ID работы: 1819102

Когда я умирала II. По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 288 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2. Все та же ревность.

Настройки текста
Хейли недовольно скривилась, рассматривая высокий граненный стакан с соком. - Ненавижу быть беременной. Ева хитро улыбнулась, потягивая свой кофе и заедая его мороженным. Девушки обосновались в кафе за столиком около стены. Гилберт, как она сама выражалась, наконец "уломала" Клауса отпустить Маршалл прогуляться. "Уломала" - то есть несколько дней подряд ходила за Никлаусом и умоляла его на это. В итоге Майклсон согласился, но и то передал ответ через Элайджу. Гибрид почему - то упорно игнорировал Еву. - Хейли, в этом есть свои плюсы! - Попыталась девушка успокоить брюнетку, одним глазом косясь в сторону. Все дело было в том, что в той стороне, за барной стойкой, сидел Кол Майклсон и в открытую флиртовал с барменшой. - Ага, не ты сейчас пьешь этот кислый сок. - Маршал придвинула к себе вазочку с мороженным, тоже глядя на Майклсона. Дверь кафе широко распахнулась, впуская в помещение прохладный ветер с улицы. Вошли несколько мужчин, главарем среди которых явно был чернокожий мужчина, идущий впереди всех. Ева отвернулась обратно к Хейли, не находя в незнакомце ничего интересного, зато Кол при виде него расплылся в ехидной улыбке: - Марсель, друг мой! - Привлекая внимание всех находящихся в кафе людей, воскликнул Кол. Парень подошел к Марселю, и чуть показно поклонившись, пожал ему руку: - Любовь моя, иди к нам. - Сказал он, обращаясь к Еве, уже тише. Девушка, цокая каблуками, подошла к нему. Кол тот час одной рукой обнял её за талию и прижал к себе, демонстрируя всем, что она - его собственность. Однако Гилберт оттолкнула его, протягивая мужчине руку: - Ева Гилберт. - Марсель Жерар. Можно просто Марсель. - Он прикоснулся губами к руке девушки. - Приятно познакомиться, Марсель. - Ева чарующе улыбнулась новому знакомому. - Можно просто Ева. - Уверен, мы подружимся. - Уверена, даже больше... - Легкомысленно произнесла девушка, не обращая внимания на собственного парня, стоящего сзади. Губы Кола сжались в тонкую линию, когда он наблюдал за этим. Но на помощь древнему вдруг поспешила Хейли: - Думаю, нам пора! - Маршалл дернула подругу за руку, призывая её прекратить это безобразие. Жерар чуть склонил голову на бок, в упор наблюдая за Евой и Хейли, и никак не замечая Майклсона. - Марсель, а вы... ты. Ты не против выпить чашечку кофе со мной? - Казалось, Гилберт не видела ни Маршалл, ни Кола. Атмосфера в зале накалялась, и только одна Ева чувствовала себя спокойно. - С превеликой радостью! - Ответил Жерар девушке, после обращаясь к Колу и Хейли. - До свидания. *** Кол тихо выбранился, когда особо умный и очень пьяный пешеход чуть не попал ему под колеса. Хейли рядом с ним устало вздохнула. - Кол? - Что, волчица? Маршалл фыркнула, услышав подобное обращение, и отвернулась к окну. Кол замолчал. - Что, Хейли? - Уже более терпимо ответил парень, сжимая руль. - Она же это специально. Майклсон фыркнул. - Я знаю. *** Ева Гилберт осторожно, стараясь не шуметь, приоткрыла дверь своей комнаты. Было уже три часа ночи, а она только вернулась домой. Девушка, на ходу снимая туфли, зашла внутрь, но тут же остановилась, увидев в лунном свете окна силуэт Кола. Спустя секунду она весело рассмеялась, распуская волосы. - Ну, и сколько чашечек кофе вы выпили? - Майклсон подошел к ней почти вплотную. - Кофе? Какое кофе? - Ева искренне удивилась, но позже хлопнула себя по лбу, вспомнив. - А-а-а, кофе... Кол оскалился, больно сжимая подбородок девушки пальцами и силой поворачивая её голову к себе: - Весело было? - Он хищно сверкнул глазами, почуяв запах мужского одеколона. Гилберт непонимающе улыбнулась ему. Майклсон мигом вжал тело девушки бедрами в стену, жадно целуя её. - Хей, Кол, что случилось?! - Девушка руками уперлась в его грудь, отталкивая от себя. Кол сжал её запястья так, что послышался хруст костей. - Ты знаешь, кому принадлежишь? - Прошипел он ей в лицо. - Прежде всего, самой себе! Не тебе, Кол! - Ева выдернула свои руки и прошла к двери, распахивая её. - Лучше уходи. Майклсон усмехнулся, подходя к двери: - Ну, как, Марсель хорошо трахается? - Шепнул он, склоняясь к ней. Гилберт удивленно округлила глаза. Тем временем Майклсон наклонился к ней ещё ниже, и теперь почти касался её губ: - Мне тебя даже целовать противно. *** Эту ночь они провели отдельно. Она - тихо всхлипывая в подушку. Он... Кол напился, и теперь был в постели с какой - то брюнеткой. Майклсон держал её за бедра, оставляя синяки, жадно пил кровь, вспаривая её шею клыками. ... И кто сказал, что ревность укрепляет чувства?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.