ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я размазня Я размазня Я размазня Я размазня Я размазня Я размазня Я размазня Я сильная! Наперекор всем событиям и судьбам, надо двигаться дальше. Ну и пусть за последнее время на меня вылилось очень много дерьма... Это не должно мне мешать! Я-самостоятельный и независимый от общества человек. Который сможет сломать стереотипы или даже судьбы. Ограничимся пока только стереотипами. Лдано, пойдем по порядку. Отчисление. Да не грозит мне никакое отчисление! Директор меня пощадит. Наверное. Отец. А вот с этим будет заваруха. Придется попотеть. Думаю, он меня поймет. Найл. Это пожалуй самая серьезная проблема. Точно. Он ведь теперь не отстанет. Надо будет поговорить с ним и все дела. Ага, с этими проблемами я разобралась. Как раз кончились занятия и можго со спокойной душой топать домой. Ну да, босиком. Туфли до сих пор покоились у меня в руках. В промокшем платье и кстати, моё нижнее белье теперь всем напоказ, ткань промокла, и швы очень хорошо просвечивают. А про волосы я вообще молчу, мне даже страшно представить, что там. И ещё ко всему этому, наверное макияж потёк. Какая я красотка. Ничего не поделаешь, хотя идти то тут недолго. Пара домов, несколько светофоров, и я уже дома. Я медленно поднялась со скамейки и так же неспеша побрела по знакомым улочкам. Дождь кончился, небо чистое и радует нас своей лучезарностью. Просто прекрасно. Ещё один светофор, но красный свет не дает мне этого сделать, и я остаюсь ждать зеленого. Дороги полупустые, народу совсем нету. Резкий скрип покрышки, и старенький Лексус останавливается около меня. Он же просто тут остановился? Да? Нет? -Эй, ты, да да, ты, киска! - в надежде, что крики предназначены не мне, я не отреагировала. - Эээй, красотка! Ты глухая что ли? Или игноришь? Я снова молчу. -Какое у тебя бельё красивое, мне нравится.- Тишина. -Поехали ка с нами! Тебе у нас понравится, мы-дяди хорошие. Послушных кисок не бьём. Запрыгивай. - Он жестом указал на заднее сидение. -Или тебе помочь? Сама не справишься? Ребят, помогите даме. Двое, смутного вида мужчин вылезли из машины и направились ко мне. Пора орать. -Отстаньте! Я...не такая, как кажется! У меня может в лифчике поролон и карсет, чтобы жир удерживать! Есть ведь много других и прекрсных кандидатур! Зачем вам я? -Не брыкайся-и все будет хорошо. - предупредил один из них, и мне даже показалось, с лаской на меня взглянув, но это был лишь отвлекающий маневр. Пока я удивлялась меня схватили и скрутили, как правонарушителя. Руки моментально свело, и запястия зажгло от сильной хватки. -Пожалуйста, отпустите меня. Мне больно. - водитель, тот, что кричал, вопросительно посмотрел на меня и на товарища, держащего меня в этом положении. Тот, в доказательстве этих слов, потряс меня, и я взвыла от боли. Такое ощущение, будто запястия трут наждачной бумагой, при этом поливая кипятком. Я сильная Я сильная Я сильнее этого, не надо показывать им свою боль, они только ей и наслаждаются. -Ты это, куколку то не помни. Она мне целой нужна. - гавкнул водитель и подмигнул. Вот он, решающий момент. Либо сейчас, либо никогда. Я резко дернула ногой, от чего та, прилетела мужику где то в район паха. Удар оказался не слабым и заставил моего противника скорчиться на земле от боли. Второй налетающий получил туфлей по лицу. Я кажется ему нос сломала. А дальше самая ответственная часть. Бежать! Я со всех ног рванула обратно в парк, не оглядываясь назад, времени нет. Сзади послышалась брань и торопливый топот ног. Ну конечно, я ведь босиком, они меня в два счета поймают. Топот ног все ближе Ближе И ближе Совсем близко Прямо у меня за спиной И я с силой лечу вперед, ударяясь лицом о землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.