ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
      В этот раз у дверей меня ждала целая свита во главе с оппой. Как ни странно, КенСу не был раздражён моим поведением, ведь вся эта глупая ситуация произошла по моей вине. Я не хотела огласки, не хотела быть центром внимания, и оппа поддержал меня в этом решении. Лишь благодаря ему проклятый дед разрешил перенести мое представление миру, и я безмерно благодарна за это. Я ещё не готова к такому… Как только я подошла к КёнСу люди вокруг склонились в уважительном поклоне. Это были не только мои сверстники, но и пожилые люди, от чего мне стало неловко и захотелось побыстрее уйти. Однако, люди чего-то ждали от моей скромной персоны и я произнесла глупое: - Ээ-э? - Ахаха, - радовался оппа, - ты потрясающая!       Я уставилась на КенСу в недопонимании и слегка расслабилась, мельком заметив знак нашим зрителям расходиться, и действительно, всё вернулось на круги своя. Люди принялись за работу, больше не обращая на нас внимания. - И с чего ты так решил? – поинтересовалась я. - А кто ещё мог устроить такую заварушку, как не ты? – со смехом ответил КёнСу, - Я так переживал, когда узнал, что ты потерялась. И так разозлился, когда узнал, что тебя выставили… - еле слышно произнёс оппа. - Это… да, - растерянно пробубнила я и опустила голову. - Ну ладно. Я пришёл открыть для тебя двери в шоу-бизнес! – с энтузиазмом заявил он, и потащил меня прочь. - Что…       По дороге КёнСу рассказал, что меня ждёт прослушивание. А главное, что всё это устроил для меня мой ненаглядный дедуля. Ведь он не может позволить своей внучке быть никем. Так что он доверил важную миссию оппе, когда поручил ему оценить мои способности.       Мы зашли в малый зал, где всё было пропитано искусством. Стены, украшенные различными узорами и завешанные картинами. Пол, застеленный кроваво-красным ковром с золотыми узорами. И сцена, от которой так и веяло множеством талантливых людей, которые выступали на ней. - Привет ребята, кто-то вас уже знаком с ней, а кто-то нет. Так что, прошу минуточку внимания, - он подхватил мою руку и притянул поближе к себе, - Рад представить вам мою двоюродную сестру - СоРим!       Все взгляды были прикованы ко мне, и я нашла среди них много уже знакомых. Ребята из группы КёнСу, а в особенности жгучая чернота глаз СеХуна были очень непривычны. Но среди и неизвестных лиц нашлось что-то смутно знакомое, да, загадочный парень из студии звукозаписи. Безусловно, это был он. «Интересно кто он?» - задумалась я, и толи КёнСу заметил моё нездоровое любопытство, толи это дело чистой случайности. Однако именно с этого загадочного парня началось моё знакомство со второй половиной присутствующих. - СоРим, это Тао, - сказал оппа и указал на загадочного незнакомца.       Наши взгляды встретились, и по всему телу пробежала невыносимая дрожь. Если СеХуна я могла назвать притягательной опасностью и раздражающей высокомерностью. А КёнСу – яркое и тёплое солнышко, которое всегда поддержит и поможет. То этот новый знакомый стал пустой и печальной неизвестностью… - Так значит, ты внучка директора, - напомнил о себе Тао. - О, так вы знакомы?! – встрепенулся парень возле него, и дружески похлопал по плечу. - Это та самая девчонка, о которой я тебя рассказывал, - раздраженно пробубнил Тао. - Ахаха, так это ты! Приятно познакомиться, меня зовут Крис, - сказал он и протянул руку.       Однако я так и не пожала её. - Так, парни, у нас нет времени на разговоры! – воскликнул КёнСу, - У вас есть минута на знакомство и мы начинаем. - Приятно познакомиться, меня зовут ЛуХан, - сказал белобрысый парень с небольшим шрамиком на губе.       После чего вежливо отошёл в сторонку, дав возможность другим подойти. - Меня зовут СюМин, - отозвался очередной незнакомец и тоже отошёл в сторонку. - Чен, - представился молодой человек с кошачьей улыбкой и встал с остальными. - Меня зовут Лэй, - прошептал последний незнакомый со смущённой улыбкой.       Я оглядела всех парней, насчитав двенадцать. «Что ж, всё только начинается…» - подумала я. - Ну что, приступим?! – заявил КёнСу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.