ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Что за фигня? – спросил парень, стоявший возле меня.       Но, похоже, это было адресовано мне, а не «ящерице». Я повернулась, что бы окончательно убедиться, и видимо не ошиблась в догадке, увидев злобный взгляд парня. Его молочные волосы, растрёпанные от утреннего ветра. Чёрные, как бездна глаза дьявольски блестели. Я сглотнула и начала рыскать глазами в поисках защиты. Но как только мои глаза встретились с КёнСу, я поняла, что всё тщетно. Братик смотрел беспомощным взглядом, и я знала, или догадывалась, в чём состоит эта беспомощность. Тем временем, «злобный» парень пытался прожечь меня взглядом и бормотал проклятья себе под нос. Я попыталась рассмотреть других присутствующих. Справа стоял шатен, тёмные каштановые волосы блестели в настойчиво пробивающихся из-за деревьев лучах солнца. Его светло-карие глаза, как будто окутал туман, невыпуская из матового плена. Невысокий, с милым, добрым лицом, он смотрел на меня сочувствующим взглядом. Слева от меня стоял темно-русый шатен, его глаза, цвета молочного шоколада, наблюдали за развивающимися событиями, а ехидная улыбка доказывала его явную заинтересованность в них. Я не сразу решилась посмотреть в сторону «злобного» парня, но без нужных знаний я явно не могла здраво оценить сложившуюся ситуацию. И медленно подняв глаза, я стала разглядывать ещё неизученные мной фигуры. Справа от «злобного» парня стоял ещё один блондин со сливочными волосами, глазами цвета корицы, и кожей цвета мокко. На его лице отражались смешанные ощущения: удивление, доброта, сострадание. Но, несмотря на эти чувства, в крайнем случае, его решение явно будет не в мою пользу. Я осторожно перевела свой взгляд налево, обнаружив высокого добродушного парня, с кудрявыми каштановыми волосами и искренней улыбкой, он словно солнышко скрашивал эту мрачную ситуацию. Его шоколадные глаза блестели на солнце, словно подтверждали мои мысли. - КёнСу, что она сделала? – сказал «злобный» дрожащим от ярости голосом. - Сехун… - пытался успокоить его братик, - Она ничего не… - Ты! – парень, названный Сехуном, обратился ко мне, - Что ты сделала? - Я... ничего... - растерянно бормотала я.       Но тут влез «ящер», он подошёл ко мне, встал позади и положил свои руки ко мне на плечи. - Она поймала меня, и теперь я её слуга, - весело произнёс «ящер», упираясь подбородком в макушку моей головы. - Это правда? - спросил парень «мокко», - Ты правда поймала его? - Ну, да… - неуверенно ответила я, поймав удивлённый взгляд присутствующих. - Как тебе это удалось? Он же мой советник и уже бывший лорд преисподней! – на слове «бывший» Сехун усмехнулся, но в голосе ощущалось разочарование, от слабости «ящера». - Я просто поймала его за хвост, - смущённо сказала я.       Но как только я произнесла первую фразу, наступила гробовая тишина, а через пару мгновений она сменилась затяжным смехом всех парней. Лишь «ящер» смутился и отошёл от меня. - Как же я сразу не догадался, ты же родственница Кёнсу, значит, и в тебе есть хоть какая-то сила, - усмехнулся «злобный». - Не недооценивай её, - тихо произнёс братик, - Дед всё это время искал именно её, а значит, она очень важна. И не только для него, но и для тебя. Ты ведь новый любимчик князя! – съязвил Кёнсу. - Хм, правда… - Сехун задумался.       Все напряжённо смотрели на него, пока кто-то, а точнее «солнышко» не произнёс: - Давай знакомиться!       Он протянул мне руку, и широко улыбнулся. - Я Чондэ. А ты? – спросил у меня он. - СоРим, приятно познакомиться, - сказала я, и протянула к нему руку.       Но не успела я дотронуться до его ладони, как он притянул меня к себе и обнял. От удивления я широко раскрыла глаза. - Я Чунмён, - послышалось где-то сзади.       Я развернулась и, улыбнувшись, сказала: - Приятно познакомиться! СоРим, - сказала я. - Я Бэкхён, - парень развернул меня, и прижал к себе. - Приятно… - только и успела произнести я. - Мне тоже приятно, - прошептал он мне на ухо, и отстранился.       Я задохнулась от неожиданности. - Чонин, - сказал «сливочный» парень и протянул руку, - Приятно познакомиться. - Мне тоже приятно, - тихо сказала я, всё ещё смущаясь.       Я посмотрела на «злобного», единственного кто не представился. Он стоял, засунув руки в карманы, и смотрел на меня оценивающим взглядом. Подумав, что лучше мне начать первой, я глубоко ошиблась, потому что стоило мне произнести « При…» как он уже протяжно проговаривал стандартную фразу: - Приятно познакомиться. Я Сехун. - Мне тоже приятно, СоРим, - произнесла я, и на этом приветствие закончилось.       Я ещё не успела подумать о времени, как «мамочка» Кёнсу уже во всё разглагольствовал. - Мы опаздываем! Жутко опаздываем! – вопил братик, - Все быстро по машинам, а то СоРим опоздает в первый же день!       Все пошли к виноградной арке, а я не успела сделать и шагу, потому что чьи-то сильные руки схватили меня за плечи. - Ты ничего не забыла? – спросил Сехун, уставившись мне в глаза, - «Ящерица», - напомнил он, и указал в сторону парня, - Что ты с ним будешь делать? - Не знаю, а что надо? – неуверенно спросила я. - Блин, ладно! Пусть пока остаётся здесь, а из школы приедем, решим. Кёнсу уже извёлся весь.       И мы двинулись к машинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.