ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Наилучшее" впечатление

Настройки текста
      Открыв глаза, я медленно приложила руку к побаливающему лбу. «Похоже, обойдётся без синяков,» - облегчённо подумала я. Но, посмотрев на КёнСу, разволновалась. Братик склонил голову и держал руку у уже покрасневшего лба. Но как только он увидел моё обеспокоенное лицо, сразу улыбнулся. - Всё в порядке, - успокаивал он меня. - А я так не думаю, - я потянула к нему руку. – Дай посмотрю.       Он неохотно поднял голову и убрал руку. На его прекрасном лице красовалась маленькая царапина, по зубцам которой медленно стекала капля крови. Осторожно, я стерла её с идеальной кожи. - Теперь всё действительно в порядке, - улыбнулся КёнСу, и встал с кровати.       Я не могла сказать того же. Я смотрела на алую каплю, на моём пальце и не могла поверить в происходящее. Я не хотела, но это было выше моих сил.       Медленно я поднесла уже онемевшие от желания пальцы к губам, и алая капля упала мне в рот. Я чувствовала каждое её движение в моём теле и вместе с этим я ощущала, как что-то нахлынуло на меня.       Воспоминания лились сплошной струёй в моё сознание. Я видела, как какая-то женщина взяла меня на руки, чмокнула в лоб и передала другому человеку. Он был очень похож на дядю ДжиКёна, но значительно моложе. Дальше была пелена смутных образов и последнее яркое пятно. Дедушка вручил мне маску со словами: «Я надеюсь на тебя, До КёнСу…»       Моё зрение восстановилось и я увидела нависшего надо мной брата. Его карие глаза смотрели с беспокойством. - С тобой всё хорошо? – спросил он. - Да, просто в глазах помутилось, - улыбаясь, ответила я.       Я боялась рассказать ему о случившемся. Я не знала, как он воспримет это. Скорее всего, сочтёт сумасшедшей. А уж если я ему о снах своих поведаю, то он точно в психушку меня засунет! - Ну, ладно, - пробормотал КёнСу и направился к двери. - Я буду ждать тебя в гостиной. - Зачем? – поинтересовалась я. – Сегодня же выходной. Ты не обязан всё время следить за мной.       До глубоко вздохнул и сказал: - Ты вовсе не обременяешь меня, - он лукаво улыбнулся, - А в гостиной не только я буду тебя ждать, но и дедушка.       Дед. Как же я могла забыть о нём?! Что он мне там говорил? «Со временем, ты все поймёшь, поймёшь, насколько ты нужна мне, а я буду нужен тебе. Давай встретимся завтра, ты устала с дороги». Похоже, из-за посещения поликлиники он перенёс свой разговор, хотя, меня радует, что он не беспокоил меня вчера. Это значит, что ему есть хоть какое-то дело до моих проблем. - Хорошо, - буркнула я, и услышала стук закрывшейся двери.       Я подошла к окну и раскрыла тяжелые иссиня чёрные шторы и нежные лучи солнца проникли в мрачную комнату, насыщая её светом и теплом. Второпях привела себя в порядок. Освободила алые локоны из скрученного узла. Натянула любимую красную футболку и немного потёртые джинсы. Последний раз взглянула на себя и выбежала из комнаты.       Как и говорил КёнСу, внизу сидел не только он, но и оставивший «наилучшее» впечатление дедуля. В классическом чёрном костюме, он выглядел словно сама смерть. Обвисшие щёки, мутные зелёные глаза, тонкая кожа и выпирающие кости. Складывалось впечатление, что ему лет сто или больше. - С добрым утром, внучка, - произнёс дед. - С добрым утром, - ответила я.       Хоть он мне и неприятен, но от обыкновенной вежливости я отказываться не могу. - Я хотел ещё вчера с тобой поговорить, но ты попала в больницу, так, что я не стал беспокоить тебя, - старик перевёл дыхание, - Но сегодня я подниму этот разговор, - он посмотрел на меня. – Присядь.       Дедуля жестом указал на кресло перед собой, и я не стала возражать. Послушно сев, я вновь посмотрела на деда, ожидая его речи. - Ты ещё не знаешь, но я являюсь главой компании SM Entertainment и мне бы хотелось представить свою внучку подчиненным, ведь возможно ты станешь её наследницей.       Я не доверяла ему, но не могла отказаться, это выглядело бы грубостью с моей стороны. «Если он хочет этого, то пусть получает. Надеюсь, он пожалеет об этом!» - напоследок подумала я. - Хорошо, я согласна. Когда и во сколько? – безразлично поинтересовалась я. - Сейчас, - ликовал старик. «Он пожалеет об этом!» - успокаивала я себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.