ID работы: 1820492

Девушка и Смерть

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
      "Не конец!!!" - в отчаянии думала я. На улице по прежнему было ясно и солнечно. Просто шел весенний дождик из раскаленных камней.       Я шла вперед молча. Там, где раньше была остановка, теперь была поверхность луны - вся в кратерах. Я пошла вдоль бывшей асфальтовой дороги в сторону дома. Меня даже не задел ни один из камней. Вокруг не было жилых домов, не так далеко от сюда были дачные участки, но я сильно сомневалась, что там кто то смог выжить. Я не знала что мне теперь делать, куда идти и есть ли еще кто-то. Идти до города мне наверно весь день, до ночи.       Шла я уже довольно долго. Развалины города виднелись впереди. Даже если под завалами и был кто-то живой, мне бы просто физически не хватило сил поднять свалившиеся обломки домов. Все было разрушено. Слышались только звуки ударов. Дождь начал потихоньку стихать, становилось прохладней. В воздухе стоял толстенный слой пыли и грязи. Вокруг лежали тела. Многие были просто размозжены в большую кровавую лепешку, но некоторые казалось могли бы быть живыми, но я не стала подходить, я все равно не смогла бы помочь им. Им грозила смерть от потери крови, а так как не осталось ни лекарств, ни обученных людей - я бы просто дала им беспочвенную надежду на спасение.       Дорога, по которой я шла, как ни странно, почти не пострадала. Только по краям ее лежали осколки и куски домов. Небо стало затягивать грязной тучей, она противно клубилась над головой. Вокруг не было ни одного не тронутого места. Задрав голову вверх и остановившись, я, к своему не малому удивлению, увидела, что огненные камни, летящие с неба, смотрятся очень даже ничего. "Почему то, что несет в себе смерть, обычно такое красивое?" - подумала я про себя.       Неожиданно, я услышала шум. Посторонний шум. Это было явно что-то живое. Кто-то двигался. При чем двигался как, как будто был жив, здоров и не ранен. Я сразу же закрутила головой по сторонам. Ничего не было видно. Но звук слышался, при чем снова и снова. Это были неторопливые шаги. Я застыла в ожидании. Шаги приближались, при чем шли они со стороны пустого лесопарка с правой стороны от меня. Кто-то, такой же невредимый, как и я, шел прямо ко мне. У меня чуть сердце не остановилось от ожидания и волнения. Я не знала что он сделает когда придет. И кто это был вообще.       Неожиданно тишина. Абсолютная тишина. Никаких больше шагов, хотя казалось, что человек подошел совсем близко, я уже должна была его увидеть. Я не могу описать то, на сколько сильно я расстроилась. Мои нервы почти лопались от напряжения, я напрягала слух, но ничего. -Привет... - раздался за моей спиной тихий и спокойный мужской голос.       Я даже подпрыгнула. Резко обернувшись, я увидела Его. Он стоял примерно в шаге от меня. Высокий. Одетый в черный костюм и белую рубашку. Я вообще не любила все эти строгие костюмы, но на нем он смотрелся непринужденно, не официально. Две верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, подчеркивая смуглую кожу на Его широкой груди. Я высокая девушка, выше среднего, мне было довольно найти парня выше меня, но Ему я едва доставала до подбородка макушкой. Он стоял в расслабленной позе, но я сразу поняла, что она фальшива и он сильно напряжен, просто пытается это скрыть. Я подняла взгляд на его лицо. Он оказался потрясающе красивым. Немного грубые черты лица, резкие и крупные. Его глаза были устремлены на меня. Взгляд был спокойным и внимательным. Его довольно длинные черные волосы спадали на лоб и немного вились. В его ухе что-то блестело. Присмотревшись, я разглядела там серебряный череп.       Я забыла, что моего муравейника больше нет, что мы стоим посреди улицы с разрушенными домами и вокруг нас валяются трупы. Из моей головы вылетело абсолютно все. Меня задавило то ощущение несгибаемой силы и энергии, исходящее от Него. -Эй, привет - видимо, он произносил это уже не в первый раз, Его голос стал немного раздраженным, но в нем чувствовалось и волнение. -Привет... - с трудом выдавила я из себя. -Ты не ранена? - раздражения в голосе уже не было, но почему-то чувствовалась вина. -Нет, а ты? - я почему-то залилась краской, когда это из меня уже вылетело.       В ответ он просто улыбнулся и у меня подкосились ноги. Я и правда чуть не упала. Он сразу оказался рядом и подхватил меня. Я оказалась тесно прижатой к Его горячей груди. Он и правда был горячий. В буквальном смысле этого слова. Даже не просто горячий, а обжигающий. Я встала на ноги и постаралась отстраниться от Него, но Он не отпускал. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, хотела попросить отпустить меня, но слова застряли у меня в горле. В Его глазах горел огонь. И в прямом и переносном смысле. По взгляду чувствовалось, что Он едва сдерживается. Так же Его глаза с темных (не рассмотрела цвет) стали бурыми, почти красными. Я уверена, что они были темно-темно карие или черные, но не красные! -Что с твоими глазами? Они... - я не смогла договорить, на Его лице отразилась жуткая злость.       При чем это была не просто злость, сквозь его лицо на мгновение проступило демоническая морда. Его дыхание в этот момент участилось, Ему стало тяжело дышать. Его рука на моей талии сначала напряглась и притиснула меня еще ближе к Нему, Его взгляд сквозь демоническую маску так и говорил "Моя!". По моей спине пошли мурашки, меня затрясло. Потом Его рука расслабилась и Он отпустил меня. Я сразу отошла два шага назад.       Он смотрел мне не в глаза, Он прожигал мне душу насквозь. В Его взгляде была боль. Он отвернулся от меня. теперь Его поза была закрытой, Он уже не пытался скрыть свое напряжение и растерянность.       Мне показалось, что Он собирается уйти. При этой мысли я испытала дикий ужас. Почему то я, обычно так спокойно переносившая одиночество, именно в это момент испугалась оставаться одна. Или может я просто не хотела оставаться без Него... -Не уходи... - попросила я. -Без тебя и не собирался. - Он сказал это твердо, с какой-то насмешкой что ли.       Я не знала что ответить на это странное высказывание. Он стоял гордый и обиженный. Я не поняла что сделала не так. Он закрылся от меня. -Кто ты? - спросила я растерянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.