ID работы: 1818854

our happiness.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Ben Cocks – So Cold

Дом, комната, спальня. Большая и такая пустая. По середине просторной комнаты стоит кровать. На корой лежит девушка. Что она делает? Просто лежит и смотрит в потолок. Зачем? Ей так нравится. Ей так легче думать, размышлять или просто проводить время. Сейчас она размышляет о своем парне. О всемирной звезде вокруг, которого вертится столько красавиц, а он заметил ее. Она понимает, что они очень разные. У них постоянно ссоры. Постоянные разногласия. Она предпочитает сидеть дома и любоваться потолком, а он наслаждаться жизнью, гулять, веселиться, развлекаться. Послышались чьи-то шаги. Девушка понимает, что сейчас будет разговор. И все может закончится расставанием. - Можно? - по стуча в дверь спросил кареглазый парень. - Да, проходи. - Нам надо поговорить. - томно произнес парень. - Я знаю. Я готова. - Ты ведь знаешь, что у меня послезавтра начинается тур. И взять я тебя не смогу, потому что тебе нужно закончить школу. Мы с тобой очень редко сможем общаться. Я буду занят репетициями и всеми делами. А тебе нужно усиленно заниматься учебой. Все время посвящать ей... - Я поняла. - перебила девушка парня. - Нам надо расстаться. Я все понимаю. - Я очень рад, что ты понимаешь. Думаю мы сможем остаться друзьями. - Конечно. - натянув улыбку сказала девушка. Мы часто собираем пазлы. И в конце, если картинка получается не такой, как мы хотим, мы можем взять и заново собрать новый пазл - такой какой понравится нам. Но можем оставить и ту которая нас не устраивает. Это зависит от нас. Мы решаем что у нас получится. Нужно стараться делать все в лучшую сторону. И если не получилось сразу. Не сдаваться. И пытаться снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.