ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Но это не изменяет того факта, что он-красавчик. Причем такой, милый красавчик. Мило правда? Со мной сейчас флиртует самый популярный парень школы, а мне как-бы фиолетово. Нда... Дожили... -Ты чего пртихла-то? - спросил он с неким любопытством. -Просто вот думаю: отчетвертовать тебя или отдать на съедение голодным тиграм? -Воу, детка, зачем так жестоко? Я люблю другие способы наказания... -А я-нет. -раздалось грозное сзади. От такого тона пошли мурашки по коже и стало вдруг слишком холодно. -Да ладно тебе, мы же просто шутим. -оправдывался Люк, не смотря на друга. -Не люблю такие шутки. -также безэмоционально произнес Найл. Таким злым и спокойным я не видела его очень давно. Пожалуй, очен-очень давно. А что его так выбесило? То, что его лучший друг так мило со мной флиртует? Или просто мы его бесим? Странный он. Даже раньше в нем хоть и было много дури, но все таки и благоразумия было достаточно. А этот сосредоточенный и холодный взгляд очень пугает. Его глаза ярко-голубого цвета всегда меня притягивали (да и не одну меня). А теперь они казались непроницаемыми. Говорят, что глаза-зеркало души. Так что же получается, что Найл опустошенный и бессердечный человек. Нет, я то знаю какой он. милый, робкий, стеснительный. Хотя за такое длятельное время он очень поменялся. Получается, все, что я раньше про него знала-теперь уже нету? -Ладно-ладно, только не кипятись. Давай лучше решать, что делать с этой милой принцессой. Я внимательно посмотрела на выражение лица Найла, ожидая увидеть хоть одну эмоцию. Но ничего. Будто он сейчас в своем мире, далеко от нас. И ему без разницы на то, о чем мы сейчас говорим. -Мне без разницы. -сухо процедил он. Вы видели?! То же самое, что и я только что подумала. Не, мне определенно надо заняться черной магией. Может, из меня выйдет Ванга? Кто знает. -Хм. Значит ко мне. Просто идти меньше. А то я смотрю принцессы совсем хреново. -Люк усмехнулся, посмотрев на меня. Ну да, видок у меня тот еще. -Я думаю, что она даже встать не сможет. -он поморщился и напхмурился. Люк, какая шикарная мимика! А сколько эмоций! -Ничего, потерпит. -не очень доброжелательно процедил Найл, даже не смотря на меня. -Да нет. Ты только посмотри на неё.-Люк махнул рукой на меня. -Где болит, солнце? Держите меня семеро. -Спина...и...голова.-эти слова дались мне ОЧЕНЬ тяжело. -Ну вот, видишь.-Люк мотнул головой в мою сторону.-Ей вообще не круто. -А мне зачем эта информация?- да Найл, манерами ты так и не обзавелся. -Ну я её приподниму, и ты мне в этом поможешь. А дальше я сам уж как-нибудь дотащу её до дома, если тебе так впадлу. На что Найл удивлено хмыкнул и подошел ко мне... Ох, быть беде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.