ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
POV Сакура «Ой, как же мне плохо!» — пронеслось в моей голове. Я еле встала с кровати, взяла градусник и легла. Температура не заставила себя долго ждать и термометр показал результаты. Ровно 38! Приехали! «Надо Ино позвонить!» — подумала я. Взяла телефон, который оказался в тапочке под кроватью. Гудки. — Да? — послышалось на том конце провода. — Привет, Ино! Я не приду на тренировку сегодня! Я заболела! — сказала я шепотом. — Ой, милая, выздоравливай скорее! — Спасибо! — поблагодарила я её, — И ещё… Забери мое заявление из фитнеса. Ничего не спрашивай, просто забери! — Хорошо, пока! — она отключилась. Медленно встав с кровати я, надев на ноги тапочки, потопала на кухню. Налила себе теплого малинового чая и включила ноутбук. Не найдя ничего интересного, я уже хотела выйти, как пришло сообщение. От кого: Блондинистое чудо. Переписка: Блондинистое чудо: Привет! «Хм… Ник какой-то непонятный. "Блондинистое"... Что? А, наверное "чудо". "Блондинистое чудо"... Кто же это может быть?» — думала я, пока не решилась и не зашла на её страницу. Её ленту я смотреть не хотела, да и собственно, незачем было. Сразу приступила к просмотру фото. У неё нет своих фото. «Жалко, конечно, ну да фиг с ним! Надо писать ответ...» Сакура: Привет) Блондинистое чудо: Как дела? — сразу пришел ответ. Первая лампочка, которая в этот же миг загорелась в моей голове, называют «общительная». Продолжим… Сакура: Не очень, а твои? Блондинистое чудо: Что случилось? «Отлично... Вторая-заботливая!» — подумала я. Сакура: Заболела( Блондинистое чудо: Мм… Выздоравливай скорей! Кстати, я не представилась. Я Наруко, Наруко Узумаки. А ты Сакура Харуно, верно? Я наслышана о тебе!))) «Узумаки? Может, однофамилица...» — пронеслось в моей голове. Сакура: Очень приятно)) Да? И откуда же? Блондинистое чудо: Мне Саске про тебя рассказывал! Сакура: Вот он балаболка! А ты его девушка, да? Блондинистое чудо: Да! Угораздило же меня с ним встречаться)) Я ведь на него внимания не обращала, когда он в Англию приехал, а сейчас… Сакура: Понятно)) А у тебя случайно нет брата? Блондинистое чудо: Я не знаю! Посмотрим, я через неделю в Токио с Саске приеду. Но мне кажется, что он есть. Он мне снился, все время протягивал мне руку, звал меня куда-то… Сакура: А ты можешь описать, как он выглядит? Блондинистое чудо: Я смутно помню, но постараюсь… У него голубые глаза, блондин, волосы ёжиком… И когда я смотрю на него, он всё время улыбается… Ничего не говорит, просто улыбается. Мы с ним похожи, хотя нет, всё-таки кое-чем отличаемся. У него на щеках тату, в виде усиков! Так мило выглядит… Ну ладно, до встречи)) Сакура: Пока)) Я выключила ноутбук, но мне все ещё было плохо, хотя на столе стояли пять выпитых кружек чая с малиной. Глубоко вздохнув, я накрылась одеялом с головой и не заметила, как уснула.

***

«Как холодно… Где я? Ау, здесь кто-нибудь есть?» — мой голос отдавался громким эхом, параллельно сливаясь со звуком капающей воды. В панике мои глаза разбегались в разные стороны, пока я не увидела силуэт возле дерева. «Наруто?» — подумала я. — Эй, Наруто! Наруто, это ты? — крикнула я. Ответом же мне вновь было эхо, громко повторившее мои слова. Однако, я решила не бросать свои попытки дозваться до него и вновь громко крикнуть, но как назло, эхо опять повторило всё то, что я сказала. И это начинало бесить. Тогда я мелкими шажками решила сама подойти к нему, как вдруг услышала чей-то голос. Хотя, скорее не голос, а крик, приказ. — За ней! — крикнул кто-то. Подождите-ка, это за кем ещё? Неужто за мной? Поняв, что всё-таки мои догадки были верны, я бросилась наутек. «За мной кто-то гонится!» — вынесла вердикт я, всё так же несясь, пока не споткнулась обо что-то. С громким визгом я упала, зажмурив глаза. Пока мои глаза не ослепил... — Свет? — и это было последнее, что я увидела, перед тем как провалиться в темноту...

***

Я проснулась и, тяжело дыша, села на кровать. — Так, Сакура, успокойся! Это всего лишь сон! — пыталась успокоить я саму себя, но пока плохо получалось. Внезапно, в дверь кто-то позвонил. — О, кто-то пришел! Конец POV Сакура. Услышав звонок, Харуно поплелась к двери, дабы открыть её и впустить в дом не званного гостя. Как только замок повернулся, дверь со скрипом открылась, давая Сакуре лицезреть на стоявшего у порога её квартиры, человека. А на пороге как раз-таки стоял Наруто с взволнованным лицом, но, увидев Харуно, усмехнулся. — Ты чего усмехаешься? — тихо, с хрипотцой в голосе спросила девушка, ещё сильнее укутываясь в простыню. — Харуно, ты себя в зеркало видела? Ладно, опустим тот факт, что сейчас ты похожа на человека, которого трижды ебануло током. Почему ты не сказала, что заболела? Если Мебуки-сан узнает, что я за тобой не досмотрел, она с меня шкуру сдерет, а кости отдаст Кьюби! — сказав это, он посмотрел на своего горе-питомца, который с непониманием смотрел на хозяина, но потом отвернулся и помотал головой в разные стороны. Сакура посмотрела на лисенка, улыбнулась и, присев на корточки, погладила его. — Привет, малыш! Как дела? — спросила она, чеша тому за ушком. В ответ он лишь лизнул Сакуру и положил ей лапы на коленки, поджав ушки. — Эй, дамский угодник! Ты и дальше продолжишь с ней флиртовать? — с ноткой ревности и смеха говорил Узумаки. Со стороны питомца – ноль внимания. — Я и сама могу о себе позаботиться! — парировала зеленоглазка, сменив улыбку на злость. — Я знаю! Но мы беспок… — но договорить ему не дали. — Мне плевать! Уходи! — выкрикнула Харуно и захлопнула дверь перед носом Узумаки и Кьюби. — Странная она... — подумал блондин и горько вздохнул, повернув голову и посмотрев на своего питомца, — Пошли домой? – спросил он у лиса. Тот пошел вперед, но остановился и обернулся, подождав хозяина. Наруто последний раз посмотрел на дом Харуно, помотал головой и ушел. Начался дождь. Узумаки снял куртку, укрыл ей лиса и, взяв того на руки, продолжил путь. Он даже не подозревал, что сейчас за ним наблюдает пара зеленых глаз, в которых читалась боль. Она сидела на кровати, смотря ему в след. По щекам текли слезы. Вытерев их, Харуно открыла ноутбук. Через пять минут высветился оранжевый квадратик, который был на фотографии голубоглазого блондина. Чтобы не было скучно, Харуно включила музыку, при этом думая о Наруто. I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you (Three Days Grace – I Hate Everything About You) I hate You hate I hate You love me… Несколько раз, Харуно прокручивала слова песни, но отвлеклась на ленту. Узумаки Наруто создал заметку. «Ругай меня, отвергай, но будь рядом, будь счастлива! Пусть и не со мной…» — Красиво… — сказала Сакура, поставив «Класс» к заметке, и вышла из соц. сети. Разобрав кровать, Харуно решила посмотреть какой-нибудь фильм, и чуть позже найдя таковой в интернете, подготовилась к просмотру. И вот, девушка нажала на кнопку воспроизведения...

***

Просмотрев пол фильма, Харуно уже захлебывалась слезами. Использовала десятки салфеток, но всё равно продолжала неотрывно глазеть на экран. — Если я скажу всё это, что ты мне ответишь? — Ты получила ответ? — Ты все еще любишь меня, после всего того, что я сделала? — Это очень просто, любить тебя, всё равно что любить самого себя. Мы оба слишком глупые. Мы думали, что мы киллеры. Мы оба ошибались. Мы далеко не совершенны, но мы слишком похожи. Поэтому, мы просто созданы друг для друга. Поэтому, я так сильно люблю тебя... Конец. Сияя, как лампочка, Харуно выключила ноутбук и легла в кровать. Но не дав помечтать, Морфей забрал её в свой чудесный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.