ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросы и ответы.

Настройки текста
      Темноволосый парень встал и разглядывал меня своими чёрными глазами, произнеся: - Привет. Меня зовут, Чон ХеСок. А у тебя есть парень?       Я растерялась, не понимая, надо ли отвечать на столь личный вопрос. Я посмотрела в сторону учителя, но он лишь заинтересованно ждал моего ответа. И я уже хотела ответить, как… - ХоСок, не нарывайся, - послышалось с задней парты.       Я посмотрела туда и обнаружила Кая. Похоже, он тоже в нашем классе, я уж подумала, что в параллельном. - Вот именно, - поддакнул Сехун, и согласно покачал головой. - Это был обычный вопрос, - на выдохе сказал учитель, - Ты не можешь на него ответить? - обратился он ко мне, и поднял брови. - Ну, у меня нет парня, - тихо сказала я, что бы ни ссориться с учителем в первый же день. - Вот как, - прошептал парень, - Спасибо за ответ! – улыбнулся он непонятной для меня улыбкой и сел. - Кто следующий? – лихо спросил учитель.       Я посмотрела на него взглядом «ну, давайте это закончим», но он похоже это не оценил. Потому что я видела вздымающуюся руку Сехуна. Он злорадно улыбнулся и спросил: - Кто ты?       Все вокруг зашептались, похоже, они нашли какой-то иной смысл, нежели я. Я вздохнула и тупо повторила представление. - Я Ким СоРим. - Нет, кто ты? – как то странно попытался пояснить учитель, что я ничегошеньки не поняла. - Я? - Да, твоя сущность, вид, - сказал учитель.       Но этим он меня только ещё больше запутал. Тридцать пар глаз уставились на меня. - Она не знает, - на выдохе произнёс Сехун.       Но учитель, похоже, не поверил и спросил меня: - Ты действительно не знаешь? - Что не знаю? - мой голос почти сорвался на последнем слове.       Что мне надо знать? Я их не понимаю. Что за бред они несут, и объяснить не могут! - думала я, потирая костяшки пальцев. Я посмотрела на учителя, потом перевела взгляд на Сехуна, а в дальнейшем на весь класс. Все смотрели на меня как на инопланетянку. Только сейчас я заметила, что в классе кроме меня только одна девочка, миниатюрная, словно куколка, она сидела, хлопая золотыми глазками, а чёрные волосы аккуратно спускались локонами с её плеч. - Что ж, давайте следующий вопрос, - неожиданно раздался голос учителя.       Все опять зашевелились, и вновь, чья та рука взлетала вверх. Я вздохнула с облегчением. Остальные вопросы были как по анкете: любимый цвет, еда, тип парней… Вопросы уже подходили к концу, как учитель сказал: - Теперь моя очередь, - он подумал и сказал, - Кто твои родители?       Внутри всё загорелось, боль пронзила мою душу. Меня затрясло, слёзы выступили на глазах, и я выбежала из кабинета. Я добежала, до какой-то двери, это оказался чулан. Села, подогнув ноги, и уткнулась в них, что бы приглушить глубокие всхлипы. Через пару минут я услышала, как кто-то зовёт меня, но мне не хотелось, чтобы меня видели в таком виде. Я прикрыла рукой рот и попыталась успокоиться. Дыхание медленно приходило в норму. Я хотела убрать последние капли с лица, но услышав скрип двери, испугалась. Чья-то сильная рука тянулась ко мне, а в ней, был … платок. Я посмотрела с изумлением, на протянутую руку, и взяла платок. Приложила мягкую ткань к глазам, и убрала слёзы. Слегка приоткрыв дверь, я увидела сидящего у стены человека, его лицо было скрыто от меня, но сильная рука, которая только что дала мне платок, лежала на полу. Я узнала длинные пальцы, которые не так давно хватали меня за запястье. - Зачем ты пришёл? – спросила я. - Не знаю, просто все тебя ищут, - тихо сказал он, - И … я переживал за тебя. - Вот как.       Я положила голову на колени, и закрыла глаза. Неужели все меня ищут? Они же не знают меня. Как они могут переживать … Как он может переживать - думала я. - Все в порядке, я сейчас выйду, - сказала я Сехуну. - Я подожду, - он повернулся ко мне лицом, - Знаешь, я пообещал Кёнсу, что позабочусь о тебе, - он улыбнулся, - По крайней мере, сегодня!       Я улыбнулась в ответ, и вышла из чулана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.