ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрывая правду

Настройки текста
      Девушка была одета превосходно: чёрные прямые брюки со стрелками и черный пиджак с бардовым, узорным воротником. - Что вы тут делаете? – воскликнула она. - Я… Я…       Но тут дверь за моей спиной распахнулась и повернувшись я увидела КёнСу и деда. - Оставь её Нара. Это моя внучка, с этого момента ты должна всегда пропускать её ко мне вез вопросов, - однако взглянув на меня, он поправился, - докладывая о её визите…       Я посмотрела на оппу, у него был такой печальный вид. «Что всё-таки произошло?» - раздался мысленный вопрос, который мгновенно оборвал голос деда обращенный ко мне. - Как тебе моя компания? КёнСу сказал, что ты не безнадёжна, - ухмыляясь, заявил дед. - Да что вы… - я сверлила оппу взглядом, а потом просто развернулась и вышла из этого проклятого кабинета.       Тем не менее, не успела я свернуть за коридор, как чья-то рука остановила меня. Резко повернувшись, я оказалась в объятиях СеХуна.       «Как он тут оказался? Неужели ждал, когда я выйду?» - судорожно бились мысли в моей голове. Я была жутко зла, но почему-то весь гнев уходил, стояло мне подумать о нём, а теперь, наконец, оказавшись в его объятиях, я уже не могла ощущать ничего кроме счастья. - Неужели они рассказали тебе? – послушался тихий голос СеХуна.       «Сказали? Что? Неужели этот разговор шёл обо мне? Королева роз…» - пропала я в своих мыслях. - Я помогу тебе справиться с этим, - успокаивающе шептал СеХун. - С чем? – так же тихо отозвалась я.       Но эти небрежные слова разрушили всю магию, и СеХун опять стал холодным принцем. Я отстранилась и увидела КёнСу. КёнСу – тот, кто так изменился за один день, я просто не представляю, как он мог? За пару часов от ангела до козла!? Гнев вновь захлестнул меня и все моё нутро просило уйти, сбежать из этого адского агентства. Но как только я попятилась, то в очередной раз на кого-то наткнулась. Что-то с грохотом упало и взвизгнуло. - Извините… - сказала я, оборачиваясь и автоматически подавая руку.       «Как бы не так, похоже я от них никогда не отвяжусь,» - мысленно выругалась я, глядя на развалившегося по полу Тао.

PV СеХун.

      «Ну, и где эта дурра?» – не переставал думать я о СоРим.       Её красные волосы пахнут розами, и этот аромат, словно наркотик для меня, каждая клеточка моего тело хочет быт с неё, но я не могу. Я должен дождаться подтверждения, ведь я не имею права связаться с простой девчонкой, моё предназначение служить королеве.       Вот СоРим проходит мимо меня. «Что мне сделать?» размышлял я. И вот уже иду за ней по пятам. - Что со мной? – тихо шепчу я.       СоРим заходит в кабинет директора. - Меня это не касается! – убеждал я себя, однако всё-таки решил проследить за ней, но через пару минуть я услышал стук каблуков и скрылся за первым попавшимся углом.       «Что там происходит? Неужели опасения КёнСу оказались правдой и СоРим действительно Королева Роз? Неужели это её судьба?» - рассуждал я.       Однако, мои мысли прервал шум и я увидел, как СоРим выбежала из кабинета. А я, словно ненормальный последовал за ней. Сердце билось всё чаще и чаще, когда я приближался к ней и неожиданно для самого себя обнял её. - Неужели они рассказали тебе? – тихо произнёс я, ощущая аромат её волос, - Я помогу тебе справиться с этим, - успокаивающе шептал ей. - С чем? – так же тихо спросила она.       СоРим, значит, это не так… Я рад, что это не твоя судьба, но мне очень грустно от мысли, что это будешь не ты. Я вновь спрятал свои надежды и отстранился. СоРим посмотрела куда то вдаль и начала пятиться, а я тупо уставился в пол пытаясь вернут себя прежнего. СеХуна, которому на все наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.