ID работы: 1819713

Теплая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Эта была очень крутая ночь. Мы тепло и весело провели время, а потом все свалились спать в обнимку. На следующее утро я встала пораньше, чтобы приготовить завтрак моим гостям. Я сделала каждому глазунью, кофе, и фруктовый салат. - Оу, а ты неплохо готовишь! Просто класс! - сказал Стефан, громко чавкая. - Ахах, крутая шутка. Я готовить вообще не умею... - Неееет, это реально вкусно! - возразил Стив, - добавки! - И мне тоооже! - И мне, канешн! Мне, все таки пришлось готовить еду. Но это было очень приятно. После плотного завтрака мы собрались в гостевой. Брайан взял свою гитару и начал что-то тихонько взвывать. Я внимательно следила за каждым переходом по ладам... Вдруг Стив стал отбивать ритм, а Стефан пытался басом спеть низы. Это было очень круто! Я смеялась от счастья. Это было небольшое выступление, которое я запомнила на всю жизнь. Мы решили обсудить планы, которые надвигались на следующие дни. Я боялась, что уже через день они уедут, но все оказалось намного иначе... Они решили еще немного пожить, если я не против (Какой дурак будет против?!), а потом как все получится. Тем более тут всего 15 минут до аэропорта в Лазингере. Поэтому, конечно, не раздумывая, я согласилась и они остались со мной. Брайан почему-то всегда пытался поближе ко мне сесть, со мной больше общаться, рассказывал все о своей жизни... Меня это безумно радовало, это признак того, что я ему нравлюсь. После обсуждения всех предстоящих планов, я отошла в комнату за своей кофтой. Ребята стали шептаться и что-то судорожно обсуждать. Я не могла понять, что именно, но тема была точно положительная. Потом я пришла опять к ним, как вдруг... Стив и Стефан поспешили сообщить, что им нужно сходить в магазин, и они собираются отлучиться от нас с Брайаном. Мне показалось странным, что Брайан не пошел с ними, но не обратила особого внимания на это. Мы долго беседовали уже вдвоем, а они все никак не возвращались. - А куда пошли ребята? - спросила я. - Они поехали в центр, прикупить кое-что. - А ты почему не с ними? - Не хотел от тебя отлучаться... Ты очень милая и интересная девушка. - Да? Оу, от тебя это в тройне приятно слышать... - Почему в тройне? Я понимаю, что я твой кумир, но... - Брайан. Я тебя люблю. Мне наплевать на разницу в возрасте - это для меня не помеха. Я понимаю, что ты не ответишь взаимностью, но я должна была это сказать как можно быстрее, пока ты не уедешь. - Оу. Я в шоке... Ведь... Я тоже тебя люблю. Я думал, это невозможно любить подростка, но я влюбился, как ребенок... Я не могу с собой ничего поделать! О Боже, зачем я это сказал?! Прости меня... - У меня нет слов... Ты прекрасен. Ты - часть меня. - Ты тоже... - Давай крепко обнимемся? - Конечно. Мы крепко обнялись. Потом он нежно поднял мою голову. Убрал волосы с лица. И поцеловал. А потом мы долго сидели под пледом, пили горячий шоколад и общались. Это было все незабываемо. Оказалось, ребята поехали за продуктами. И они хотели оставить нас с Брайаном наедине. Мы за этот день узнали столько о друг друге... Я не могла даже минуты побыть одной. Это было невыносимо. Брайан не мог даже отсесть от меня. Мы ждали Стива и Стефана, но в результате заснули на диване внизу. Ребята приехали только в час ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.