ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Может это конец? И все? Вот так закончилась моя никчемная жизнь? Даже как–то обидно. У меня ещё не было парня, я ещё не окончила школу... Ладно, значит будем состовлять завещание. "Дорогой папа, я знаю, что тебе тяжело принять новость, что меня уже нет в живых. Да, я знаю, что ты меня любишь. Я знаю, что первое время ты будешь винить и карать себя за это, но не стоит. Просто продолжай жить. Хорошо? Не надо замыкаться в себе или зацикливаться на этом. Дорогая Рейчел..." Кто посмел потревожить меня в столь ответственный и важный момент?! -Эй, очнись. Ты спишь? Или тебя вырубили? Лия, очнись. А вот это я не поняла. Откуда он знает моё имя? Или у них теперь фишка такая: перед тем как убить, надо узнать имя жертвы? -Эммм... -я попыталась открыть глаза и увидела перед собой Люка, мать вашу, Хеммингса! Это очаровательное создание смотре ло прямо на меня. В его взгляде было и беспокойство и интерес и страх. Боже, мне кажется, что я забываю как дышать Вдох Выдох Вдох А выдоха не будет... -Вот и молодец! - он аккуратно погладил меня по голове и убрал за ухо выбившуюсю прядь волос. Этот жест всегда казался мне очень милым и интимным. - Сейчас придет Найл и... -И никаких "и" . -...и мы будем решать, что с тобой делать. -Не надо ничего решать, я вполне спокойно могу сама дойти до дома. -Твоя задница опять найдет приключения. -Ничего она не найдет! У неё все хорошо! Она самостоятельная и независимая... -вот какое слово подобрать? -Задница. -закончил за меня Люк и рассмеялся. -Ну да. -Тогда я хочу поближе познакомится с этой самостоятельной и независимой...эм...особой. -он так хитро и кованрно на меня посмотрел, от чего по телу побежали мурашки. -Не надо... -Да ладно тебе, я же шучу. -А я нет. -Ух, серьёзная мадам. -А то. -Короче, мы стоим тут и ждем Найла, дальше мы с ним решим, что с тобой сделать. -Ладно...А какие примерно есть варианты? -Ну мы можем пойти к нему или ко мне, а что будет дальше тебе ещё рано слушать. Мелкая ещё. Я даже побоялась преположить что же это будет. Поэтому просто промолчала. -Люк, милый, пожалуйста, отпусти меня. Я сама спокойно доберусь до дома и не влипну ни в какое дерьмо. Пожалуйста. -я сложила руки в молитвенном жесте и умоляюще посмотрела на этого очаровательного обладателя голубых глаз. -Нет, прости котенок, но нет. - он обреченно улыбнулся. -Сволочь ты Хеммингс, сволочь! -Я знаю, милая, знаю. -Господи, как же вы меня все достали! От досады я села прямо на землю. Ну и что, что мое платье уже не розового цвета, а на подобии коричневого. -Оу, котенок, ты что. Зачем та сразу то. Я сначала не поняла о чем он. Но заметила, что сидя в такой позе, платье задирается очень высоко. -Да пошел ты. -Я тоже тебя очень люблю. -он послал мне игривый воздушный поцелуй и ухмыльнулся. Странный он. Очень странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.