ID работы: 1820776

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суббота. Вика спит до 9:30. Она встала, умылася холодной бодрящей водой. Сделала чашечку кофе с ее любимыми печенюшками. Издался звонок в дверь. Это была соседка, вы наверно подумали что это была тетя Аня? Нет, это была соседка с верху. Ее звали Галина Ивановна. -Кто там?- спросила Вика подходя к двери. -Соседка с верху, Галина Ивановна. Вика это ты?- издался голос пожилой дамы с наружи. Вика повернула ключ, открыла дверь. -Привет Викочка!- Поздоровалась женщина, улыбнулась глядя на ее личико. -Здрасть Галина Ивановна...Вы что-то хотели? -Понимаешь тут у меня гости дома, а вот беда, нету хлеба, не найдется у тебя хоть пол батона?- попросила женщина, смотрев на девочку взглядом бездомного котенка которого не кормили неделю. -Конечно...щас посмотрю... Вика не спеша побрела на кухню, на кухне беспорядок, бумажки, банки из под консервов, рассыпанный корм собачки Желудя. Вика заглянула в хлебницу... Ааааа!!!- запищала Вика как поросенок. В хлебнице сидел маленький паук. Вика не боялася насекомых, но была брезглива, ведь там где лежит хлеб сидит насекомое. Вика пошла обратно в коридор. -Галина Ивановна, извините меня, там в хлебнице сидит паучок, не буду же я своей любимой соседке давать хлеб там где насекомое...- вежливо говорила Вика. - Спасибо, Вика, зайду к Петровичу... Давай, закрывайся тут...- попрощалась соседка выходив за порог квартиры Виктории. -До свидания Галина Ивановна. Вика вернулась на кухню. Решила взглянуть на паучка, открыла хлебницу, увидела маленького паучка. -Виу.... Какой ты масенький! Иди ко мне малыш.- заговорила с пучком. Она взяла его на руку, он маленькими лапками перебирался по ее руке. Опять звонок... На этот раз не в дверь. Звонил ее телефон, играла песня Ромы Желудя "Лайк" . Она подошла к телефону звонил Никита. Она подписала его в контактах "Никитка <3". -Алло?!- спросила Вика, поскольку взяла трубку она. -Привет Викуся. Как ты?- вежливо спросил ее парень Никита. -Привет Никита. Нормально.- говорила с Никитой, смотрев на паучка на ее руке. -Не хочешь прогуляться? -С тобой хоть на край света!- романтично сказала Вика. -Я жду тебя возле твоего дома. -Я быстро, оденусь и бегу.- спеша сказала Вика, что бы поторопиться, и не заставлять Никиту ждать. -Давай. Цём, люблю! -Пока, и я тебя! Она быстро одела юбку, не очень длинную, достаточно короткую. Надела футболку, но футболка не обтягивала ее. Завязала 2 хвостика, надела кеды взяла наушники, и телефон. Она насыпала корма своему домашнему любимцу, и побежала на улицу. Она вышла на улицу, ее там ждал Никита. Когда она подошла ближе увидела у него в руках цветы, к стати ее любимые тюльпаны, по виду они дорогие. Она подбежала к нему. Он обнял ее, подняв ее немного на руки и покрутив вокруг себя. Она чувствовала себя будто она парила в воздухе, его руки были на столько нежные и легкие. -Привет зай- он начал краснеть и дарить ей букет. -Привет- взяла цветы и чмокнула его в губки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.