ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Жулия Когда я проснулась, то обнаружила, что я в кровати одна. «Интересно, где Луи» подумала я. Посмотрев на время (на часах было 9: 07), я встала с постели, и пошла в ванную. Умылась, почистила зубы. Потом пошла надела джинсы и футболку. Я вышла в зал, и увидела, что и в зале никого не было. И тут я услышала, как открылась дверь за мной, я развернулась и увидела Марину. - Доброе утро! – Сказала я. - Доброе! – Произнесла она в ответ. – Ты Гарри не видела? А то я проснулась, а его нет! - Нет, не видела. Я когда проснулась, Луи тоже не было! – С беспокойством ответила я. И тут зазвонил мой телефон… - Алло?! - Привет! – Услышала я голос Луи. – Вы уже проснулись? - Да! Куда вы все пропали?! – С переживанием спросила я. - Мы рано утром уехали на репетицию, и не хотели вас будить! – Ответил парень. - Могли, хотя бы, записку оставить! – с возмущением ответила я. - Ну извини! – Ласковым голосом проговорил Луи. – Ты простишь меня? «Какай он же все-таки милый» подумала я. - Конечно, ну куда же я денусь! – сказала я. - Ура! – радостным голосом прокричал он. – Через полчаса за вами приедет машина, и привезет к нам. - Это хорошо! – С улыбкой на лице сказала я. - До встречи. Целую. Я тебя люблю! Быстро проговорил парень. - И я тебя. – только и успела сказать я, и парень сбросил. Со счастливой улыбкой на лице я повернулась к Марине. - Что он тебе такого сказал, что ты вся сияешь? – Спросила Марина. - Сказал что любит! – С радостью в голосе громко сказала я! Марина с радостным лицом подошла и обняла меня. А потом сказала: - Я рада за тебя! - Спасибо подруга!... Ладно, давай собираться, за нами скоро машина подъедет. -Да, давай! – Ответила она, и мы разошлись по комнатам. Так как я была уже одета, я занялась волосами и макияжем. Я не люблю сильно красится, я за естественность, поэтому накрасив тушью ресницы, и блеском губы, я принялась выпрямлять волосы. Через 10 минут я была уже готова. POV Марина Когда я пришла в комнату, то сразу направилась к гардеробу. Долго не думая, я надела светло-синие джинсы и белую футболку. Потом пошла, выпрямила волосы. С макияжем я не стала заморачиваться, ресницы накрасила тушью, ну а губы светло-розовой помадой. Когда я собралась, вышла в зал, там меня уже ждала Джулия. - Ну что, пошли? – спросила она. - Да. – Ответила я, и мы направились к выходу. Когда мы вышли, нас уже ждал черный Mercedes. Водитель вышел из машины, открыл заднюю дверцу приглашая сесть. ****** Когда мы вышли из машины, перед нами, во всей красе предстал Madison Square Garden. Мы с Джулией с очарованием смотрели на это огромное и красивое здание. - Интересно, как там, в нутрии?! – прошептала мне Джулия. - Не знаю, но мне уже интересно. - Также шепотом ответила я. Когда мы приблизились к входу, увидели огромную толпу орущих фанаток. «Теперь понятно, почему они нас не встречают» подумала я. Когда мы проходили мимо них, то мы стали слышать такие фразы: - Почему они идут туда - Почему их впустили, а нас нет… Ну и все в таком же духе. Когда мы вошли в здание, то увидели идущих нам на встречу, Гарри и Луи. Я подошла к Гарри, обняла его и поцеловала в щечку. И мы пошли вглубь арены. POV Джулия Когда я увидела Луи, у меня в животе запорхали бабочки. Он подошел ко мне, обнял, и поцеловал в губы. Потом мы пошли следом за Гарри и Мариной. - У вас так много поклонниц! – Прокомментировала я. - Да! - продолжила Марина. – И они на нас так странно смотрели! - Ахаха! Это просто они еще не знают кто вы! - С улыбкой сказал Гарри. - А когда узнают! - продолжил Луи. – То начнется и у вас веселая жизнь! - Крики фанатов, погони, слежка… Эх, красота! – Закончил Гарри. - Не пугай девчонок! – Сказал Луи Гарри. – А то они еще сбегут он нас! - Ага, не дождетесь! – Сказала я, обнимая Луи. - Я и не отпущу! – Сказал Луи, обнимая меня еще сильнее и целуя в щеку! Мы пришли на арену, где уже начались постройки сцены. Не далеко от нее стояли остальные ребята из группы, и рядом с ними стоял какой-то мужчина. - А кто этот мужчина? – Спросила я тихо у Луи. - Это наш продюсер, Саймон Коуэлл. – Ответил он мне. Мы подошли к ребятам, поздоровались, и познакомились с их продюсером, он оказался довольно милым мужчиной. - Вы наверно голодные, ничего не успели с утра съесть! Пойдем те поедим, тут есть буфет. – Сказал Луи. - Отличная идея! – Громко закричал Наил, и потащил нас в сторону буфета. ****** Сцену построили примерно за 8 часов. За это время парни что только не делали. В основном пели и разрабатывали голос. Но помимо репетиций, они просто бесились. Катались на скейтбордах, велосипедах. Шутили друг над другом. Короче развлекались, как могли! После репетиции, мы вышли из здания, под крики фанаток, сели в лимузин,и отправились обратно в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.