ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Почему именно я? Почему не та милая блондинка? Почему не тот угрюмый мужчина? Почему именно я всегда попадаю в какую-нибудь задницу? Этот вопрос я задаю себе часто. Особенно сейчас, вися на плеча у парня, в очень неудобном положении. Нда, угораздило же. А эти двоя идут приспокойненько и разговаривают. А то, что я в данный момент свечу своим...кхм...нижрим бельем на всю улицу-их не волнует. -Ну вот и пришли. -весело известил нас Люк и побежал открывать дверь. Ага, сидя по тому, как меня сейчас потряхивает, то мы поднимаемся по лестнице. Интерьер у него необычный. Или это только с моего ракурса? Обычный минимализм. Это просто шторы. А это просто диван. Ничего интересного. Меня снова стало потряхивать. Значит мы поднимаемся на второй этаж. Видимо там комната Люка. -Клади её сюда. -после этого указа я почувствовала под собой что-то мягкое. Кровать? Диван? Ковер? Да, ковер. Ну вдруг им вздумается меня на пол бросить. -Ну что, принцесса, удобно? Ответом ему стал слабый кивок. Да, у меня не было сил вообще. -Пить хочешь? Кивок. -Что болит? Я молча показала на спину и ноги. Кторые сейчас очень сильно ныли. Хеммингс аккуратно присел рядом со мной и нежно дотронулся до ног. От его прикосновений мурашки проснулись и пробежались пару раз. Ох. Он ещё раз коснулся моих коленей и начал водить ладонью вверх, а затем вниз. Я забыла как дышать. После он начал бережно поглаживать ступни, медленно переходя к ляшкам. О Господи Это массаж такой что ли? Если да-то я бы записалаь на пару приемов к такому мастеру. -Ты же вроде пить хотела. -всю идилию прервал недовольный голос Найла. Люк стукнул себя по лбу и быстро встал, уходя из комнаты. -Так, наверное тебе не очень удобно в платье. Найдем тебе что-нибудь подходящее. Он подшел к шкафу и открыл его. В итоге он выбрал клетчатую рубашку. Хороший выбор. -Ты сама сможешь её одеть? Я неопределенно пожала плечами. -Ладно. Найл неспеше подошел ко мне и взяв за руки, поднял как маленькую девоку, приводя меня в вертикальное положение. Дальше его руки легли мне на спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.