ID работы: 1820776

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё началось в школе. Виктория сидела в буфете, ела свою любимую слойку с вишней и пила любимое Мохито "биола", тут к ней подошли 2 мальчика кажется из 9 класса (Вика была в 8) -Слышь, ты чё? Жёлудя любишь?- сказал один с насмешкой и сел рядом с ней. -Да вам какое дело?- яростно сказала Вика. -Да так...-ответил сразу же второй мальчик. -Хочешь, мы тебя с ним познакомим?- сказал мальчик который сидел возле Вики. -Нет, я слышу насмешку в ваших словах. И потом, мы даже не знакомы! И я не хочу с вами знакомиться. Проблемы только от вас, мальчиков...- последняя фраза очень взбесила мальчиков. -Ах, так? Ты идёшь с нами.- и второй который стоял над столом Вики, насильно потащил девочку на улицу. Вика возмущалась не цензурной лексикой. Царапала, кусала их за руку, дабы вырваться из ихних рук. Но это их не пугало. (Давайте так, тот кто сидел с Викой, его зовут Виктор, а второго Богдан который стоял возле стола) Так вот, они вели её куда-то далеко, на встречу им шел Никита, он узнал Вику, и остановился, он видел что её тащат незнакомые мужчины куда-то, она пытается от них убежать. Он кинулся помогать Виктории. Он спокойно подошёл к Вике и её "друзьями". -Что тут происходит? Вика кто они такие?- Никита начал заступаться за Вику. -Ты чё, Вика кто это?- Спросил Богдан. -Отпустил девчонку!- Крикнул Никита. Вика очень была испугана, по этому почти нечего не понимала что происходит. Виктор и Богдан не хотели отпускать её, видимо они хотели что-то плохое с ней сделать, и Никита это прекрасно видел. Никита подошёл к Богдану, и врезал ему в нос, у него потекла кровь, Богдан начал возмущаться. -Воу, пацан, по легче...!- сказал Бодя и начал держать за свой сломанный нос :D -А нефиг трогать мою девушку!- на ходу придумал Никита, дабы вызвать тревогу у парней. Вика взглянула на него типа "Что ты творишь?)" и улыбнулась. парни видимо не понимали на кого нарвались, ведь отец Никиты был майором милиции. Ну Никита достал , начал звонить отцу. -Кому звонишь?!- Воскликнули парни с тревогой. -Помогу вам избавиться от девчонки.-сказал он в шутку что бы не спугнуть парней, он подморгнул Вике. но парни не заметили этого. Вика начала подыгрывать. -Никита?! Я думала ты не такой!!! -Всё, щас приедет подмога.-Говорил не правду Никита. Как вы помните он звонил отцу. Тут подъехала милицейская машина. Из неё выходит накаченный мужчина с небольшой бородкой, это был отец Никиты, они достаточно были похожи. Отец вынял пистолет. -А ну отпустили девочку!- грубым голосом сказал отец. Парни подняли руки вверх девочка кинулась к Никите обняла его крепко-крепко, на глазах потекли слёзы. -Вы, гопники, вы пойдёте со мной.- строго сказал парням. Они подчинились и пошли в машину вместе с отцом. -Мы школьники...- сказали парни майору, надеялись на пощаду. -Нечего, вы понесете свою кару, это насильное принуждение куда либо идти.- заумно сказал отец. Когда машина тронулась: -Что ты там говорил про девушку?...-застеснялась Вика. -Ну...-покраснел Никита-ты...мне очень нравишься... -Правда? Понимаешь...-не дав договорить... Никита нежно поцеловал её в губы...это был первый поцелуй Вики, и да у Никиты не было девушки. Вика закрыла глаза, видимо она не возражала. Никита после поцелуя предложил пойти прогуляться парком. Вика уже и забыла что у нее уже давно начался урок. Она была слишком рада тому что у неё в животе бабочки. Никита как вы уже поняли был романтиком, но всё же был капельку пошлым, в общем как и Вика. ))) -Ты мне нравишься...- сказала Вика то, что хотела сказать давно Никите. -И ты мне...-улыбнулся и продолжил- Ты... не против стать моей девушкой?...-Он очень волновался, он ожидал отказа, но надеялся то что она скажет да. -Конечно...!- она обняла его сильно-сильно, кажется что из него вот вот вылезут кишки :3 Он снова её поцеловал в губки, она взяла его за голову, они минуты 2 целовались стоя, все бабульки проходя возле них улыбались, а мамаши глядя на них вспоминали себя в молодости закрывая глаза своим детям) Никите было 16 ей 14, ей было всё ровно на его возраст, главное что они любили друг друга, да я и думаю, что 2 года разницы не так уж и много.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.