ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV Джулия. Когда я проснулась, Луи рядом не было. На часах было 8:30. Я встала, и пошла в ванную. Быстро приняла освежающий душ. Вылезла, протерла тело махровым полотенцем. Надела кружевное черное бельё, и вышла в комнату. Подошла к гардеробу, надела короткие джинсовые шорты и белую майку. Когда я вышла из комнаты, то унюхала вкусный запах. "Наверно Марина блинчики приготовила" - подумала я, и пошла на кухню. С блинчиками я угадала, а вот в место Марины возле плиты стоял Луи. Обернувшись, они увидел меня, и с улыбкой сказал: - Доброе утро, принцесса. - Доброе! - Сказала я, подошла к парню и поцеловала в губы. - А я хотел тебе сюрприз сделать! - Произнес Лу и надул губки. - Сюрприз удался. - Сказала я, и поцеловала его в щечку. Луи заулыбался! - Ладно, садись за стол, сейчас будем завтракать! - Сказал Лу, и стал наливать нам чай. POV Марина. Проснулась я, когда Гарри поцеловал меня в плечо. Я с улыбкой повернулась к нему лицом, и сонным голосом сказала: - Доброе утро! - Доброе утро, любимая! - Давно проснулся? - Спросила я. - Минут 10 назад! - Ответил он с улыбкой. Полежав немного в объятиях любимого, я всё таки решила встать и сходить в душ. ****** Мы с Гарри пошли на кухню, а там Джул с Лу сидели, завтракали и мило болтали. - Доброе утро! - Сказали они хором, когда увидели нас! - Доброе утро! - В ответ сказали мы. - Садитесь завтракать, лежебоки! - сказал Луи. И мы все засмеялись. ****** Позавтракав, ребята вызвались помыть посуду, что, в свою очередь, очень странно. А нас отправили в зал. Через некоторое время они вышли с радостными моськами и странно переглядывались. - Вы чего такие странные? Моющегося средства напились? - Спросила я, и мы переглянулись с Джулией. - У нас есть для вас сюрприз! - Радостным голосом сказал Луи. - Какой ещё сюрприз? - Спросила Джул. - Ну что Гарри, скажем им? - Спросил Лу. - Ну не знаю, Луи, надо подумать! - С улыбкой до ушей проговорил Хазза. - Ну говорите уже, не томите! - С умоляющим взглядом сказала я. - Ладно! Так уж и быть! - Сдался Гарри. - МЫ ЕДИМ В РОССИЮ!!!! - Прокричал на всю комнату Луи. Мы с Джул подскочили с дивана, обнялись и завизжали!!! - Я думал они нас обнимать будут, а не друг-друга. - Жалобно проговорил Гарри Луи. - Я тоже. - Ответил Лу. Мы с Джул услышали их и засмеялись. Обняли ребят и поцеловали! Извините за короткую главу! Следующая будет больше! Обещаю! Люблю вас! Ваша Julia Si!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.