ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Холодная, сырая земля и грязь теперь покоятся у меня на лице. Удар не слабый, и как я поняла, меня просто толкнули в спину, от чего я полетела вперед. Даже не хочу знать, кто это сделал. Резким рывком меня поднимают с земли, и сильная рука больно обхватывает моё горло. Воздух начинает заканчиваться, и легкие будто поместили в пакет и крепко завязали. Полный вакуум. -Ну что тварь, попробуешь ещё драться?! Мы ж ручки можем и по отрезать! Тихий рык вырывается из моего горла. -Что прости? Я не расслышал. - он резко меня встряхивает, от чего мысли в голове перемешались и сознание затуманилось. -Ублюдок... -тихо прохрипела я. -Я же тебя предупреждал! -вдох. - А ты меня не послушала. Придется тебя наказать. Он занес руку для удара, но не закончил начатое. Так страшно открывать глаза. Боюсь увидеть реальный мир. Боюсь увидеть всё без розовых очков, которые были на мне раньше. Боюсь окунуться в реальность полностью. Хочу забыться. Забыть прошлое и настоящее. А жить только будущим. Продумывать каждый день наперёд. Идти без оглядки и не оборачиваться. Уйти так далеко, чтобы никто не знал где я. Не знал или просто не хотел знать? Хочу ли я привлекать к себе внимание или быть в тени света? Пропала, исчезла, и никто не заметил. Пожалуй, я хочу именно этого. Но вся ироничность этой ситуации не может просто пройти бесследно. Сейчас я в самом эпицентре событий. -Отпусти её. Спокойный голос окончательно вернул меня в реальность. Как? Скажите мне, как? Как я успеваю найти столько дерьма? И где я его ищу, если не секрет? -Мальчик, иди куда шел. Целее будешь. -А ты сначала отпусти её, и может я тебя отпущу. -Ты что, мне угрожаешь, сопляк?! -Похоже на то. Он спокойно пожал плечами. Как ему удается быть таким умиротворенным? Пьёт успокоительное кувшинами? Или просто от природы такой спокойный? -Слышь, умник. Ты меня начинаешь злить! Иди отсюда. Тишина. Но Он даже с места не двинулся. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Ух, мне бы его спокойствие. -Ну всё! Ты меня достал! - гаркнул мужик и бросился на Найла. Меня же он просто бросил на землю, как куколку, которая ему надоела. И нашел себе игрушку получше. Найл являлся его новой жертвой. Или целью? Кто его знает! Но то, как парень размеренно держался в этой схватке, просто поражало. Он то нападал, то отражал удары. Вел себя, как прирождённый боец, словно ему это-как игра. Немного странная, но игра. И проигравшим он из неё не выйдет. Пока я наблюдала за этой борьбой, кто-то аккуратно схватил меня за плечо, поднял в воздух так, словно я ничего не вешу и оттащил подальше от этого места. В голове вертятся только одна мысь: Если Найл там, то кто ещё кроме него так бережно ко мне относится? И что этому спасателю нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.