ID работы: 1820492

Девушка и Смерть

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конец.

Настройки текста
После этого сна я проснулась как и всегда. Подушка вся мокрая и заплеванная, лицо все в слюнях, которые я так старательно выплевывала. Я опять во сне была волком. И я опять умерла. Что за бред? Постоянно жрать одного и того же отравленного оленя зная, что умрешь от этого. Но это повторяется снова и снова. Удивительно, но мне даже нравится этот сон. То восхитительное чувство бега, свободы. Свист ветра в ушах... Я хотела повернуться на спину, но каким то чудом слюни на подушке уже успели остынуть кажется до минусовой температуры. Отвратительно холодно и мокро.       Я вскочила с кровати. Запнувшись об проснувшуюся собаку, я двинулась к ванной. На середине дороги я вспомнила о персте, который на ночь снимаю, но днем не могу без него. Большая такая штука в виде дракона с распахнутой зубастой пастью. взяв и одев его на средний палец правой руки, я пошла в ванну. Сняв перстень, я умылась. Выйдя из ванный, я вспомнила, что опять забыла своего дракона. Плохой будет день, раз я везде забываю свое счастье (драконы к счастью, я в это искренне верю и не надо меня переубеждать). Придя на кухню, я сразу же включила телевизор. Вопреки обычаю, я не стала сразу включать канал с мультиками, решила посмотреть погоду. Передавали необычно теплую погоду для конца марта. Солнечно, ясно и тепло. "Замечательно" - подумала я.       Был понедельник. Понедельник - день тяжелый, но не для меня. У меня был первый выходной из двух. И я собиралась гулять. Гуляю я конечно в одиночестве, как, впрочем, и всегда. На сегодня у меня были особые планы: первая поездка на мою любимую заброшку (заброшенный завод по обработке зерна). Там была просто шикарная полуразвалившаяся высотка, на крыше которой я так люблю сидеть и смотреть вдаль. Находилась она не сильно далеко от города, почти посреди поля, так что вид с нее был наишикарнейший. Там все виды: и даль с виднеющимся где-то там лесом и вид на город. Я больше любила вид на лес.       В это время я уже трясусь в автобусе. Сижу как всегда позади всех, плотно заткнув уши наушниками с тяжелым роком. Людей в автобусе было трое, четверо, если со мной, среди остальных: старичок с маленькой постоянно орущей собачкой и очень модная женщина, держащая за руку маленькую девочку. Девочка постоянно плакала, женщина орала на старичка и его собачку, он кажется ничего не слышал (вот счастливый!), а собака же, хоть и была размером со среднего хомяка, орала как сирена у пожарных. Я смотрела на них с интересом, но даже не думала вмешиваться. Люди такие люди!       Между тем на улице становилось все жарче. Я сняла свою тонкую кожаную куртку и осталась в одной поло с коротким рукавом. На небе ни облачка, все такое яркое и светлое, аж тошнит.       Наконец моя остановка. Я просто вылетела из автобуса. Почти сразу я нашла взглядом любимое здание. Оно было таким, как я люблю: темное, мрачное, не приветливое. Прям как глоток свежего воздуха, после душной коробки автобуса. Я побежала по тропинке прямо к нему. Казалось, это именно то, где я и должна быть. "Быстрее, быстрее!" - билась мысль в моей голове. Обычно я очень медленно ползу по разваливающейся лестнице. Но сегодня было все иначе. Я летела как на крыльях. Вот наконец то и крыша! Всего десять этажей, но посреди поля кажется намного выше и вид... Это не описать словами... Моя любимая выбоина с краю. Всегда пристраиваюсь именно там.       Крыша была просто раскалена. Очень жарко. И это конец марта, даже в июне не бывает такого. Я еле смогла усидеть почти голым задом прикрытым лишь мини-шортиками. Наконец то усевшись, я свесила ноги с крыши. Посмотрев вниз - я увидела прямо подо мной недостроенный фундамент второго здания. Идеальное место, что бы покончить с собой. Я давно его присмотрела именно с этой целью, теперь вот осваиваю.       При взгляде вперед я видела бесконечную даль полей и лесов пересеченную тонкими полосками дорог. Но сегодня я смотрела в сторону родного города. Я сидела повернув голову вправо. Красные кирпичные дома уродливо торчали из земли. Блестели окна, за которыми прятались крошечные люди. Весь этот муравейник внушал мне отвращение. Но сегодня была только грусть. Казалось, что я прощаюсь с этим всем. Я не понимала от куда взялось это чувство, но оно было сильным и было не так просто засунуть его подальше в душу. Палец под драконом жгло. Это насторожило меня. Но потом я просто решила убрать его с солнца, а то оно меня обожжет. Я здесь была как на сковородке.       Встав с крыши, я спряталась в небольшой пристройке прямо на крыше над дыркой входа на крышу. От сюда город было видно еще лучше. Из пустого окна дул обжигающе горячий ветер. "Нет! Мне показалось... Этого не может быть..." - подумала я удивленно. Но раздавшийся громкий взрыв подтвердил это, а потом меня чуть не расплющило по соседней стене взрывной волной. На город обрушился огромный огненный метеорит... Это был огромный угловатый камень, окруженный огнем и тащившимся за ним длинным огненным хвостом. И все это рухнуло на мой город! На мой муравейник! Я замерла у окна, смотря как рушатся кирпичные коробки домов, как что-то горит и как тянется от туда столбик дыма. Во мне не было испуга. Скорее злость. Как же так, это же был МОЙ муравейник!       Дальше камни посыпались с неба как дождь. И большие и маленькие, все огненные... Они падали совсем рядом с моим ненадежным укрытием, но ни один не задел его, я больше не чувствовала действия взрывной волны от страшных ударов камней. В моей душе была пустота... От моего Сарая с коробками не оставалось почти ничего, только одна большая кучка кирпичей и разных обломков и все это было в дырочку, как поверхность луны прям...       Повертев головой я увидела, что камни падают везде, что горит все вокруг моей крепости. Вокруг не оставалось ничего привычного... Ничего живого... Но я была невредима. Я вовсе не этого хотела! Я быстро побежала вниз с крыши. Запнувшись об какой то обломок, я упала. Разбила губу. Кровь залила пол и потекла на одежду. Мне было больно, обидно и страшно. Я не знала как я буду жить одна, что делать дальше. Сквозь слезы я побежала дальше. Я хотела умереть под одним из камней как это сделали все мои муравьи... Я вспомнила о своей собаке... 18 лет просить собаку и потерять ее так... Тут я окончательно разрыдалась, когда поняла, что моей собаки возможно уже нет в живых. Плевать на людей, все равно кто-то выжил, но собаки... Их же не будут спасать.       Я выбежала на улицу. Камни падали близко, совсем близко. Но я не чувствовала ни их жара, ни их ударов о землю. Меня не задел ни один! Я жива и здорова, ну только губу разбила, но это не в счет... Возможно я осталась одна из тех, кто пережил это... И ведь даже в прогнозе погоды не предупредили, что возможны осадки в виде метеоритов!! Обычно о конце света визжат каждые 10-15 лет, а тут ничего! Обидно то до чего!       "Не может же это быть по всему миру" - подумала я в отчаянии. Это не то, это не конец... Это не может быть конец... Не конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.