ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Дорога была очень длинной, я не ожидала, что мы так далеко от школы. Кёнсу что-то напевал себе под нос, а я смотрела в зеркало заднего вида, рассматривая машины моих новых знакомых. Я пришла к выводу, что каждая из этих тачек неимоверно дорога, яркие машины ехали вслед за нами с громко включенными динамиками. Лишь машина Сехуна, чёрная как ночь, плелась позади всех и завершала наш парад ярких красок. - Нам ещё долго? – тихонько спросила я у Кёнсу.       Он мягко улыбнулся, и произнёс: - Нет, мы уже почти приехали. Видишь то здание? – он указал на что-то, но я не поняла на что, - Ну там… Видишь лес? - Да, - отчётливо говорю я, что бы он услышал меня сквозь рёв моторов и громыхания динамиков. - Немного выше, - он посмотрел на меня, следя за движением моих чёрных глаз.       Я всегда считала этот цвет, символом зашиты. Блоком, не дающим прорваться моим мыслям и чувствам наружу. Но незаметные белые крапинки, напоминали о моей уязвимости, о том, что крепость не такая уж и неприступная. - Нашла? – спрашивает он. - Да! – воскликнула я, - Белая крыша? - Ага, - пробубнил Кёнсу.       Я опять уставилась в окно, мы проехали кучу многоэтажек большого города, и заехали в лес. Деревья, словно высокая стена, не давали проникнуть тёплым лучам солнца. Какое-то растение обвивало деревья и кончики ветвей, словно шипы торчали из его листвы. Как ни странно, через ужасный лес мы ехали минут десять, и я точно решила, что ни за что не сунусь туда одна.       Выехав из пугающего леса, мы почти сразу же остановились. Большое, просто огромное здание возвышалось в двадцати метрах от нас. Кёнсу вышел из машины, и я последовала следом. Пятиэтажное здание с остроугольной крышей и пристроем, толи это спортзал, толи ещё что-то. Под белой крышей была платформа, со всех сторон ограждённая узорными перилами, даже отсюда я могла рассмотреть благородные изгибы. Но внутри что-то запаниковало, я начала искать причину беспокойства, и нашла её…       На самом краю платформы стоял парень, наверное учащийся, он смотрел в небо, а потом, на мгновение мне показалось что он соприкоснулся со мной взглядом. И в тот же миг я увидела падающее тело, которое через секунду уже неестественно лежало на земле. Люди кричали, звали на помощь, кто-то даже упал в обморок, но не я. Я его не знала. Я никого не знала. У меня были лишь родители, они знали меня, я знала их. А теперь их нет, нет никого, кого я бы пыталась защитить, пожалеть, за кого я бы искренне радовалась. Я была пуста. - Так с чего мне переживать за него, - неожиданно для себя прошептала я. - Что? – тихо спросил Кёнсу.       Я совсем не заметила, что он тут. Он держал меня за руку, я аккуратно подняла руку, и мои пальцы выскользнули из руки братика. - Ничего, - холодно ответила я, и фальшиво улыбнулась. - Пошли в класс, - произнёс кто-то за моей спиной.       Я обернулась, и дыхание Сехуна обожгло моё обнаженное горло. Я вздрогнула. Сердцебиение участилось. И я обрадовалась, что все уже развернулись и пошли в сторону школы, пока я справлялась со смущением. Через несколько секунд я тоже поплелась за толпой. Кёнсу оставил меня в коридоре со словами: "Это очень важно извини", - и ушёл в один из коридоров. Я осталась одна.       В коридоре было прохладно, ледяные стены обжигали разгоряченную солнцем кожу. Я дошла до шкафчика с моим именем, и открыла его. Там лежала, чёртова кипа учебников и тетрадей. Я взяла математику и захлопнула шкафчик. Тут же наткнувшись на Сехуна. Он стоял, оперевшись на соседний шкафчик, и смотрел мне прямо в глаза. - Кёнсу попросил присмотреть за тобой, - провозгласил он.       Меня передёрнуло. Он? Да он меня раньше угробит, чем я сама себя! О чём только Кёнсу думал?! - разъяренно думала я, и развернулась на сто восемьдесят градусов. Но не успела я ступить и шагу, как сильная рука схватила меня за предплечья. - Куда собралась? – ухмыляясь, говорит Сехун, - Кабинет математики в той стороне.       Он ловким движением разворачивает меня и хватает за запястье. Я безысходно вздыхаю и смотрю на его руку. Он подаётся вперед, мне ничего не остаётся, как последовать за ним. Мы идём по полному коридору, а народ расступается. Все смотрят на нас, некоторые девочки злятся, некоторые в недоумении.       Мы заходим в кабинет. Просторное помещение, на стенах висят какие-то формулы, на центральной стене огромная доска, на тумбочке лежит всякая техника. Парты стоят в три ряда, по шесть парт в каждом. Последняя парта на первом ряду была пуста, и СеХун потянул меня к ней. Я села у окна. Положила учебники. За окном был лес, он был нескончаем. - Это задняя часть здания? – спросила я Сехуна, когда тот сел рядом со мной. - Да, - коротко ответил он.       Я увидела, что-то. Это был небольшой домик, сторожка. Он стоял в глубоком лесу, почти скрытый кронами деревьев. Домик действовал так успокаивающе, напоминая, что ни мне одной, так тяжело и одиноко. Прозвенел звонок, и учитель вошел в класс. Только вступив на порог, он начал говорить: - Здравствуйте дети. Сегодня к вам перешла новая ученица, и мне поручили представить её вам, - он указал на меня, - Выйди и представься, пожалуйста.       Я встала и небольшими шагами поплелась к доске. Когда я дошла до стола учителя, то развернулась лицом к ученикам, и начала представляться. - Здравствуйте, меня зовут Ким СоРим. Приятно познакомиться. - сказала я, поклонившись.       И уже собиралась пойти на место, как учитель сказал: - Это ещё не всё!       Я посмотрела на него непонимающим взглядом, но не нашла ответа в его тёмно зелёных глазах. Русые волосы учителя были зачёсаны назад, а над угольно чёрными густыми бровями виднелось родимое пятно в виде птицы. Из далека можно подумать, что это тату, но с моего ракурса было ясно, что контуры не чёткие, и это родимое пятно. Преподаватель был выше меня на полторы головы и не выделялся грудой мышц. Длинные руки, тонкие пальцы. Кожа, да кости! - Каждый из твоих одноклассников задаст тебе вопрос, а ты должна на него ответить. Поняла? – сказал он. - Да, - тихо сказала я, уже боясь последствий. - Тогда начнём, - сказал учитель, и теперь обратился к учащимся, - Прежде чем спросить назовите своё имя. Кто первый? - Я, - сказал парень за последней партой второго ряда. - Прошу, - сказал учитель, и махнул рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.