ID работы: 1819102

Когда я умирала II. По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13. Первая и последняя.

Настройки текста
- Черт! - Кол сбросил очередной звонок Клауса. Старшему брату внезапно понадобилось, чтобы он помог им разыскать Давину. Ведьма вышла через главный вход, при этом не привлекая внимания. Что и говорить: магия. - Ну так иди. - Ева подняла голову от книги, пожимая плечами. - Почему бы и нет? - Ненавижу детей. - Буркнул первородный, заваливаясь на постель рядом с Гилберт. - Вечно ноют. Блондинка звонко цокнула языком, ложась на грудь мужчины. Его руки тут же обвили её талию. - Что? - Кол еле прикусил подушечку пальца девушки, когда та задумчиво провела по его губам. Из-за укуса тут же выступила кровь, которую Майклсон не преминул слизать. - Ты хочешь, чтобы я тебе снова напомнила? - Что именно? - Упорно притворялся тормозом мужчина. - Когда ты полез ко мне с поцелуями, мне тоже было шестнадцать. Как и Давине. Она ойкнула, когда Кол перевернул её и аккуратно убрал светлые волосы с лица: - Обожаю твои формулировки! То есть, это я лез? А ты изо всех сил отбивалась? - Он хитро улыбнулся, опираясь на локти. - Маленькая лгунья. Гилберт показала ему язык: - Вот-вот, так все и было! Во всем виноват только ты! - И все время я... - Кол прикоснулся к её губам в поцелуе, ладонью нагло пролезая под ткань шорт. Дверь с грохотом распахнулась, и на пороге показался ничуть не смутившийся подобного зрелища Клаус. Младший Майклсон еле слышно фыркнул, продолжая целовать девушку, хоть та и с хохотом пыталась вырваться. Порой ей казалось, что она уже точно стала Майклсон. Ибо стыда стало меньше, зато самоуверенности - больше. - Кол, ты нам нужен! - Воззвал к нему Клаус, останавливаясь в дверном проеме. - Мне он нужен тоже! - Крикнула в ответ Ева, руками отталкивая от себя Кола. Тот разочарованно поджал губы, и, вздыхая, направился к двери: - Вечно я нужен всяким ненормальным... Ник поспешил вылететь за дверь первым, а Кол все же успел пару раз получить подушкой. *** - Итак... - Гилберт хлопнула ладонью по коленке. - Тебе жить надоело? Валери помотала головой, выпивая виски прямо из бутылки: - Мне очень срочно нужна твоя помощь. Очень-очень срочно. - И что же я должна сделать? Правда, Гилберт искренне считала, что вот так вот просто заявиться в дом Майклсонов не только нагло, но еще и опасно. Хотя, её свободный вход можно было списать и на то, что вампиры-охранники были, по мнению Евы, немного тупоголовыми, и запросто могли перепутать её с Петровой. Гилберт подумала, что надо бы обьяснить им ситуацию. Быть может, у них взорвутся мозги, ибо они-то не привыкли к куче одинаковых людей рядом, называемых двойниками. - Тебя это может шокировать. - Честно призналась Пирс. Ева махнула рукой, нетерпеливо качая ногой. Если ты сначала живешь в Мистик-Фолсе, а после еще и переезжаешь в Новый Орлеан, удивляться чему-либо крайне сложно. - Я хочу кое-кого заполучить. - О'кей. Кто это и причем тут я? - При том, что этот кто-то сойдет с ума, если поймет, что я - не Ева, а совсем другая девушка. - Немного подумав, Валери добавила. - Более красивая, конечно. - И? - Ты обязана меня с ним познакомить, и все ему объяснить! Обязана! Ева хмыкнула. "Обязана" - слишком громкое слово. - Так, кто это? - Некто под именем Марсель Жерар. Гилберт ошиблась. Удивить её оказалось легко. *** - Как вы там? - Спросила Ева, прижимая плечом телефон к уху. - Все живы? Впервые за несколько недель она решилась позвонить старшей сестре. Все время Керри, и вот тут... Кстати, последний вопрос был вполне логичным, учитывая то, что Елена все еще была в Мистик-Фолсе. - Да, кажется, все живы... - Задумчиво проговорила Елена. - Когда кажется, креститься надо... - Мрачно пробурчала Ева. - Что там уже случилось? Наверное, если бы они были в другой ситуации (то есть, если бы все этой истории с вампирами/оборотнями/ведьмами/двойниками/гибридами и так далее, не было) Ева бы и не вздумала звонить сестре в четыре часа ночи. Но, к сожалению, они попали именно в эту ситуацию. - Мы с Деймоном немного поссорились. Ладно, неважно. - Старшая, как обычно, сразу перестала жаловаться. - А вы что там? - Передай Сальваторе, что, если надо, я готова разбить все стаканы мира об его дурную голову. - Фыркнула Ева, заправляя волосы за ухо. В комнате впервые за день появился Кол, и тут же унесся в ванную отмывать с себя кровь. Девушка недоуменно проводила его взглядом, и, вздохнув, продолжила: - Мы нормально. Клаус, как обычно, хочет власти, Ребекка, как обычно, истерит, Кол, как обычно, делает непонятные вещи, а Элайджа, само собой, как обычно, пытается всех успокоить. В общем, Мистик-Фолс от Нового Орлеана не особо отличается. Елена, хоть и была расстроена, рассмеялась: - Когда тебе все окончательно надоест, приезжай к нам, о'кей? Хотя бы развлечемся. - Я подумаю, мисс! До встречи? - До встречи. - Елена отсоединилась от связи. Когда-то, очень и очень давно, еще когда они обе были обычными примерными девочками-школьницами, у них выработалась привычка говорить "До встречи" вместо "Пока". Почему все произошло именно так, узнать теперь было нереально. Кол выскользнул из ванной, будучи в одних боксерах. Он тут же плюхнулся на кровать, увлекая за собой и девушку. - Как прошел день? - Спросила Гилберт у него, уютно устраиваясь на мужской груди. Лучшей подушки и представить было сложно. - Хреново. Эта малолетняя истеричка заставила меня плевать кровью. В прямом смысле этого слова. Он вновь заставил девушку улечься на него, придерживая её за талию. - А что с Давиной? - Взволнованно спросила она, вглядываясь в глаза Кола. Она не особо знала Давину. Все дело было в том, что они были почти что ровестницами, не так, как с Хейли или Ребеккой. Эти двое тоже были хорошими, но... Но общаться с тысячелетней девочкой и беременной волчицей тяжело, поверьте на слово. С другой стороны, Давина тоже была не особо нормальной. Но это же Майклсоны, как здесь вообще может быть все нормально? - Жива. Правда, ее дружок умер. Тим, кажется? Скрипач? - Умер? Кол, он был её первой любовью! - Девушка легко ударила его ладонью по обнаженной груди. - Господи, вся эта ваша первая любовь - чушь. От потери того, с кем делишь постель, еще никто не умирал. - Пробурчал Кол, наверняка при этом не думая ничем. Гилберт тут же скатилась с него и гордо повернулась спиной. - Хей, ты чего? Подумаешь, пошутил... - Майклсон прижался губами к обнаженному плечу, обнимая девушку одной рукой. - Такими вещами не шутят. - Почему бы и нет? - Весело отозвался Кол, притягивая её к себе. - Потому что, Кол, я теряла свою любовь! Я теряла тебя! - Взорвалась она, садясь на кровати и обнимая колени. - И я ни одному, слышишь?! Ни одному человеку в мире не пожелаю подобного! Древний вздохнул, обнимая девушку и позволяя спрятать лицо на своей груди: - Прости меня. Будем спать? - Да. Будем спать. - Она улыбнулась сквозь слезы. - Спокойной ночи. - Спокойной. - Майклсон оставил легкий поцелуй на её лбу, и лег, выключая ночник. Стало совсем тихо. Тихо было абсолютно во всем доме, и это отнюдь не приносило Еве спокойствия. - Кол? - Позвала она. Тот провел рукой по её волосам, отзываясь. - Что будет, если ты меня потеряешь? - Продолжила она, переплетая пальцы с его. - Это не случится никогда. - Уверенно, но тихо, произнес Майклсон, почти засыпая. Девушка закусила губу. "Никогда" для них теперь не вечно. Оно состоит всего из одного месяца. - Но все-таки? Кол не ответил. Он спокойно спал. Ева не могла заснуть долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.