ID работы: 1818906

Два холодных сердца

Джен
G
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

***

       - Но, как?! - младшая принцесса Разенграффе все никак не могла успокоиться после слов старшей сестрой. Все-таки не каждый день такое услышишь и узнаешь. - Никаких но, Анна. Я сказала, что все решила, а это значит, что я уже решила, и это не оспоримо. Пожалуйста, не надо, - Эльза, взяв нужные вещи в руку, собиралась уже выйти из комнаты, как младшая сестра дернула ее за руку и крепко-крепко обняла, что "растопило" холодных тон старшей Разенграффе. - Ну ладно тебе, сестричка. Ладно, я тебя тоже люблю и ты об этом прекрасно знаешь, ахах. Кстати говоря, мои обязанности становятся твоими, пока я не вернусь. Если вообще вернусь, - глаза погрустнели у обеих сестер, но рыжая разрядила нависшую грустную обстановку, дабы прощание не было столь трагичным: - Не говори так, Эльза. Ты обязательно вернешься, я точно знаю это. А вот за обязанности не волнуйся, справлюсь я. Ну, по крайней мере, постараюсь, - натянутая улыбка не помогла холодной леди. Та лишь коротко ответила: - Ты не будь такой веселой, ведь как только я выйду за порог этого замка, все они твои. И, пожалуй, некоторая часть Кристоффа, я разрешаю, - Коротко ответив, снежная девушка направилась к выходу. Не особо она любила долгие прощания, все это мучило ее изнутри, что было крайне больно и неприятно. - Пока. До встречи, старшая сестра! Удачи тебе в пути! Двери замка захлопнулись, и лишь маленькая струйка ветра, оставшаяся после Эльзы, успела проникнуть внутрь, прибавив еще больше очков подавленному настроению Анны. Все, что могла решить девушка, так это пойти наверх, к себе в спальню и просто лечь на кровать. И думать о том, что предстоит ей и ее сестре. "Сразу вспомнилась история с родителями. А вдруг Эльза и вправду не сможет вернуться? Не найдет дорогу домой?" - плохие мысли все больше одолевали рыжеволосую и та, не обращая внимания на вопросы дворецкого, осуществила свой план по поднятию наверх.

В "логове" Хранителей

***

       - Эй, Джек, к чему это ты так усердно готовишься? Небось и не отдыхал совсем, - зубная фея шла к земному шару, но по дороге наткнулась на ледяного парня, который прыгал из стороны в сторону, делая отчетливые движения руками, напоминающие приемы карате, разве что пока без противника. Тот уголок, где Джек занимался, был весь во льду. Был единственный плюс во всем этом - красивые узоры. - Тоуф, не мешай мне, пожалуйста, не видишь, что ли, я тренируюсь борьбе с подобной мне! - Фрост не особо хотел вдаваться в подробности и поэтому решил игнорировать остальные вопросы феи, кроме одного, на который просто неприлично было не ответить: - К подобной тебе? Кто она вообще? Хоть и не особо хотелось, Джек рассказал своей подруге сон, который снился ему относительно недавно, про фигуру девушки с белыми, как снег волосами, про все, что вообще видел и слышал в ту ночь, так как сон был почти как у Эльзы, только молодой человек еще об этом не знал. - И что ты собираешься делать теперь? - Туфи заинтересовала эта история, и она, так же, как Джек, подумала, что это был сон-предупреждение о том, что таинственная девушка из сна - это враг чистой воды. - Ну идти к ней я точно не собираюсь, потому что шут ее знает, где она живет, да и не особо мне хочется тратить силы на путешествие, я вон, лучше потренируюсь перед боем, - дав девушке понять, что больше отвлекать его не стоит, ледяной парень вернулся к своим чудо-тренировкам.

***

      Эльза решила добираться сама, без коня, так как прокормить его в глуши будет крайне проблематично, да и достать эту еду будет также трудно. Как говориться, своя ноша не тянет, и королева отправилась в путь в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.