ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родственнички

Настройки текста
      Я медленно открыла глаза и увидела, что нахожусь в салоне автомобиля. Салон был отделан натуральной кожей, похоже, тот, кто меня везёт, очень богат - думала я. Я сидела на заднем сидении пятиместной машины, впереди сидели женщина и мужчина, а рядом со мной девушка примерно двадцати пяти лет. Сидевшая за рулём, в меру упитанная женщина сорока лет, была одета в голубой костюм, который "скрывал" все её недостатки. Солидный мужчина, примерно шестидесяти лет с заметной сединой, обернулся ко мне. Бледно-голубые глаза смотрели на меня с сочувствием, как же я устала от этого взгляда! Со времён аварии прошло семь дней, все жалеют, сочувствуют мне. А меня так достала эта жалость! Хотя это началось давно, я не могла переносить солнечного света, поэтому меня держали под замком, в тёмной комнате. Но когда мне исполнилось семь лет, я перестала чувствовать жгучую боль при каждом восходе солнца. Родители тогда не были удивлены, как будто заранее знали, что произойдет, как будто всё спланировали заранее. Тот день был единственным днём на протяжении семь лет, когда мне разрешили выйти, хотя нет, они силком вытащили меня из моего убежища, храма. Но именно тогда я почувствовала себя живой. Машина затормозила, мы остановились возле городского суда. Я вышла из машины и направилась к входу. Похоже, они всё же решили вопрос с завещанием. В здании было прохладно и темно. Нас встретила крашеная блондинка и повела в какой-то кабинет, небольшое помещение, выдержанное в белых и серых тонах. За центральным столом сидел пожилой мужчина в классическом костюме. - Здравствуй, Ким СоРим, - сказал он. - Здравствуйте, - безразлично ответила я. Старик посмотрел на меня с пониманием, и продолжил: - Ким СоРим, в связи со смертью ваших родителей, мы передаём вас на попечение сестре вашей покойной матери, - монотонно проговорил он. - Подождите, у мамы не было сестры! – растерянно пробормотала я, - У моих родителей вообще нет родственников и… - Просто мы были в сложных отношениях,- перебила меня женщина, сидевшая по правую руку от меня, - Приятно познакомиться, меня зовут До ДжиИн! А это-все твои несуществующие родственники,- она обвела кабинет рукой, обращая моё внимание на скопление людей.       В комнате было шесть человек, мои глаза нашли парня, примерно моего возраста, может постарше. Он смотрел на меня своими карими глазами, тёмные волосы уложены, а зелёная школьная форма смотрелась идеально на его стройном торсе. - Моя дорогая, я тебе всё объясню и со всеми познакомлю, когда мы поедем в твой новый дом! – радужно сказала До ДжиИн. - Что ж, ладно, давайте продолжим, - промямлил старик.       Люди что-то обсуждали, а я так и не могла поверить, что у меня есть родственники. Всю жизнь я пробыла с родителями, ни бабушки, ни дедушки, я была одинока. Мама и папа целыми днями пропадали на работе, а я была на домашнем обучении, ни с кем не дружила, не общалась. Родители были очень добрыми, они заставляли меня делать только единственную вещь, один раз в наделю пить лекарство, хотя я и без того с удовольствием пила его.       Разговор подошёл к концу, и я вышла из комнаты. В холле было просторно, у стенок стояли мягкие бежевые кресла, а рядом с ними небольшие тумбочки. Я села на одно из кресел, и подождала пока все выйдут из кабинета. Ко мне подошла До ДжиИн и сказала: - Я так ждала нашей встречи дорогая! – пролепетала она, - Сейчас я тебя со всеми познакомлю. Это, - она указала на седого мужчину, - твой дядя, и мой брат. Он старше твоей мамы на пять лет. - Приятно познакомиться, меня зовут До ДжиКён, а вы Ким СоРим? - обратился ко мне дядя. - Да, мне тоже приятно, - проговорила я. - Это, - тётя указала на молодого парня, который привлёк моё внимание в кабинете, - До КёнСу. - Приятно познакомиться, - теперь уже я сказала. - Приятно, - с доброй улыбкой произнёс он, и улыбнулся ещё шире. «Он словно солнышко!» - пробежала мысль в моей голове. - СоРим, поехали домой, там тебя ожидает дедушка. Он так долго ждал этого момента! – в предвкушении говорила тётя.       Мы вышли из здания и направились к машине, я села на заднее сиденье, рядом со мной сел КёнСу, тётя и дядя сели вперёд и мы тронулись с места. Пока мы ехали тётя говорила, как долго они ждали моего возвращения, и как они счастливы вновь видеть меня спустя столько лет… Стоп. В смысле видеть снова? - Вы меня видели раньше? – в недоумении спросила я, - Я вас не помню! - Конечно не помнишь, ты тогда только появилась на свет! ДжиВо и ДжонгСо забрали тебя сразу же после рождения, они считали что… - не договорила она, как дядя возразил. - ДжиИн, не болтай лишнего. - Почему? – возмутилась тётя. - Она узнает, когда придёт время. Хорошо? – прошептал дядя. - Хорошо, - сказала тётя, тяжело вздохнув.       Мы ехали долго, часа полтора. Когда мы, наконец, остановились, я вышла и обнаружила чудесный сад роз. Там были красные, белые, жёлтые розы! Утренняя роса блестела на их нежных лепестках. Рядом с садом стояли качели и небольшая беседка. Дом был огромен, полон пустых комнат и коридоров. Мы направлялись в кабинет дедушки, который находился в конце центрального коридора. Комната была просторной и красивой, на стенах висели картины, как и собственно по всему дому. Хотя домом это не назовешь, скорее дворец! - думала я, смотря по сторонам. В центре кабинета стояло высокое кресло с интересной отделкой. В кресле сидел высокий, худощавый старик. Как только мы зашли, он поднял на нас свои зелёные глаза, он жестом попросил подойти, и я послушно подошла к нему. Старик встал напротив меня и посмотрел мне в глаза. На мгновение мне показалось, что оттенок его светло-зелёных глаз сменился бардовым, но скорее всего мне лишь показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.