ID работы: 1818906

Два холодных сердца

Джен
G
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
       - Это предложение двусмысленно однако. Не понимаю, что ты хочешь этим сказать? - Джек приостановился, ведь ушастый приятель заинтриговал его. - Не хочешь поспорить? - ехидно улыбаясь, предложил кролик. - Охохо, да ты читаешь мои мысли, приятель! Ты же знаешь, как я все это люблю! - радостные искорки заплясали в глазах у ледяного парня. Он присел на подоконник, чтобы разузнать все подробности того, что выдумал ушастый хранитель. - Думал, что один такой? - Пасхальный кролик легко толкнул Фроста в плечо, показывая тем самым то, что он почти не злится на него. - Так на что спорить будем? Не томи! - недавно вернувшийся был весь в предвкушении предстоящего спора. - Кто первый охмурит Эльзу, тот и выиграл. А значит, что проигравший выполняет любую его просьбу! - уголки губ пушистого друга все больше и больше расползались в хитрой улыбке. На самом деле, он не хотел так подло поступать с девушкой, она в какой-то степени нравилась ему, но как человек. В основном он хотел, чтобы Джек и Эльза подружились, всего-то. - Серьезно? Ты правда думаешь, что я буду на это спорить? - не то, чтобы ледяной маг злился, но он не понимал своего коллегу-хранителя. - Почему бы и нет? Сам говорил, как любишь спорить и тем более, если еще и выиграешь! Что, побоялся, да? - насмехаясь, спрашивал Банниманд. - Ничего я не побоялся! Просто не хочу! Гостья хранителей чуть было не проснулась, но парни смогли вовремя замолчать. "Говори тише, Джек!" - про себя подумал кролик. - Ну так что, согласен? Ахаха, - переходя на еще более тихий тон, пасхальный кролик добивался своего. - Ладно! Но только чур любое желание, если я выиграю! А я еще как выиграю! - холодный парень согласился на это из-за выполнения любого желания. Фантазия и воображение у него явно не хромали, поэтому ему ничего не препятствовало немного пошутить и поиздеваться над другом. Ледяной Джек встал с подоконника и снова улетел, лишь услышав в след слова Кролика: - Хорошо! Но это мы еще посмотрим! - Банни считал свою миссию почти выполненной. "Ну вот и отлично, мотивация сработала, глядишь и на остальных можно попробовать, но как-нибудь в другой раз, а то спать хочется очень!" Прилег на кушетку, где несколько дней назад лежала Разенграффе старшая и сразу же уснул с довольным выражением морды.

Следующий день

***

       - Здравствуй! - встретив Эльзу, выходящую из комнаты, сказал Кролик. - Хей, давно не виделись! Вот держи, записная книга, как ты и просил, - белокурая девушка передала ушастому синюю книгу, которая видите ли была ему нужна. - Да уж, целых пять минут, ахах, спасибо. Не хочешь есть, а то я тут пытаюсь освоить что-то новое в готовке, надо же кому-то пробовать, м? - действия начались. - Ну, есть я не очень хочу, а вот попить я бы не отказалась, не найдется для меня чего-нибудь? - смущенно спросила королева Эренделла, совершенно не догадываясь о том, что ее может ждать на кухне. - Пошли, выберешь сама, - хранитель отвел светловолосую на кухню, где за столом сидел Джек. Для старшей Разенграффе это был не самый приятный сюрприз, ну, а Банни, он просто не ожидал такого появления друга. В мыслях сразу же прокрутилась мысль: "Вот это поворот!" - Ну здравствуй, Эльза. Здорово, Кролик! Давно тебя не видел! - глаза его покосились на него так, что ушастый сразу понял, что это была просто замечательная игра на публику. - Привет. Я лучше отойду обратно в комнату, не буду вам мешать, - снежная волшебница не хотела видеть того, кто ей снился просто так. - Нет, постой. Ты это, извини меня, я это так, сгоряча! Ладно? - игра Ледяного парня все дальше продолжалась идеально, но последние слова он буквально выдавил из себя силой. - Ладно, кто не совершает ошибок! - холодно и спокойно ответила Разенграффе и взяла воду со стола, спросив: - Можно? - Конечно! Почему нет? - ответил кролик. - Тебе дать стакан? - пытаясь быть вежливыми спросил светловолосый маг. - Если тебе не трудно, - холодный тон ни на капельки не сменился на теплый, голубоглазая девушка просто не хотела устраивать хранителям погром, ведь где стаканы она так до сих пор и не знала. - Спасибо, я попозже принесу, - королева Эренделла заметила что-то неладно в Ледяном Джеке, и, зная о том, что с Пасхальным кроликом они достаточно хорошо общаются, сделала вид, что пошла в комнату, которую ей предоставили, а на самом деле, тихонько встала за стену, чтобы послушать их разговор. Она крайне не любила это делать, но что поделать, вдруг они будут говорить о том, что задумал Джек. "Не может же человек ТАК резко поменяться в поведении!" - такая мысль не покидала леди, которая прижала стакан и бутылку с водой к себе, дабы, опять же не шуметь и остаться незамеченной. Джек прислушался и ничего не услышал, поэтому начал разговор первым, показывая Кролику свое непонимание: - Какой ты вежливый однако. - Ты не хуже. Думаешь, сможешь ее расположить к себе только такими жестами? Нет, уверен, она не такая! - Банниманд сел на стул. - Знаешь, если мы с тобой поспорили, то это совсем не означает того, что я собираюсь все растягивать на очень и очень долго! Вообще не особо нравится мне эта затея, не знаю, как согласился! Это были последние слова, которые расслышала Эльза. "Ну вот, повторяется почти то же самое, что и с Анной. А я ведь доверяла Кролику!" Теперь она действительно направилась в отведенную ей комнату. Девушкой она была стойкой и бойкой, поэтому думать тут особо не пришлось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.