ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секретарша

Настройки текста
      Первой частью моего «прослушивания» стало вокальное исполнение. Учитывая мою «исключительную» жизнь, заточённую в стенах дома, песни я слышала лишь когда соседи устраивали вечеринку, и музыку можно было услышать за два квартала, так что у меня просто не было любимой композиции или хотя бы такой, которую я достаточно хорошо знала. - Даа, проблема… - пробурчал КёнСу, и тут неожиданный ласковый голос Лэя раздался вблизи моего уха. - Может она одну из наших песен споёт?       А БэкХён поддержал его идею, сказав: - А если что, мы ей поможем!       Все улыбнулись и начали выбирать композицию. Однако споров не было, все единодушно согласились с одной из популярнейших песен - Baby don't cry. Эта композиция была очень душевной и понравилась мне, хоть и была сложной в исполнении. Так что я тихонечко запела, но с первых нот я поняла, что это абсолютно не то. Голос «ломался» и «плавал» и я поняла, насколько я облажалась. Кто-то смеялся. Хоть и по дружески, но всё равно обидно. Кто-то просто не знал, как поступить. И эта растерянность на их лицах раздражала и злила меня. Мой голос окреп, каждый звук выходил всё ярче и звонче, и когда я дошла до куплета, все были шокированы. В их глазах отражалась радость, и вся злоба куда-то ушла, и теплое чувство пришло ей на замену, но со злобой ушла уверенность и стремление показать им всё, на что я способна. Вот мой голос опять превратился в хриплый шепот, и я остановилась. - Что произошло? В какой-то момент твой голос был таким воинствующе потрясающим, словно призыв к атаке… - недоумевал БэкХён, сложив руки на груди. - Твоему голосу позавидовали бы все средневековые правители. Если бы у них был такой голос, то все просто бы сложили головы к их ногам… - прошептал Лэй в шоке. - Ну уж, не надо утрировать, - вздохнула я, вспоминая свой позор, - этот скрип лишил бы их абсолютного чувства ритма и вкуса. Вот и всё моё достижение в искусстве средневековья, - и тихо добавила, - и искусства, в общем. - Начинала ты не очень, но потом твой голос изменился… - размышлял КёнСу, - в нём действительно было что-то воинственное.       Он посмотрел мне в глаза, и в какой то момент его взгляд были наполнен страхом, он, словно заточённый в клетку зверь, не мог выбраться из пучины моих глаз, тем не менее, через пару долгих секунд он оторвался от меня и отошёл в сторону. Он всё ещё был напуган, а я не понимала, что происходит.       Вторым шагом стала проверка моих танцевальных способностей. Кай и Лэй показывали некоторые простые движения, которые я без труда выполняла. А оппа и злобный парень что-то бурно обсуждали в стороне, лишь изредка поглядывая на меня. К тому времени как они закончили, мы приступили в сложным упражнениям, так что я отослала всякие посторонние мысли глубоко в себя и внимательно следила за движениями Кая. Когда он закончил и жестом попросил повторить, я сосредоточилась. Прокрутив в голове каждый поворот, каждый изгиб тела, я сосредоточилась на своём сердцебиении. После этого я уже ничего не соображала, тело просто последовало инстинкту и сделало всё за меня. Каждое моё движение было точной копией движения Кая. - Что происходит? – раздался где-то рядом голос СеХуна, и жестокая реальность вновь вернулась ко мне. В следующую секунду я уже распласталась на полу. «Ну вот, опять косяк» - безысходно подумала я, и закрылась руками. Кто-то подбежал ко мне и успокаивающе похлопал по плечу. Приоткрыв глаза, я увидела Чена. Он по кошачьи улыбался и приблизившись к самому уху прошептал: - Мне тоже было сложно, но всё пройдет. У тебя всё получиться!       После этих слов он приподнял меня, и мы оба встали. Я посмотрела на окружающих, но никто не смеялся над моим позором. Я видела понимание в их ясных зеницах. - На этом мы закончим, - сухо произнёс КёнСу и поспешно вышел из зала.       Все разошлись, а я стала бродить по коридорам здания в поисках «горячо любимого» деда. Завидев огромную красивую дверь, я решила заглянуть. Распахнув тяжелые створы я наткнулась на стол, наверное он был предназначен для отсутствующего секретаря, но это меня не заботило. «Не моё дело» - мысленно добавила я, и двинулась дальше, вновь оказавшись у большой деревянной двери. Тем не менее, сейчас что-то останавливало меня, не давало заглянуть за неё. А когда оттуда раздались встревоженный голоса, желание абсолютно пропало, я лишь как последний трус вслушивалась в этот таинственный голос. - Так значит это, правда? Это она? – произнес кто-то. - Да, - сухо ответил другой человек. - И когда ты собирался мне сказать? – разозлился некто.       У этого «некто» был довольно приятный голос и хорошо знакомый мне, но я никак не могла его вспомнить. А второй – хриплый, сухой как лист пергамента, безусловно, тоже известный мне, но почему-то такой далёкий. - Когда всё будет готово, - ответил второй. - И как мне теперь её называть? – огрызнулся первый. - Как обычно. Наша королева не должна догадаться! – воинственно произнёс «хриплый голос». - Королева роз, - вздохнул «некто», - значит это ты…       Кто-то схватил меня за плечи, и оттащил от двери. - Подслушиваешь?! – зазвенело в моей голове, и я увидела секретаршу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.