ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Джулия. После завтрака ребятам позвонил Саймон, и сказал, что бы мы собирались, скоро за нами приедет машина. Мы разошлись по комнатам. Как только мы с Луи зашли в нашу комнату, он развернулся ко мне, притянул к себе, и впился своими сладкими и нежными губами в мои страстным поцелуем. Спустя пару минут я отстранилась и сказала: - Нам надо собираться! И чмокнув его еще раз в губы, я пошла в гардероб. Я надела облегающие темно-синие джинсы, Красный топ без бретелек, а сверху черную кожаную куртку. На ноги черные балетки. Потом я сделала себе дневной макияж, и уложила волосы. Луи надел красные джинсы, зауженные к низу, черную футболку в красную полоску, и черную кофту. На ноги надел белые кеды. Одевшись, мы в обнимку вышли в зал. POV Марина. Зайдя в комнату, я сразу направилась к гардеробу. Надев на себя платье выше колен, фиолетового цвета, сверху черный пиджак, а на ноги черные балетки. Я приступила к прическе: быстро выпрямив волосы, и сделав легкий макияж, я была готова. Гарри надел черные зауженные джинсы, белую майку и черный пиджак, и белые кеды. Парень подошел ко мне, обнял за талию и поцеловал в губы, а я зарылась руками в его кудряшках. Потом мы вышли в зал, и увидели, что остальные были уже готовы. Когда мы вышли из отеля, машина уже ждала нас. Мы сели и поехали в MSG. По приезду, возле арены, ребят встречала толпа фанатов. Они стали раздавать автографы, и фотографироваться с ними. А мы с Джулией прямиком направились к входу, что бы ни привлекать лишнего внимания. День прошел весь в подготовках к вечернему концерту, но не обошлось и без веселья. Ребята полдня гоняли на гольфмобилях, скейтбордах, велосипедах. Играли в футбол. Подкалывали друг друга. Но и мы с Джул не отставали. Потом мы пошли, пообедали, и ребята продолжили репетицию. ****** Пришло время самого концерта. Сам концерт прошел на ура! Фанаты были в полном восторге. Теперь мы с Джулией понимаем всех фанатов. В ребят просто нельзя не влюбиться. Они исполнили много своих песен, несколько каверов. Они всю свою энергию и настроение отдают фанатам. Наверно никто не любит своих фанов, как они. После концерта ребята уставшие, но счастливые. Мы с Джулией похвалили ребят, и поблагодарили за то, что взяли нас с собой. Я подошла к Гарри, обняла его за шею, зарываясь руками в его кудряшки, и поцеловала. Он в ответ притянул меня к себе ещё ближе, и с большей инициативой поцеловал меня, а потом шепотом произнес мне на ушко: - Спасибо, что приехала сюда со мной! Для меня это очень важно! - Я тебя люблю! – Сказала я Гарри, и поцеловала его. POV Джулия. После концерта, я подошла к Луи, обняла, поцеловала. После чего мы все вместе Сели в машину и поехали в отель. Зайдя в номер, ребята кинулись к телефону заказывать еду и напитки, так как решили устроить небольшую вечеринку, только дня нас семерых. Когда все принесли в номер, ребята врубили громко музыку, и стали веселиться, поглощая еду и напитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.