ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Русалочки?!

Настройки текста
      Второпях натянув футболку и джинсы, скинула пожитки в пакет и быстренько выскочила за дверь, но, увы… врезалась в какого-то парня. - Простите, извините! – умоляла я, боясь увидеть лицо жертвы. - Ничего страшного… Госпожа?       Я вскинула голову, и увидела того парня… парня-ящера. - Вот зверь, - тихо выругалась я, но, похоже, он услышал.       Я виновато опустила глаза. Оглядела его, и к моему счастью он уже был не полуголый! На нем была ярко-жёлтая майка и темно-синие обтягивающие джинсы. - М-да, не менее эффектно… - сболтнула я, и живо прикрыла себе рот.       Тут я увидела, как из-за угла выходит Кёнсу, с ним был ещё какой-то парень и они вели очень активную дискуссию. - Кёнсу! – проорал незнакомец.       А в это время брат, наконец, заметил меня, стоявшую уже в двух шагах от него. Он подошёл, посмотрел на ящера, затем на меня. И выхватив пакет, с улыбкой сказал: - Пойдём, тебя все уже заждались, - и его легкость и непринуждённость, как бальзам на душу. -А что мне с ним делать? – спросила я.       Он ещё раз посмотрел на ящера. - Пусть делает, что хочет. Не заморачивайся, - посоветовал он мне, но я всё же переживала, - Он же сюда как-то добрался, значит и выберется! – полностью развеял мои сомнения Кёнсу. - Хорошо, - пробубнила я, и мы направились к выходу. И только теперь я сообразила… незнакомец… который орал на КёнСу… Его нет!... - А кто… тот парень? – тихо спросила я у братца.       Любопытство, одна из моих паршивых сторон, которыми точно не стоит гордиться. - Он…Один из моей группы, - как-то слишком отрешённо сказал он, - он из Китайской группы. Ты с ним потом познакомишься.       Приехали мы к вечеру, больница оказывается не так-то и близко находится, целый час ехали, а с походом в магазин потратили ещё на полтора часа больше. Я жутко устала и ели как доползла до своей комнаты. Грохнулась на мягкую кровать и погрузилась в сладкий сон.

...

      Я стояла на краю, алое солнце уходило в пучину, оставляя лишь темноту. Вода, всё поднималась и поднималась, холодная жидкость уже касалась моих ног, но я не могла сдвинуться с места, чьи-то крепкие руки схватили меня, поднимаясь всё выше и выше. Ветер, словно умный убийца, был ужасно терпелив и жесток, как только порывы добрались до меня, всё тело пронзила боль, алое платье лоскутами окручивало мое тело в надежде защитить. Но всё напрасно, я медленно оседала на землю.       Два создания, что так стремились ко мне, наконец, я обратила на них внимание. Два человека, медленно ползли ко мне, одного я узнала. Это был Сехун, медленно, он приближался и по мере его приближения он менялся, я испуганно посмотрела на второе существо и испугалась ещё больше, когда он тоже начал меняться. Издав злобный рык, они обнажили клыки, но как только они оказались рядом… резким движением они раскромсали вены у себя на запястье. Из раны тут же хлынула алая кровь. Сехун, поднёс к моим губам дрожащую руку, и тонкая струйка его крови наполнила меня. Сладкая, вкусная жидкость наполняла меня. Я чувствовала, как глаза наливаются алым цветом, видела лишь ухмыляющуюся, но одновременно блаженную, ликующую, и наконец, счастливую улыбку Сехуна. И его собственническое: - Ты моя!… Только моя!… Навеки моя!       Я ничего не понимала, он, только что, вскрывший вены… радуется. Что здесь происходит? Почему? Зачем? Какой в этом смысл?       Не успела я поразмышлять, как весь мир завертелся и я увидела...       Сехун и тот парень, оба, словно две маленьких русалочки, махнув РОЗОВЫМИ хвостами и жутко ДЛИННЫМИ, чуть ли не до бёдер, волосами, выставив напоказ не менее волосатые подмышки, плюхнулись в воду.       Это… не реальность…Сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.