ID работы: 1819920

Бутылочка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
53
Aky_Kali бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Крутанула бутылку Сакура, а попался ей... Саске. Она была в шоке от этого. Она давно хотела его поцеловать... Хотя бы в щечку. Она его поцеловала, но у него было отвращение. Но Сакура этого не заметила. Ведь он знал, что она к нему не безразлична, и это его раздражало. Сай прокрутил бутылочку и попалась ему...Джувию. Он поцеловал ее и все было нормально. А в это время в уборной, Грей умудрился ахмурить Ино. А он был ужасным плейбоем. Они там целовались как только могли. Когда Ино пришла и ее спроили, почему у нее такие красные губы, она ответила, что это помада. К ее счастью ей поверили. Дальше крутила бутылку Люси и ей попался... наш неподражаемый Наруто! Ох, как Люси была счастлива, что аж кровь из носа пошла. Но к ее счастью этого не заметили. Когда она потянулась поцеловать Наруто, Люси случайно задела стакан с водой который был у него в руке. И вода облила ее грудь. Он начал извиняться и вытирать ее... ГРУДЬ. Она как заорет: - КЬЯЯЯЯЯЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! - со всей дури ударила девушка бедного блондина. Все сразу в хохот. - Продолжаем. - сказал Грей, так как ему это не понравилось. Крутил бутылку бедный и побитый Наруто и попало на... Хинату. И как вы думаете, что произошло когда он ее поцеловал? Правильно! Она упала вся красная как рак в обморок. Мне даже ее иногда жалко становится. И последняя крутит Ино. Паподает на... Сая. Он был довольный как паровоз. Когда она его чмокнула, он схватил ее за задницу. Та его как изобьет до полусмерти, а тот потом оправдывается, что такое в книге прочел. Ну вот. Все пересели по другому. Сай, Джувия, Наруто, Ино, Саске, Хината, Нацу, Сакура, Грей, Люси. И все морально приготовились к засосам на шее... ------------------------- Вот вам и 3 - я глава. Пожалуйста оставляйте свои мнения под каждой главой моего каждого ФФ, иначе Автор - сама сильно обидется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.