ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
      Старик стоял и смотрел, толи в шоке, толи по иной причине. Он обошёл меня раза три, не меньше. А потом сказал: - Это ты?.. – его голос дрожал и срывался на писк. - Это зависит от того, кого вы надеялись увидеть... – отрешенно произнесла я. - Я очень хотел увидеть свою внучку… - грустно ответил он, но в его голосе была отчетливо слышна ложь.       Он играл со мной, ему совсем наплевать на мои чувства, меня захватили в плен. - Я так долго тебя ждал, а ты так… я разочарован, - прошипел он, догадавшись, что я раскусила его наглую лож. - А вы наверное ожидали нежных объятий и радостных встреч? – злобно улыбнулась я.       Но тут он поменялся, совершенно, он говорил чистую правду. - Ты ничего не понимаешь… - оправдывал себя дед, - Со временем ты все поймёшь, поймёшь, насколько ты нужна мне, а я буду нужен тебе. Давай встретимся завтра, ты устала с дороги. - Хорошо, - коротко согласилась я и направилась к двери. - Завтра у тебя первый день в новой школе, не забудь, - напоследок промолвил старик.       Когда я вышла, из коридора ко мне подошла тетя и Кёнсу. Джи Ин обняла меня и сказала: - Я надеюсь тебе тут понравится! Кёнсу во всём будет тебе помогать, - она посмотрела на него, - Да, и поможет освоиться в новой школе.       Тётя широко улыбнулась мне и Кёнсу, прежде чем удалиться. - Я так официально и не представился, - улыбнулся он, - я Кёнсу, возможно ты меня знаешь… - он остановился, возможно, понял, что я действительно не знаю,- Я участник группы, EXO. Ты действительно не слышала? - Нет, - смущённо ответила я. - Что же, тогда просто обязан просветить тебе, - он лукаво улыбнулся и добавил,- во всех подробностях! - Обязательно, - радостно воскликнула я.       Возможно, я выглядела как дура, но это единственный человек за две недели, который отвлёк меня от дурных мыслей. Мы поднялись на второй этаж и он открыл дверь комнаты. Она была огромна, большая двухместная кровать с узорными перекладинами, огромный старинный комод и шкаф, письменный стол. От удивления мой рот открылся. - Нравится? – ухмыльнулся КёнСу. - Кёнсу, а у тебя такая же комната? – выдавила я. - Нет. А называй меня оппа, ладно? – воскликнул Кёнсу, - Ну пожалуйста, пожалуйста, - умолял меня он, взяв мои ладони в свои. - Хорошо… - прошептала я. - Ты такая милая, когда смущаешься, красная, прям как помидорка! – ухмыльнулся он.       Я судорожно дотронулась до своего лица, но добилась лишь его восхитительного смеха и лучезарной улыбки. Щёки вспыхнули ещё ярче! - Сладких снов, сестрёнка! – прошептал он и чмокнул в лоб. А я стояла как вкопанная. И лишь когда он почти закрыл дверь, прошептала: - Спокойной ночи, оппа…       Через пару минут я отошла от двери, плюхнувшись на кровать, я заметила стоявшие в углу чемоданы и поднос с уже остывшим ужином на небольшом столике у окна. Я подошла и съела всё, даже толком не распробовав. Впопыхах разложила вещи, и уже было собралась спать, как вдруг резкая боль пронзила моё горло. От неожиданности я не устояла на ногах и упала на пол, сделав усилие, я со всей силы крикнула, и вновь меня пронзила адская боль, огонь разгорался с ещё большей силой. Я вложила все оставшиеся силы и сделала ещё один болезненный вскрик, перед тем как провалиться в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.