ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV Джулия. Вот и настал тот день, мы летим в Россию! Домой! Нашему счастью не было предела!!! Мы наконец то с Мариной увидим своих родных! Ура! Мы собрали свои чемоданы. Джексон отвёз нас к ребятам в аэропорт. ****** И вот объявили наш рейс Лондон - Москва. Мы прошли регистрацию. Расселись по своим местам в самолете. - Не ужели мы летим в Россию! Мне не верится! Мы там уже год не были! - Проговорила я. - Да! Я так рада! - Радостным голосом сказала мне в ответ Марина. - Мы с Мариной тут подумали! - Начала говорить я, обращаясь к ребятам. - Пока у вас будет подготовка к концерту, репетиции и все такое... Мы хотели бы с мариной на денек слетать в Волгоград! - Куда слетать? - Переспросил Луи. - В Волгоград! - Ответила я, и продолжила. - Это город, где мы с Мариной жили, до того, как прилетели в Лондон. - Ааа... вон что! Конечно слетайте! Пока мы будем в России! А если хотите, мы можем с вами слетать после концерта! - Сказал Гарри. - Это было бы просто замечательно! - Радостно проговорила я. - Вот и решили! - Сказал Луи. - Вот только... Кому-то придется остановиться в отеле. Места на всех не хватит... - Сказала я. - Не переживай! Мы все понимаем. - Подключился к разговору Лиам. - Главное что б меня накормили! - Сказал Найл. - А где ночевать, не важно! - Найл!- Сказали мы все хором! И засмеялись! А парень только покраснел. -Не переживай Найл! Моя бабушка тебя голодным не оставит! - С улыбкой проговорила я. А парень заулыбался и ещё больше покраснел. ****** По прилету в Москву, в аэропорту ребят встретили толпа фанаток. Охрана их еле сдерживала. Русские фанатки - буйные! Когда мы сели в машину, мальчики стали расспрашивать, что кричали девчонки! Языка то они не знают! Мы стали что то, тапа их личными переводчиками. ****** Когда мы заселились в отель, на часах было 16:05, и мы договорились встретиться в холе примерно через час,что бы поехать погулять по Красной Площади, и разошлись по комнатам! Долго не думая я пошла в душ. Приняв все водные процедуры, и помыв голову, я вышла из ванной. Пока я сушила свои волосы, Лу пошел в душ. Через некоторое время мы собралась. Я надела Голубые джинсовые шорты и синюю майку. На ноги белые балетки. И я взяла белый клатч (Надо же куда-то кошелек с телефоном девать). Лу надел белые зауженные штаны, синюю футболку в белую полоску, и на ногах белые кеды. И мы натянув на глаза солнце защитные очки, вышли из комнаты. POV Марина. Приняв все водные процедуры, мы с Гарри оделись. Я надела легкое платьице до колен, бледно-розового цвета с неглубоким вырезом, и балетки того же цвета. Я взяла белую небольшую сумку, положила кошелек, телефон и фотоаппарат. Гарри надел белые зауженные штаны, голубую рубашку, и белые кеды. ****** Вскоре все собрались, и мы решили, что бы не терять время в пробках, поехать на метро. ****** На Красной Площади ребятам очень понравилось! Мы много фотографировались. Нам повезло, и там было мало народу. Ребят узнало всего несколько фанаток. Мальчики сфоткались с ними и дали автографы. Так мы прогуляли 3 часа. Потом зашли в Макдональдс подкрепиться. ****** После веселого и насыщенного вечера, мы завалились в отель, попрощались, и разошлись по своим номерам, спать. Завтра тяжёлый день. Начинается подготовка к концерту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.