ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Встали мы с Мариной рано, что бы ни спеша собраться, и спокойно пойти в колледж. Утром на улице было прохладно, не смотря на яркое солнце. После колледжа мы пошли в магазин, прикупить новенькое платье для Марины, свидание как-никак! Ну и заодно себе что-нибудь купить. Когда мы пришли домой, на часах было уже 16:35, а свидание было назначено на 19:00. - Времени осталось совсем чуть-чуть! – промолвила я. -Да, ты права, надо поторопиться… - сказала Марина. Марина надела новенькое платье, туфельки. Я сделала Марине укладку и макияж. - Вот ты и готова! Какая же ты красивая! Гарри должно понравиться! - Надеюсь! – промолвила Марина. На часах было 18:35, и тут послышался стук в дверь. - Я открою! – Резко прокричала я, и побежала в коридор. Я открыла дверь, а на пороге стоял Гарри. Он был одет в темно-синие джинсы и рубашка в полоску (верхняя пуговичка расстегнута). В руках у него был букет из роз. - Привет! – Улыбнулась я. – Марина уже готова! - Привет. – сказал Гарри. - Марина!- Позвала я её. - Уже иду! – в ответ крикнула она. И из-за угла вышла Марина, вся такая красивая. Гарри просто дар речи потерял. Но потом пришел в себя и произнес: - Ты такая красивая! - Спасибо! – Мило улыбнулась она. - Это тебе! – произнес он, и отдал цветы Марине. - Спасибо! Они прекрасны! - Но не прекрасней тебя! – в ответ проговорил он. - Давай я поставлю цветы в воду. – Подала я голос, они от этого аж вздрогнули, так увлеклись друг другом, что забыли о моем существовании. - Да, хорошо. – Сказала Марина и отдала мне цветы. - А вам не пора? - Спросила я, а то они так вечность простоят. - Ах, да, нам уже пора, ресторан ждать не будет! – опомнился и ответил Гарри. И они вышли из квартиры. Я быстро побежала к окну, которое выходило прямо на вход в подъезд (ну мне же интересно). Гарри открыл дверь с пассажирской стороны и пригласил сесть, а сам пошел и сел за руль. И они уехали. Я пошла, достала вазу, налила туда воды, и поставила букет в воду. Прошло полчаса, и тут у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран, но номер был мне не знаком, я ответила, и в динамике прозвучал голос Луи: - Привет, ты сейчас не занята? - Привет, нет, я совершенно свободна. – Ответила я. - Вот и хорошо! – Проговорил парень. – Я зайду за тобой через полчаса. - Хорошо! – ответила я. – Буду ждать! – И я отключилась. Я быстро надела джинсы, кофточку. Сделала лёгкий макияж. И стала ждать, когда придет Луи, но долго ждать не пришлось, буквально через пару минут он пришел. - Привет! – С улыбкой сказала я, обняла, поцеловав его в щечку. - Приветик! – ответил парень. - Зайдешь? – спросила я. Он зашел, закрыл за собой дверь. Мы прошли в зал. - Может, посмотрим фильм? – Спросила я. - Давай! Я включила комедию, мы сели на диван, он обнял меня, я положила голову ему на плечо и мы начали смотреть фильм. ****** Тем временем. Гарри и Марина сидели в ресторанчике, ели десерт, мило болтали. Но тут Гарри неожиданно спросил: - Ты будешь моей девушкой? Долго не думая, Марина ответила: - Конечно, да! Парень мило улыбнулся (ох эти ямочки на щечках). Когда они вышли из ресторана, то сели в машину и поехали кататься по ночному Лондону. Потом парень поехал на набережную. Он вышел из машины, открыл девушке дверь и помог выйти. Они пошли к воде. Вечер был теплый. Все небо усыпано звездами. Гарри остановился, обнял Марину, и они стали смотреть на воду. Спустя несколько минут парень развернул девушку лицом к себе, посмотрел в глаза, и неуверенно поцеловал Марину, когда девушка ответила на его поцелуй, то он стал более уверенным и настойчивым. Отстранившись, он опять посмотрел ей в глаза, они блестели от любви к нему, так же как и его. ****** Мы с Луи уже посмотрели пол фильма, но когда я почувствовала его взгляд на мне, то тоже посмотрела на него, а наши взгляды встретились. Он начал приближаться ко мне, я потянулась к нему, и мы слились в сладком поцелуе, он становился все более настойчивым, жарким. Он повалил меня на диван и мы продолжали целоваться. ****** Гарри и Марина сели в машину и направились в сторону нашего дома. Подъехав к подъезду, они еще раз поцеловались. - Спасибо за прекрасный вечер! – сказала Марина. - Тебе спасибо! – Ответил парень. Они еще раз поцеловались и попрощались. ****** Когда мы услышали, что входная дверь открылась, то быстро сели, поправляясь, как ни в чем не бывало. Марина зашла в зал: - Привет Луи! – Улыбнулась она. – Гарри тебя ждет внизу. – И направилась в свою комнату. - Она такая счастливая! – С радостью в голосе сказала я. - Да! – улыбнулся парень. – Ну, мне пора! - Я провожу! Когда мы пришли в коридор, Луи резко развернулся и поцеловал, одновременно страстно и нежно. - Тебе пора, тебя Гарри ждет! – Промурлыкала я сквозь поцелуй. - Ничего, подождет. – Так же ответил парень. - Пока! – Сказала я, отстраняясь. - До завтра! – ответил парень, и чмокнул меня в губы на прощанье. Когда я закрыла входную дверь, я пошла в комнату к Марине. - Ну, рассказывай!!! – С интересом и настойчивостью проговорила я. И она начала мне рассказывать и про ресторан, и про поездку по городу, и про звезды, и еще многое другое. Потом я ей рассказала про нас с Луи. И Спать мы легли счастливые-пресчастливые!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.