ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Джулия Когда самолёт приземлился в аэропорту, мы спустились по трапу. Возле него нас ждал длинный чёрный лимузин. Мы с Мариной переглянулись, и я увидела, что она так же удивлена как и я. Гарри, как истинный джентльмен, открыл нам дверь и сказал: - Дамы, прошу! - Спасибо! - сказали мы с Мариной практически одновременно. Все мы сели в лимузин, и сразу же поехали в отель. По приезду в отель, номер для нас был уже готов. Когда мы подошли к нашей двери, Луи вставил ключ и дверь открылась. Мы зашли в номер-люкс, я увидела большой зал с множеством дверей, которые вели в комнаты, ванну и кухню. Посреди комнаты стоял большой чёрный кожаный диван. Недалеко от него стоял широкий плазменный телевизор. В углу комнаты был небольшой мини-бар. На стенах висели разные картины. На подоконниках стояли цветы. ****** Все ребята разошлись по своим комнатам, только Гарри и Луи остались с нами. Луи подошёл ко мне, взял меня за руку и повёл в комнату. Когда мы зашли, он сказал: - Это наша с тобой комната, ты ведь не согласна? - Конечно! – с улыбкой сказала я. Я быстро осмотрела комнату, подошла к Луи, обняла его и поцеловала. POV Марина Когда Луи увел Джулию в комнату, то мы с Гарри остались одни. Он подошёл ко мне, поцеловал и с улыбкой сказал: - Пойдём, я покажу тебе нашу комнату! Он сказал "Нашу"? Мы будем спать в одной комнате? Как только мы зашли в комнату, я сразу увидела большую, да нет, просто огромную кровать. Я с удивлением посмотрела на парня, а он просто улыбнулся, притянул меня к себе и поцеловал. Когда Гарри отстранился, то сказал: - Через час мы все поедем по магазинам? - Все-это кто? – Спросила я. - Ну, остальные ребята из One Direction, Луи с Джулией, ты и я. – Ответил Гарри. - Понятно. – Улыбнулась я. – Тогда я сейчас в душ. - Мммм… а можно с тобой? – с игривой улыбкой спросил Гарри. - Конечно же……. Может, ты мне ещё и спинку потрешь?! – Хитро улыбнулась я. - Я могу! – Улыбнулся парень. - Все, я пошла. - Подожди меня! – сказал Гарри. - Неа….Ты никуда не идешь! – Поцеловав парня, я пошла в ванную и закрылась. POV Джулия Луи мне рассказал о дальнейших планах на сегодня, ну я, конечно же, обрадовалась. Я люблю шопинг. Я решила сходить в душ, покупаться и помыть волосы. (В номере несколько ванных комнат, так как в таком номере проживает много людей). ****** Спустя час, мы все были готовы. Мы сели в лимузин и отправились по бутикам. Ближе к вечеру мы уже накупили много шмоток. Мы с Мариной взяли несколько вечерних платьев, в частности для концертов, так как ребята сказали, что мы с ними будем на все концерты ездить. Еще мы взяли по несколько пар джинсов, набрали разных кофт и футболок. Все это время мы провели очень весело. Мы с Мариной побывали моделями, а ребята давали нам одежду какую нужно померить, и оценивали нас. После шопинга мы поехали в ресторанчик. Мы поужинали и отправились обратно в отель, отдыхать. Ведь завтра у ребят репетиция. Когда мы зашли в номер, то Наил предложил посмотреть фильм. Мы согласились. Все уселись на диван, я в объятиях Луи, ну, а Марина в обнимку с Гарри. Ближе к концу фильма я стала засыпать, Луи заметил, и спросил: - Может, спать пойдем? Я кивнула соглашаясь. - Ребят, мы пойдем спать! – сказал Луи. -Хорошо! – сказал Лиам.- Спокойной ночи. - Спокойной ночи! – Сказали Наил и Зеин. - Не шалите там! – Сказал Гарри с ехидной улыбкой, а Марина легко ударила его в бок локтем. - Взаимно! – сказал Луи. И мы все вместе засмеялись. Мы зашли в комнату, переоделись, легли в кровать. И тут Луи спросил: - Ты рада, что приехала сюда? - Да, очень! С тобой хоть на край света! – и с этими словами я поцеловала его. Я повернулась на бок, к нему спиной, он обнял меня, и так мы заснули. POV Марина Когда Луи и Джулия ушли, я тихо сказала Гарри: - Я тоже спать хочу. - Мы тоже спать! – громко сказал Гарри. И тут ребята опять засмеялись. - Спокойной ночи! – сказал Наил. И мы пошли к себе в комнату, а ребята остались досматривать фильм. Я переоделась в шортики и майку, Гарри просто снял верхнюю одежду, оставаясь в одних трусах. Гарри лег на спину, а я поцеловав его, легла ему на грудь. Пожелали друг другу спокойной ночи. А вскоре мы заснули. ____________________ Пишите коментариии! Мне интересно ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.