ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Плохая новость"

Настройки текста
POV Сакура. Я проснулась от сильного ливня, вдобавок кто-то ещё и барабанил в дверь. «Странно, время-то три часа ночи. У того, кто барабанит в дверь, должна быть очень веская причина, иначе ему не выжить!» — подумала я и побежала открывать дверь. Включив свет в прихожей я открыла, держащуюся уже на соплях, дверь. Передо мной стоял мокрый Наруто. У него почему-то было взволнованное лицо. «Кажись, что-то и впрямь случилось...» Конец POV Сакура. — Боже мой, как я рад, что с тобой все в порядке! — сказав это, Узумаки подошел к Харуно и крепко её обнял. — Наруто ты мокрый и холодный, так получается что ещё и бессмертный, да? — покричав на него, Сакура кое-как, но отлепилась. — Саку, это очень важно. Ино, она... Она попала в больницу. Я узнал, что какая-то банда ворвалась в дом Яманака, и... Ино хотела защититься, но теперь у неё ножевые ранения в плечо и живот. Я расспросил врачей и то, что Ино выживет... Шансы... Они малы. — говоря всё это, он проходил на кухню, усаживая Сакуру на стул и наливая обоим чаю. У Сакуры текли слезы, она замолкла в немом крике. Наруто подошел к ней и крепко обнял, она лишь уткнулась ему в плечо, зажмуривая глаза. Так они простояли минут пять. — Сакура, всё в порядке? Ты успокоилась? — сказал Наруто, отходя от девушки, но все ещё держа её за талию. В ответ последовал кивок. POV Наруто. Бедняжка, представляю, как ей плохо. У меня просто сердце разрывается от этой картины. Терпеть не могу, когда девушки плачут, особенно Сакура. Я решил немного от неё отстраниться, но так не хочу её отпускать. «Надо отнести её в спальню, пускай выспится,» — подумал я и, бережно взяв её на руки, отнес в комнату. На улице всё ещё был дождь. «Блин, а я до сих пор мокрый!» — пронеслось в моей голове. Уложив Сакуру на кровать, я пошел в ванную и, сняв с себя одежду, повесил её сушиться. Я включил воду и залез под струйки воды. Она приятно охлаждала кожу и мой уже зародившийся пыл. Надо же мне как-то остыть! Выйдя из душевой, я пощупал одежду, но она всё ещё была мокрая. Глубоко вздохнув, я повязал на пояс полотенце. Ну не сидеть же мне в ванной! Я вышел из комнаты и решил посмотреть на Сакуру. Какого было моё удивление, что она не спала. Она просто сидела на кровати, опустив голову. Знаете, как бывает в фильме ужасов? Там призраки медленно поворачивают голову, и у них лицо такое бледное-бледное... Так вот, к чему это я всё это говорю. Просто Сакура сейчас была похожа именно на них! В голове сразу всплыли чистое железо, соль, бензин, спички и труп, который надо сжечь. Она смотрела на меня, а по мне, как ток, пробежал холод. — Мне не попасть домой... — сказала она, вставая с кровати. — Что? — не, серьезно, я чуть без сердца не остался! — Наруто, я никак не усну, посиди со мной! — странно, но она сидела. Может, показалось... — Хорошо! — я подошел к ней и, положив, укрыл одеялом, а потом сел рядом. — Как ты думаешь? Ино, она... — Она выкарабкается! Она сильная, она сможет! — говорю я ей утешительные слова. Она улыбнулась и уснула с милой своей улыбкой на лице. «Интересно... А она меня любит, или у нее кроме дружеских чувств больше ничего ко мне нет?» — если честно, то этим вопросом я задаюсь почти каждый день. — «Хех... А я помню тот день, Сакура Харуно. Я помню всё...» Flashback. — Итак, здравствуйте дети! Я Ирука Умино, ваш новый учитель, так как Акайо Митараши ушел в отставку. У меня для вас новость, к вам в класс пришла новенькая. Проходи! — сказав это, он посмотрел на девочку, которая только что зашла в класс и встала около нового учителя. — Я Сакура Харуно. Очень приятно с вами познакомиться! — сказала девочка, осматривая класс. На удивление, но на неё с нескрываемым любопытством смотрели четыре голубых глаза. Мальчик, заметив что она смотрит на него, отвернулся, а девочка продолжала смотреть на Сакуру. Обрадовавшись тому, что её заметили, она мило улыбнулась и помахала своей тоненькой ручкой, тем самым приглашая её к себе за парту. Сакура быстрым шагом направилась к ней и села рядом. — Хорошо, начнем с вами знакомиться. — он начал читать всех по списку. Закончив перекличку, он хотел было начать урок, но прозвенел звонок. Это был последний урок, поэтому через секунду никого не было в классе. End of Flashback. «Тогда-то я в тебя и влюбился, Харуно...» — я смотрел на неё и не заметил, как уголки моих губ немного приподнялись. Я пошел в ванную, одел высохшую одежду и вернулся в комнату. Открыв дверь перед собой я увидел Сакуру. Она смотрела на меня. — «Не, ну серьезно, она меня так точно в могилу сведет!» — мой левый глаз нервно дергался. Взяв её на руки, я опять отнес её в комнату, но теперь я лягу с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.