ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холод пустоты

Настройки текста
      Мы размеренно шли по коридору. Я медленно перемещала взгляд со своих ног на его, пока он не заметил этого. Тогда он остановился, взял меня за руку и посмотрел прямо мне в глаза. Я старательно хотела отвести взгляд, поэтому резко опустила голову. Но ничего не вышло, Сехун быстрым движением руки приподнял мой подбородок и направил мой взгляд прямо на него. Бездна поглотила меня, как только я увидела его глаза. Если в первый раз я неосознанно сопротивлялась ему, то теперь я не могла и шелохнуться без его приказа. Я словно марионетка ждала командного движения, что бы ожить в его руках. И это чувство было восхитительно! - Что ты делаешь? – спросил кто-то за моей спиной. - Ничего, - сказал СеХун. - Но почему она светится? – спросил кто-то, - Это алое свечение, что оно значит? - Я сам не знаю, - сказал СеХун, и отпустил меня.       Теплые ладони медленно отрывались от моей кожи, оставляя холод пустоты. И только когда последний след прикосновения растворился в холоде пустого коридора, я пришла в себя. - А, что происходит? – спросила я.       И вдруг все вокруг меня начало шататься, окружающий мир ускользал от меня. Холодная рука схватила меня, и это было последним, что я увидела и почувствовала.

...

      Я осторожно приоткрыла глаза, и на меня обрушился шквал искусственного света, лампочки убивали мои глаза. Свет резал зрение на тысячи осколков. Я сомкнула тяжелые веки и начала вслушиваться в шорохи помещения. Сначала я лишь слышала чье-то бурчание, но потом неразличимые звуки начали складываться в вполне понятные слова, а голоса, ранее бывшие смазанными и однообразными, приобрели знакомые очертания. - Если мы продолжим убивать столько демонов, нас заподозрят и поймут что избранная у нас, - говорил кто-то, по голосу напоминавший мне дядю ДжиКё. - А по твоему, пусть лучше она умрет, и мы потеряем последнюю надежду, даже не попробовав ни разу выиграть? – воскликнул дед.       Да, его голоса я точно не забуду. Еще в первый день я запомнила его, низкий чуть хриплый, он словно шипение кобры отпугивал и заманивал одновременно. - Она все равно не выживет на этих мелких сошках, ей нужен кто-то посильнее! Она должна избрать, - на последних словах она сделала величественный акцент, - Иначе она не выживет..       Все стихли, наступила тишина. И я совсем не ожидала что сквозь эту гробовую тишину, ко мне с ужасной скоростью подкрадывается боль. Но я почти ее не почувствовала, как только первый острый коготь существа под названием боль коснулся меня, я уже ничего не чувствовала, я уже ничего не слышала. Я просто плыла по течению наступающих сновидений.

...

      В следующий раз когда я проснулась, меня вновь ослепил яркий свет, но похоже кто-то увидел моё пробуждение и догадался выключить лампы. Пока в глазах плясали пятна, добродетель, любезно выключивший свет подошел ко мне. Через несколько мгновений я уже могла различить очертания человека, хотя я и так не сомневалась, что это был человек, но все же я была рада даже такому положению дел. Потому что только в этом открытии я была полностью уверена. С каждой секундой зрение прояснялось и в скорее я уже могла точно сказать, что это был Сехун. И при первой доле осознания, что это он, я закрыла глаза. Но я ощущала, как его взгляд проходит от кончиков пальцев до трепещущих век. - С тобой всё хорошо? – немного взволнованно спросил он, но по-моему он не хотел что бы это выглядело хотя бы немного взволнованно, потому что следующая фраза была простой констатацией факта, - Ты упала в обморок.       Сехун здесь? Это он принёс меня? И тут в моей голове вспыхнуло, ледяная рука поймавшая меня. Это… - Что ты делаешь? – воскликнул Сехун, и только сейчас я обнаружила, что схватила его за руку и крепко держу.       Сама того не осознавая похоже я хотела понять, была ли это его рука? Рука, которая обжигала кожу прохладой, погружая меня в прекрасный сон, одновременно защищая. Но нет. СеХун был теплым как солнышко. Я не была расстроена тем, что это не он. Я была рада, что это не он. Ведь тот холод был завораживающим, но смертельно опасным. - Ничего, - пробубнила я и посмотрела ему в глаза.       Глаза, как и в последнюю нашу встречу, были прекрасны… - СоРим, ты проснулась, - я посмотрела на ликующую женщину, - Сехун спасибо, что присмотрел за ней, - оказалось, что это была тетя. - Не за что, - пробормотал он и ушел, оставив последний долгий взгляд.       Но не успела я ещё понять, кому принадлежит этот взгляд, как на меня обрушился поток слов. - СоРим, мы немедленно заберём тебя домой, просто я не хотела уезжать пока ты в бессознательном состоянии, - она мило улыбнулась, - кстати, вот лекарство, - она протянула мне стакан с красной жидкостью, - ты должна его принимать три раза в день.       Она вложила стакан мне в руку и когда я начала глотать непонятную, но вполне приятную жидкость, следила за каждым моим движением, за каждым моим вдохом и за каждым моим глотком. После, забрав у меня опустошенный сосуд, очаровательной улыбнулась. - Ну как, лучше? – спросила она       Я, все еще ощущая, как скатывается последний глоток жидкости по моему горлу, понимаю. Действительно, лучше. Голова не кружится, не болит. - Что это? – в шоке спрашиваю я, указывая на предмет в руках тети. - Это специальное лекарство, мы тебе потом расскажем.       Вновь улыбнувшись тётя спросила: - Лучше? - Да, намного. - Мы скоро уезжаем, тебе помочь собраться?       Тетя протянула мне руку, и я приняла помощь. - Нет, я справлюсь. Выйду через десять минут.       Тетя встала, расправила юбку и медленно вышла из комнаты. Скрипучая дверь закрылась, оставляя меня наедине с накопившимися вопросами и любопытством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.