ID работы: 1819102

Когда я умирала II. По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 288 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9. Первые потери.

Настройки текста
Кол Майклсон удивленно вздернул брови, когда услышал от "Евы", что она совсем не Ева. - Стоп. - Девушка оборвала смех и удивленно взглянула на вампира. - Ты серьезно не понимаешь? - Кол, ты не видел... - Вторая, точно такая же Ева замерла на пороге, увидев саму себя в объятиях Кола. Она что-то неслышно проговорила одними губами. - О, привет. - Поздоровалась девушка рядом с Майклсоном. - Давно не виделись, правда? - Валери, ты мертва! - Вскрикнула Гилберт, роняя сумку на пол. - Валери?! - Вслед за ней повторил Майклсон и тут же, оскалившись, закрыл собой Еву. - Отойди! - Взвизгнула Валери, пятясь к двери. - Уйди отсюда к чертовой матери! - Что за крики? - В комнату заглянул Клаус, очевидно, шедший за Евой. Гибрид, которого, вообще-то, было сложно удивить, замер позади Гилберт. Теперь в комнате оказались двое первородных: один взбешенный, другой удивленный, девушка, пребывавшая в почти обморочном состоянии, и её до смерти перепуганная копия. Кол что-то прорычал, но никто не понял, что именно. - Хей, спокойно! - Следом в комнате оказалась Ребекка, при этом оттолкнув Никлауса в сторону. Первородная блондинка закрыла собой Петрову от злого Кола: - Все нормально, Кол, не обращай внимания! Ева вздрогнула, почувствовав на талии чьи-то теплые руки. Одновременно с этим Клаус прошептал ей на ухо: - Он хочет, чтобы ты ушла. Идем. Всеобщее молчание служило этому подтверждением, и вскоре гибрид утащил девушку из комнаты. *** - Ты дрожишь. - Отметил Майклсон, протягивая Еве стакан коньяка. - Прости, просто я не каждый день встречаю моего двойника, да еще и в Новом Орлеане. - Огрызнулась та, один махом выпивая половину и морщась. - Страшно. - Ты боишься Петрову? - Клаус криво усмехнулся. - Брось, они всего лишь сучки. В конце концов, я могу убить её только по твоему намеку. Гилберт чуть закатила глаза: - Ты странный. - Я всегда таким был, Ева. Просто ты не замечала. - Неправда. Ты сейчас здорово изменился. - Сообщила ему девушка, качая головой. - Это чем же? - Ну, раньше ты не пытался меня поцеловать. Что происходит? Клаус скрестил руки на груди: - Ничего особенного. Из комнаты послышался девичий вскрик, и Ева, испугавшись, понеслась туда. Однако на выходе из комнаты выросла мощная фигура Клауса, и шансы выйти у девушки во много раз уменьшились. - Клаус! - Возмутилась она. Гибрид пожал плечами и остался стоять на месте. - Ну - у - у... - Ева обиженно надула губы. - И что мне сделать, чтобы ты меня выпустил? Майклсон подмигнул девушке, и дальнейших объяснений не требовалось. - Нет. - Уверенно отказалась она. Послышался еще один визг, теперь более протяжный. - Твой выбор. - Ник! Мужчина хмыкнул, и все так же остался стоять в дверном проеме. Еще один отчаянный вскрик. Гилберт прикрыла глаза, подошла к гибриду, и... И прильнула к его губам. Мужчина улыбнулся, и сам стал управлять поцелуем: Провел языком по губам, пощекотал небо рта, укусил нижнюю пухлую губу. Неожиданно для самой себя, ей понравилось. Гилберт переплела тонкие пальцы с чуть волнистыми волосами Майклсона. - Идем! - Вскрикнула Ребекка, оказываясь сзади брата. Ева тут же оттолкнула мужчину от себя, переводя дыхание. Тому, казалось, было вообще по барабану. *** Ну, что сказать? Валери выжила, никто не умер. В конце концов Ева все - таки смогла уговорить Кола успокоиться и оттащила его от Петровой. Сейчас они вдвоем ехали к Лекси, на этом настояла Гилберт. Как обычно, Кол был за рулем, и, кажется, его злость сильно влияла на управление машиной. - Кол? - Тихо позвала его девушка, трогая его ладонь. Пальцы Кола тут же переплелись с пальцами Евы, но сам парень не произнес ни слова. - Кол. - Уже громче обратилась к нему девушка. - Сверни, пожалуйста, на обочину. Тот послушно направил машину в сторону: - Что? - Сердито спросил он, когда автомобиль остановился. Гилберт молчала, тревожно глядя в окно. - Я... Просто... - Начала она, но вскоре запнулась. - Что ты "просто"? - Он повернул к ней голову. Ева запустила руки в светлые волосы, что-то шепча. Спустя минуту она тоже повернулась к Колу и поцеловала его так сильно, как только могла. Парень с уверенностью ответил на поцелуй, но совсем скоро она от него оторвалась и с улыбкой произнесла: - Едем. *** Кол несколько раз позвонил в дверь Лекси, но та все не открывала. На заднем фоне Ева что-то искала в своей сумке, бормоча. Он зло фыркнул, толкнул дверь и с изумлением понял, что она открыта. - Лекс? - Позвал он хозяйку, входя внутрь. Неожиданно ему в нос ударил стойкий запах крови. И это его всерьез напугало, ведь Лекси Бренсон никого никогда не убивала. Он влетел в её комнату. Лекси была дома. Но открыть не могла по одной простой причине. Она. Была. Мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.