь приливает к лицу -Я боялась. -Чего? -Не знаю. Просто боялась. -Ну тогда нам придется вызвать вашего отца, провести беседу, и вы получите наказание. -Хорошо. Я незамедлительно вышла из кабинета и просто выбежала из школы. Погода полностью совпадает моему настроению. Дождь, ветер. Чудесно. А я в платье и на каблуках. Все хватит с меня этого. Я стянула туфли и взяла их в руку. Так легче Отойдя подальше от дверей школы, я села на скамейку и вытянула ноги. Теперь ещё легче Дождь усиливался, и теперь я уже сидела промокшая насквозь, замерзшая и уставшая. Круто. Потом ещё наверное заболею, подхвачу вирус и отсижусь недельку-две дома. Очень круто. Большие капли стекали по лицу, подбородку, струились по шее, оставляя следы после себя. Люблю такую погоду. Просто так посидеть, поболтать ногами, как в детстве. Лицо все мокрое и волосы тоже. Со стороны кажется, что это слёзы. Истерические слёзы. Теперь у меня есть проблемы, зато у Джу всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.