ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ящерица

Настройки текста
      Я нехотя открыла глаза, яркий свет проник во все уголки комнаты, освещая её. Около меня, на стуле сидела тетя, она тревожно глядела на меня, держа в руке стакан. Прозрачный предмет был заляпан кроваво красными разводами, а на горлышке виднелся отпечаток чьих-то губ. - Как ты себя чувствуешь? - спросила ДжиИн, и помогла мне сесть. - Нормально, - коротко сказала я. - Ты готова идти в школу? Или может, ещё денёк полежишь? – ласково произнесла тетя, - Ты вчера упала в обморок, я волнуюсь. - Нет, все хорошо. Я прекрасно себя чувствую и готова идти! – воскликнула я.       Я вновь посмотрела на стакан. - А что это? – я указала на прозрачный предмет. - А, это… - мямлила тетя, явно не зная, что сказать, - Это твоё лекарство. - Значит, в больнице мне его давали, - рассуждала я. - Да, - кратко произнесла ДжиИн. - А он… вкусный! – сказала я и поднялась с кровати. - Твоя школьная форма в шкафу, а расписание на столе, - пробормотала тетя. - А где учебники? – спросила я. - В школе, в твоем шкафчике! А в прошлой школе вас заставляли носить учебники? – полюбопытствовала тетя, и вышла из комнаты, не дождавшись ответа.       Школьная форма оказалась очень даже милой: простая белая блузка, темно зелёная юбка и пиджак по фигуре. Алые волосы я убрала в высокий хвост. Кстати, это мой натуральный цвет волос, странно конечно. Иногда я думала, что и этот феномен, послужил причиной заточения меня в коморку. Но забывала об этой мысли, как только вспоминала о любящих родителях. Я жила в коморке лишь из-за болезни, - напомнила я себе, и вышла из комнаты. Моя комната находилась прямо напротив лестницы, так что я сразу же направилась на первый этаж. Спустившись, я увидела КёнСу и тетю, они о чем-то разговаривали, но увидев меня, сразу же прекратили и подошли ко мне. - С добрым утром! – воскликнул братик, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, - Мне сказали, тебе стало плохо вчера, я волновался! – почти прошептал он. - Не стоит беспокоиться, уже всё хорошо! – взмолилась я.       Неужели он настолько милый и добрый, что может волноваться о совершенно незнакомом ему человеке? Я в подозрении посмотрела на КёнСу, но увидела лишь добродушного парня с очаровательной улыбкой полной искренности. Похоже, они всё же существуют! - подумала я и улыбнулась братику. - Хорошо, - он посмотрел на часы и завопил, - Мы уже опаздываем!       Он схватил меня за руку, и потащил к выходу. А из дома слышалось: - Удачи.       Я не поняла кто это сказал, но наверное это была тетя. Мы подошли к машине, это был новенький жёлтый Ламборгини. КёнСу открыл мне дверь, и я залезла внутрь, в салоне было уютно и красиво. Братик сел в автомобиль и мы тронулись. - Ты не против, если мы заедем за моими друзьями? – спросил КёнСу, и посмотрел на меня умоляющим взглядом. - Хорошо, - тихо ответила я.       Мы ехали ещё пару минут, прежде чем свернуть на подъездную дорожку. - Они на своих колёсах, просто никогда раньше часа не встанут, если их не разбудить! – провозгласил братик и улыбнулся мне. - Ничего страшного, мне даже интересно посмотреть какие у тебя друзья! – смущенно прошептала я, глядя в окно. - Эм… Мои друзья. Они тоже участники группы, помнишь? Я тебе вчера рассказывал, - пробормотал КёнСу. - Замечательно, ты же сам сказал, что просветишь меня! – я улыбнулась, - А так это получится гораздо быстрее.       Он хихикнул и сказал: - Конечно!       Мы остановились и вышли из машины, КёнСу велел мне остаться, сказал, что скоро придёт. Я согласилась, осмотревшись, я направилась к клумбам. Там было много разных цветов: лилии, ландыши, маки… Пройдя дальше, я увидела небольшую арку обвитую виноградом, а пройдя мимо неё я нашла красные розы, их было так много, что ни один человек не смог бы их посчитать, ни один художник не смог бы их нарисовать, ни один великий поэт ни смог бы их описать. Я прошла между рядами алых цветов, и заметила нечто странное, что-то чёрное лежало за очередной кроваво-красной розой, и это что-то было живым существом. Я подкралась к этому «нечто» и схватила, что-то пискнуло в моих руках и начало извиваться. Я потянула на себя и обнаружила, что держу в руках ящерку. Черное существо пыталось вырваться, но потерпев неудачу, заговорило! Причём низким шепелявым человечьим голосом! Я просто открыла рот от изумления. - Отпусти меня, глупое дитя! – вопило существо. - Глупое дитя?! – рявкнула я и встряхнула ящерку. - Да как ты смеешь! – пищала ящерица, - Ты хоть знаешь кто я? - Нет, и знать не хочу, тупая ящерица! – огрызнулась я. - Я великий демон преисподней, советник самого Люцифера. А ты называешь меня, тупой ящерицей?! – возмутилось существо. - Ха, ха. Боюсь, боюсь, - с сарказмом ответила я. - Что ж, сама виновата, - пробормотал ящер и начал менять свою форму.       На моих глазах говорящая ящерица превратилась в человека. Я стояла в шоке, и глазела на прекрасного блондина с чёрными, глубокими, как ночь глазами, высокими скулами и прямым носом. Парень быстрым движением схватил меня за плечи, но также быстро убрал свои руки, с душераздирающим воплем. - О нет, что же скажет мой хозяин, - начал бормотать парень после того как боль ушла из его рук, - Хотя... он мне больше не хозяин!       Он встал на колени около меня, и склонил голову. - Хозяйка, ни гневайся, - сказал он. - А? Что? – в недоумении я уставилась на него. - Ты поймала меня, теперь ты моя хозяйка, это конечно редко происходит так быстро, но похоже всё именно так… - рассуждал человек, будучи ящерицей.       Но тут его бормотание прервали чьи-то крики, кто-то звал меня. - СоРим! Ты где? – кричал КёнСу, и ещё кто-то. - Я тут, - крикнула я в ответ.       И тут же около меня возникли несколько фигур. И все как один уставились на «парня-ящера».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.