ID работы: 1818906

Два холодных сердца

Джен
G
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Примечания:

***

       Ураган мыслей и чувств не собирался стихать, девушка думала, как же ей поступить правильно и мудро, а не просто слепо мстить. Ведь это было бы очень глупо и некрасиво, тем более со стороны королевы, пускай и другого королевства. "Может устроить с ним битву? А почему бы и нет? Надо показать, что я не просто маленькая и тихая девочка, которая не может за себя постоять. Осталось лишь примерно представить его силу, а остальное дело - за мной. Кролик! Не хочется мстить и Кролику, хотя по сути-то это его инициатива. Я не знаю, что делать. Если бы тут был хоть кто-то из моей семьи! Они бы мне наверняка помогли!" - руки Эльзы уже начинали нервно трястись от раздумий и напряжения, повисшего в воздухе, как кучевое облако. Находясь в своей комнате, Разенграффе старшая услышала, как кто-то из парней встал и вышел из кухни. Да уж, слух у нее был, что надо, прямо как у птицы. - Эльза, соберись с мыслями! Хватит сопли распускать! Кто ты, в конце концов? - вышедшая из своей комнаты, белокурая девушка с идеальной осанкой направилась прямиком к ледяному магу. Как только она к нему подошла, то сразу ком в горле встал, она не понимала, что с ней вообще происходило. Окончательно собравшись с мыслями еще раз, блондинка громко и четко начала говорить: - Джек, стой. Я вызываю тебя на поединок завтра ночью. Думаю, по какой причине - сам догадываешься, если не настолько глупый, - и ушла, оставив светловолосого парня в раздумьях. - Не понял сейчас, это ты так смешно шутишь? - взорвался неожиданно холодный волшебник. - Да понял ты все, не прикидывайся дураком, - обернувшись, сказала разочарованная леди, которая не подавала виду и удалилась в комнату, специально выделенную для нее. "Да что она о себе вообще возомнила? Хочет подраться со мной? Ну ладно! Я тебе еще покажу, кто тут лучше и сильней. Видимо все к этому и должно было придти, начиная с самого моего сна," - пнув бутылку ногой, поспешил удалиться голубоглазый парень в свое излюбленное место для тренировок. "Но так ли это на самом деле?" промелькнуло в голове у Фроста.

Вечер следующего дня. До этого момента никто из волшебников не разговаривал между собой. Оба готовились.

       Полная луна сияла настолько ярко в небе, что все было видно буквально как днем. Место, в которое пришла наша ледяная парочка, не было известно никому, кроме Хранителей, ну и теперь еще снежной королевы. - Слушайте, ребят, а нельзя ли это как-то миром разрешить? Неужели было обязательно все это начинать? Мы же наоборот должны творить добрые дела! - Туфиана волновалась вообще больше всех, ибо натура была дико добрая, и до сих пор до нее не доходило, кто в этой ситуации прав - Джек или Эльза, ибо каждый истолковал историю по-своему, оставалось лишь надеяться на то, что все будут живы. Кролик же, в своем стиле, прихватил немного попкорна и уселся прямо на асфальт, чуть подальше от предполагаемого места стычки. - Как ты мог со мной так поступить? Я же доверяла тебе! Почти доверяла... - громко сказала Разенграффе, немного оговорившись. - Тебя никто не просил сюда приходить и тем более, доверять мне. Лично я вообще не доверяю тебе. Ну поспорили мы с Кроликом и что с того? На что обижаться? Ути-пути, обидели малышку Эльзу, - холодный маг сказал это нарочно, дабы еще больше раскалить обстановку и взорвать королеву Эренделла. На данный момент, его не волновало ничего, кроме того, как успешно ее победить и оставить ни с чем, как говориться. - Не смей так со мной разговаривать! - такого точно светловолосая не могла потерпеть. Никто никогда не смел её так называть.        Ледяной луч со свистом полетел в парня, говорившего только что всякие гадости. Того сшибло, но он мгновенно поднялся и не оставил это без ответа. Ведь он умел не только узоры на стеклах рисовать. Во время "чудной" морозной битвы все поле превратилось в одну огромную кучу снега, и настроение у Банни не было уже таким прекрасным, и Туфиана уже не могла на это смотреть. А Санта с песочником просто не было на данный момент - вот кто бы их на самом деле смог бы остановить, но, к сожалению, эта ночь была именно их. Дело уже дошло до глубочайших оскорблений. У Джека чуть не сломалась трость, а Эльза чуть не ударилась головой об асфальт со всей дури. Но только не в этот раз, отвлекшись на крик Туф "Прекратите уже!", королева Эренделла не успела увернуться от удара своего противника и с силой влетела в стену, ударившись сильно головой, за счет чего просто безжизненно упала на землю. Хоть она и была сверхъестественным существом, но не бессмертным же вампиром. И только тут до духа Зимы дошло то, что он натворил, позабыв все слова, которые она ему наговорила, да и он - ей. Откинув трость, он вихрем побежал к лежавшей девушке, сбив Ушастого хранителя, который собирался сделать то же самое - помочь. Взяв ее на руки, Фрост взглянул в это милое лицо. Сейчас она казалась такой беззащитной, а не той свирепой девушкой, которую минуту назад он наблюдал. Не было заметно то, что она дышала, грудь не вздымалась, не было никаких движений... ________________________________________________________ Сделаем вид, что Туф тоже не пришлось сегодня работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.