ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Проснулась я от сообщения Луи: «Нам надо поговорить! Буду ждать тебя после пар возле колледжа». Марине пришло точно такое же сообщение от Гарри. - Интересно, о чем они хотят поговорить? – Спросила я. - Не знаю, - Ответила она. – После пар узнаем. Мы собрались и пошли в колледж. Утро выдалось и долгим, даже слишком. Мы все ждали окончания пар. ****** Когда пары закончились, мы вышли на улицу. На парковке мы увидели машину Гарри, а в ней сидели ребята. Когда они нас увидели, то вышли из машины. Гарри подошел к Марине. Обнял, поцеловал и повел в машину. Луи подошел ко мне. Обнял за талию, притянул к себе и поцеловал. Отстранившись, я спросила: - О чем ты хотел поговорить? – Спросила я. - Ну да, я хотел тебе кое-что рассказать! - Что? - Я состою в музыкальной группе. Называется One Direction. - Ну это же хорошо! - Да, но – С отчаяньем вздохнул Луи, – Завтра мы уезжаем в Лос-Анджелес, и там мы даем концерт. - И надолго вы туда едите? – спросила я. - На 3 дня. - Я буду тебя ждать! – С грустью в голосе сказала я, и обняла Лу. – Только обещай не делать глупости?! - Хорошо! – Сказал он. И мы слились в сладком поцелуе! ****** Тем временем Гарри тоже рассказал Марине все о группе, и о концерте. - Ну а как же мы? – Спросила Марина. - Ты так говоришь, как будто я уезжаю на год, а не на 3 дня. – С сарказмом сказал парень. – У нас все будет хорошо! – продолжил он мило. И поцеловал Марину в щечку. – Ты будешь меня ждать? – Спросил парень - А теперь ты так говоришь, будто на год уезжаешь. И они засмеялись. Марина потянулась к Гарри и поцеловала в губы, он ответил на поцелуй. И так они сидели несколько минут. ****** Так как на часах было уже 16:30, ребята пригласили нас поужинать. Гарри с Луи сначала отвезли нас домой, мы с Мариной переоделись в Вечерние наряды. Потом мы сели в машину и поехали в ресторанчик. Там мы мило болтали и смеялись. Потом мы поехали к нам домой. - Располагайтесь, а мы сейчас! – Сказала я. И мы с Мариной пошли к себе в комнату переодеваться (В вечерних платьях чувствуешь себя не очень комфортно). Я надела коротенькие черные шортики и белую майку с узорами, а Марина надела полупрозрачную тунику и коротенькие шортики. Когда мы вышли из комнаты ребята встретили нас с восторженными окликами и свистом! - Что будем делать? – Спросила я, садясь на диван рядом с Луи. - Давайте фильм какой-нибудь посмотрим! – Предложил Лу, обнимая меня. - Давай, Что будем смотреть? – Спросила Марина. – Может комедию какую-нибудь? Или ужастик? - Я за ужасы! – Сказал Гарри. -Кто бы сомневался! – Проговорил Луи. Мы с Мариной засмеялись. - Я тоже не против ужастика! – Ответила я. - Ну и ладненько! Какой фильм будем смотреть? – Спросила Марина, и тут же добавила – У нас есть «Астрал» и «Мертвая тишина». - Кто за Мертвую тишину поднимите руки! – Закричала я, и подняла руку. Следом все остальные подняли руки. – Отлично, единогласно. Марина включила фильм и села рядом с Гарри, тот обнял её. Фильм был очень интересным и страшным, но в объятиях любимых ничего не страшно! - Уже поздно! – Сказал Луи. – Мы наверно пойдем. - Да! – Подтвердил Гарри. - Оставайтесь! – Проговорила Марина. - Да, мы уж найдем, где вам поспать, у нас есть свободная комната! - Ну, если вы настаиваете! – С интересом проговорил Гарри. – То мы согласны. В другой комнате была всего одна кровать. Поэтому получилось так, что Марина легла спать с Гарри, а я с Луи (Но ничего такого не было). Когда мы с Луи легли, мы поцеловались, обнялись и так заснули. Марина с Гарри тоже поцеловались и обнялись, пожелали друг другу спокойной ночи, и заснули. ****** Утром, когда прозвенел будильник, мы проснулись, умылись. Я и Марина приготовили завтрак, омлет с овощами, и чай с бутербродами. Позавтракав, мы оделись, сели в машину и направились в сторону колледжа (ребята решили нас подвести). - Во сколько у вас самолет? – Спросила я. - 14:50 – Ответил Гарри. - Мы вас проводим. – Сказала Марина. - Это не обязательно. – Сказал Гарри. - Обязательно! – Сказала я. – И это не обсуждается! - Хорошо! – Мы заедем за вами. Тут мы подъехали к колледжу, ребята открыли нам двери, помогли выйти (Настоящие джентльмены). На парковке было много студентов. И многие из них почему то пристально смотрели на нас. - Почему они так пялятся? – Прошептала я Марине. - Не знаю! – ответила она. - Почему они так пялятся? – Опять спросила я, но уже громче, что б ребята могли услышать. - Вы встречаетесь со знаменитостями! – Сказал Гарри улыбаясь (раньше мы не знали, что они состоят в группе, и они раньше никогда не подвозили нас) - Ок! Ладненько, знаменитости вы наши, нам пора на пару! – проговорила я, и поцеловала Луи в губы. – Мы будем ждать вас здесь! Мы должны вас проводить! -Хорошо, мы приедем! – Ответил Луи. Мы попрощались с парнями. Марина поцеловалась с Гарри. И мы пошли на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.