ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Марина. Приехав в отель, я и Джулия пошли, переоделись в домашнюю одежду, и отправились на кухню готовить мальчикам ужин. Долго не думая, мы решили приготовить мясное рагу, и несколько салатиков. За все то время, что мы готовили Наил заглядывал к нам раза 3, если не больше. ****** После ужина ребята поблагодарили нас за ужин, ну а Наил был просто в восторге, и даже вызвался помочь нам убраться. Когда мы убрали со стола и помыли посуду, то отправились в зал, к остальным ребятам. Они смотрели телевизор. Когда мы подошли к дивану, Гарри притянул меня к себе, посадил на коленки, и поцеловал в шею. Мне сразу стало щекотно. И я стала отстраняться, но тот притянул меня к себе еще ближе и поцеловал в губы. Отстранившись, мы продолжили смотреть телевизор. Спустя пару минут, Луи спросил: - А где Джул? - Не знаю, - ответила я, - может в комнате. Луи встал с дивана и пошел в комнату. POV Джулия. Сегодня был такой насыщенный день, поэтому после ужина я сразу пошла в комнату, а там я решила пойти в душ. Как только я вышла из душа, обмотанная полотенцем, в комнату зашел Луи. - Ты куда пропала? – Спросил обеспокоенно он. - Я просто решила сходить в душ, извини, что не предупредила. – Невинным голосом сказала я. - Ничего страшного, тебе незачем оправдываться! – Подходя ко мне, сказал парень. Он взял меня за талию, притянул к себе и поцеловал, а я, забыв, что в одном полотенце, обвив руками его шею, притянулась еще ближе. Так мы стояли и целовались несколько минут. Потом его руки начали снижаться. Наш поцелуй становился все глубже и интенсивней. Он схватил меня на руки и понес на кровать. Луи аккуратно положил меня, а сам навис сверху, не прерывая наш поцелуй. Потом он начал покрывать поцелуями мою шею, постепенно снижаясь к ключице. Мое тело начало извиваться от наслаждения. Потом я притянула Лу к себе, целуя его в губы. Во время поцелуя я начала стягивать с него футболку и джинсы, он остался в одних боксерках. - Ты уверенна, что хочешь этого? – Шепотом спросил Луи. - Мне страшно, но на счет тебя я уверенна на все 100! – Также шепотом ответила я. И он продолжил меня целовать. Он покрывал поцелуями все мое тело, не оставляя ни сантиметра. Когда пришел тот самый момент, он резко вошел в меня и стал медленно двигаться. По всему телу разлилась резкая боль, но постепенно боль сменилась приятными ощущениями. Луи стал двигаться во мне быстрее и быстрее. И потом мы вместе кончили. После всего мы сходили в душ, и легли в постель. - Я тебя люблю! – Сказал мне Луи. - И я тебя люблю! – Ответила я. Я легла ему на грудь, он обнял меня, и так мы заснули. ****** На следующее утро я проснулась где-то около 8 утра. На этот раз, Луи лежал рядышком посапывая. Я встала, умылась, и пошла на кухню, готовить завтрак. Я приготовила оладьи и заварила чай. Потом я стала мыть посуду, как вдруг почувствовала, что кто-то меня обнял за талию. Ну, кто бы это мог быть, конечно же, это Луи. Я повернулась и поцеловала парня в губы. За спиной послышалось, что кто-то идет. Луи отстранился, и мы увидели, что это Лиам. - Я вам не помешал? – С любопытством спросил он. - Конечно же, нет, - сказала я, - Зови остальных и садитесь завтракать. POV Марина. Проснулась я от того, что почувствовала, что кто-то меня поцеловал в плечо. Я повернулась и увидела радостное лицо Гарри. - Я тебя разбудил принцесса? – Спросил Гарри. - Нет. – Ответила я, и спросила, - Ты давно проснулся? - Минут 15 назад. Мне нравится смотреть, как ты спишь! Ты такая красивая! – Ласково проговорил Гарри. Я поцеловала его в щечку, и сказала: - Я тебя люблю! - И я тебя люблю! – Ответил парень, и поцеловал меня в губы. Отстранившись, я пошла в ванную умываться, он следом за мной. Умывшись, мы пошли на кухню, и увидели остальных ребят, которые собираются садиться завтракать. - Ну, наконец-то и вы проснулись, а то мы думали, что без вас завтракать придется! – Сказал Наил, и приступил к еде…. ------------------------------ Эта часть у меня вышла короткая, но я надеюсь что она вам понравится. Я первый раз такое описывала, и мне было сложно, поэтому, пожалуйста, не судите строго! Оставляйте свои отзывы! Мне важно знать ваше мнение! Стоит ли мне продолжать писать этот ФФ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.