ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Все то время, что мы были в колледже, люди на нас странно посматривали. - Неужели ребята так знамениты?! – с удивлением спросила Марина. – Как мы могли о них не знать. - Не знаю… - простонала я. Пары прошли, и мы пошли на стоянку ждать ребят. 5 минут спустя они подъехали на черном Range Rover. Мы поспешили сесть в машину, потому что народ вокруг стал превращаться в толпу фанатов. - Мы не знали, что вы так популярны. – Сказала я, садясь в машину. - Вы много чего не знаете! – Сказал Луи с улыбкой. Мы выехали с автостоянки и направились в сторону аэропорта. Доехали мы быстро, без пробок. На часах 13:35, а рейс на 14:50. - У нас есть еще час. – Сказал Гарри. - Мы в макдак! – С энтузиазмом проговорил Луи, и, схватив меня за руку, потащил в сторону Макдональдса. ****** POV Марина Когда Гарри посмотрел на меня, я обняла его. Он явно не ожидал, но тоже обнял меня. - Почему ты раньше не сказал? – Спросила я. - Не сказал что? - Ты знаешь что. Я говорю про группу. – Ответила я. - Не знаю, как то к слову не пришлось. – Сказал Гарри. - Ничего себе!!! Ты состоишь в знаменитой музыкальной группе, а я узнаю об это самая последняя! – С возмущением проговорила я. - Не злись малышка! – Сказал парень и поцеловал меня в губы. - Ладно! – Уже с улыбкой сказала я. Еще раз поцеловала его, и спросила - Куда пойдем? - Тут есть одна кафешка, пошли туда. И мы направились в сторону кафешки! ****** Прошло полчаса. Мы с Гарри сидели и мило болтали. И тут ему на телефон пришла СМСка. Он достал телефон, и, прочитав, сказал мне: - Пошли, я тебя познакомлю с ребятами. Расплатившись, и оставив на чай официанту, мы ушли. POV Джулия На телефон к Луи пришла СМСка. Интересно, кто ему написал?! - Нас ждут ребята! Пошли, я вас познакомлю! Когда мы вернулись в аэропорт, Гарри и Марина уже были там. Когда мы к ним подошли, ребята показали нам на троих парней, и прежде чем подойти к ним, Гарри и Луи в один голос сказали: - У нас есть для вас сюрприз! У нас с Мариной загорелись глаза, мы переглянулись и в один голос спросили: - Какой? - Мы с Гарри и остальными ребятами посовещались и решили вам предложить…. – Сказал Луи. - Что? – Спросила я. - Вы полетите с нами? – Спросил Гарри. - Конечно! – опять в один голос, только намного громче проговорили мы!!! Мы кинулись обнимать парней! Все вместе мы направились к ребятам. Когда мы к ним подошли, Гарри сказал: - Зеин, Лиам, Наил познакомьтесь с Мариной и Джулией. – и он показал на нас. - Приятно познакомится – мило улыбаясь, сказала я. - Взаимно! – сказал Наил. А остальные мило улыбнулись! - Вы им уже сказали? – Спросил Лиам, обращаясь к Луи и Гарри. - Да! – Ответил Луи. - Ну и как вам предложение? Вы согласны? – Спросил парень, уже обращаясь к нам. - Конечно! – Ответила я. – Но, мы же вещи не собрали! – Запереживала я, смотря на Марину. - Блин! Точно! – Запаниковала Марина. - Не переживайте! Одежду мы в ЛА купим! У вас паспорта хоть с собой?- спросил Гарри. - Да! – Ответила я (мы всегда носим их с собой, мало ли пригодятся). - Ну вот и отлично! – сказал Луи, и приобнял меня за талию! Мы с Мариной не ожидали, что у ребят свой частный самолет. Мы зашли и расселись на места, я с Луи, а Марина с Гарри. Остальные сели на свободные места. Вскоре самолет взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.