ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юная Леди?

Настройки текста
      Я согласилась поехать в компанию дедушки с одним условием, что поеду в машине КёнСу. И вот, уже через десять минут мы стояли на парковке у 7 этажного здания SM Entertainment. Вдруг, что-то запищало, и КёнСу достал из кармана телефон. Через пару секунд он оторвал трубку от уха и положил обратно в карман чёрной кофты. Новообретённый братик, как всегда потрясающе выглядел. Леопардовые облегающие штаны и футболка с изображенной зубастой собакой на чёрном фоне. - Извини, но меня вызывают на репетицию, - виновато произнёс КёнСу. – Зайдём? - Да, конечно.       И мы направились к входу.       В помещении было прохладно, но я не подала вида, чтобы не беспокоить брата. Мы дошли до какой-то большой двери, он остановился и посмотрел на меня. - Ты подождёшь меня? – спросил КёнСу, глядя умоляющим взглядом. - Конечно.       Но через пару минут мне уже надоело сидеть на отведённом для меня мягком кресле, и я решила прогуляться. Конечно же, я не собиралась уходить далеко, прошла несколько коридоров и поняла, что заблудилась. «Вот так и бывает» - удручённо думала я. «Ну кто меня тянул? Кто?» - чуть ли не орала я мысленно на себя. Хотя, на кого ещё? Ведь я была совершенно одна в каком-то коридоре здания.       Удручённо плюхнулась на первый, попавшийся в коридоре стул, и закрыла глаза. «Думай, СоРим! Думай!» - пыталась сосредоточиться я, но каждый раз меня отвлекал какой-то звук … песня! Кто-то пел и читал реп. И это было действительно прекрасно. Такой живой, насыщенный звук, меня это так захлестнуло, что я подошла вплотную к двери. Завораживающий низкий голос доносился из всех щелей, но вдруг музыка остановилась и в тот же момент дверь открылась. От неожиданности у меня помутнело в глазах, и я чуть не упала в проход, но чья та сильная рука подхватила меня, не давая мне осесть. Пару секунд мы находились в таком положении, но потом я всё же осознала, что происходит и быстренько привела свое тело в вертикальное положение, увы, этого нельзя было сказать о моём спасителе. Он упал на пол, и уже возмущенно уселся, скрестив руки на широкой груди. И только тогда я тихо промолвила: - Извини…те.       Он оценивающе посмотрел на меня, и сказал: - Ничего страшного! Я вас раньше не видел. Вы новая звезда нашей компании? – лукавил он. - Нет, что вы, - наверное, чересчур, быстро ответила я. - Тогда кто ты? Сталкер? Или просто фанат? – он выпустил несколько высокомерных взглядов и наконец, встал. - Нет, я… - но не успела я договорить, как из-за угла донёсся топот ног, и чьи тот сильные руки приподняли меня над землёй. - Как вы сюда попали юная леди? Кто вас пропустил? – он слегка тряхнул меня и поглядел на человека склонившись в уважительном поклоне.       Создавалось впечатление, что я какое-то ненужное полотенце или коврик в прихожей, об который постоянно вытирают ноги.       Я всё ещё неудобно висела в воздухе и эта ситуация начинала мне надоедать, так что я начала вырываться. Однако, охранника мои попытки сбежать лишь рассмешили. Он ещё раз посмотрел на стоящего передо мной парня, извинился и потащил меня прочь. Через несколько минут ходьбы мы уже были у главных дверей, после чего он меня благополучно выставил. Я всё ещё в шоке смотрела на огромные двери, и, наверное, это длилось долю секунды, но я чувствовала глубочайшее возмущение. « Притащили насильно, так ещё и выставили насильно, - ругалась я про себя. - Хотя, возможно так и лучше!?» Я развернулась и уже собиралась уйти. Как чья-то тушка плюхнулась прямо мне в ноги. - Пожалуйста, простите меня, я не знал, кто вы, - умолял тот охранник, который только что вышвырнул меня, - пожалуйста, если вы не вернётесь, меня уволят! - А мне что с этого? – полюбопытствовала я. - Пожалуйста, у меня жена и дети!       « Ох, ну что поделать?» - Ладно, - сухо ответила я и развернулась по направлению к зданию.       «Ну что ж, начнём всё с начала?» - и сделала первый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.