ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Джек-пот»

Настройки текста

PОV СоРим

      Уставшая от всех этих нелепых ситуаций, я просто медленно пошла к деду. Он, довольный моим решением, ухмыльнулся и направился в свой кабинет.       Как только я переступила порог вражеской территории, мой дедуля объявил: - Через десять минут я представлю тебя сотрудникам компании и, судя по оценке КёнСу, у тебя есть талант, поэтому ты будешь стажироваться.       Я возмущенно посмотрела на этого старого засранца и завопила, да так, что даже секретарша высунула голову, чтобы проверить всё ли в порядке. - То есть я вообще не имею права голоса!?       Старик махнул рукой, всё ещё высовывающейся голове Норы, а после уставился в окно. - Верно, не имеешь, - отчётливо произнёс он.       Старик смотрел на облака, на голубое небо, и мне казалась, что его лицо смягчалось, а тело уже не было так напряжено. - Я всегда вспоминаю её, когда смотрю на небо, - прошептал старик. - Её? – переспросила я. - Твою мать, - так же тихо ответил мне дед и я было подумала, что он не такой жестокий, каким кажется.       Но это было бы огромной ошибкой, ведь в следующую минуту он встал и громко заключил: - Ты пожалеешь, если опозоришь меня!       На этом наш душевный разговор подошёл к концу.

PОVСеХун

      КёнСу подбежал к Тао и помог подняться, а тот, в свою очередь, уже хотел наорать на СоРим, но не успел и слова произнести, как увидел Президента, его жёсткий взгляд сделал оставшуюся работу. Тао застыл в изумлении, так что КёнСу пришлось ему уже не только помочь встать, а просто поднять его неподвижное тело. Однако, как только СоРим перешагнула порог кабинета директора, Тао оклемался. - Что за фигня? – ошеломленно спросил он.       Я тоже очнулся от этого оцепенения и, схватив Тао за плечи, объявил: - Пошлите-ка отсюда, а то ещё влетит.       КёнСу одобряюще кивнул и мы потащили возмущённого Тао подальше от опасной зоны. По дороге мы рассказали о СоРим, о том, что она будет стажироваться в нашем агентстве, что Президент её дедушка, а КёнСу кузен. - Так значит вот кто она, - со вздохом произнёс Тао, оглянувшись назад, словно ища девушку взглядом. - Ты с ней знаком? – поинтересовался КёнСу.       Тао окинул нас долгим взглядом, а потом захихикал. - Да, можно сказать и так. Она меня уранила… два раза, - ответил Тао сквозь хохот.       СоРим, неужели мне стоит ревновать? Хотя с какой стати? «Безразличие, безразличие, безразличие…» - повторял я в своей голове. - Через 5 минут общее собрание, - процедил КёнСу, и мы всё пошли в конференц-зал.       Зайдя в помещение, мы плюхнулись на первые попавшиеся стулья. КёнСу с Тао стали обсуждать репетиции, а я тихо ожидал «представления». И вот началось. - Здравствуйте, все собравшиеся, сегодня я хочу представить вам мою давно потерянную внучку, - сказал Президент, и указал на девушку стоявшую рядом, - это Ким СоРим.       Я не мог отвести глаз от СоРим. Я просто смотрел на залитую румянцем девушку, которая то и дело переминалась с ноги на ногу, не зная куда деваться. И в этот момент она была настолько прекрасна, что ни слова Президента, ни волнительные вздохи окружающих не могли отвлечь меня от моего занятия. - А так же СоРим будет новым стажером нашего агентства, поэтому у меня есть к вам большая просьба - позаботьтесь о ней.       Президент уже было закончил свою речь, но вдруг что-то вспомнил. - Да, и ещё, участники группы EXO, КёнСу сказал, что вам очень понравилась ОНА, так что теперь вы несёте за неё ответственность, - этими словами Президент закончил свою речь.       Но что-то здесь было не ладно, «ОНА» прозвучало так словно СоРим какая-то вещь, хотя он так говорил о всех, кто мог принести хоть какую-то выгоду. А эта девушка, несомненно, стала «джек-потом» Президента, и этого он не может отрицать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.