ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Воспоминания. Решение"

Настройки текста
— Это случилось пятнадцать лет назад... Flashback. Несмотря на то, что сейчас было утро, оно было довольно жаркое. По улице передвигалась пара. Женщина несла в руках большой торт, а мужчина пакеты с вкусняшками и подарками. Приблизившись к дому, они постучались. Дверь открыла молодая женщина. Её красные длинные волосы лежали на плечах, азартная улыбка играла на лице. — Джирая-сан, Цунаде! Проходите! — сказала женщина, пропуская их в дом. Как вдруг, из комнаты со второго этажа донесся детский смех. С лестницы спустилась девочка, с виду трех лет и показала язык спускавшемуся мальчику, того же возраста, что и она. — Мам, Налуто озялует, нядо его наказять! — сказала девочка, указывая маленьким пальчиком на брата. — Эй, Наруко! Иди ко мне! — позвала девочку женщина, протягивая руки. — Клесная! — обрадовавшись, девочка подбежала к Цунаде и обняла ёе. Наруто же смотрел на них всех и улыбался. Дверь открылась. В дом вошел мужчина. Его пшеничные волосы торчали в разные стороны. — Папа! — крикнули оба и подбежали к отцу. — Та-ак... И сколько же нашим именинникам исполняется? — спросил Минато, улыбаясь. — Три! — крикнули оба. — Какие большие! Я принес вам подарочки! — воскликнул Минато и кивнул в сторону окна, которое вело в сад. За ним сидели два лисенка и весело виляли хвостиками. Дети радостно к ним побежали. — Я назяву своего Кюби! — воскликнул Наруто, беря лисенка на руки. — А у меня будет Куряма! — улыбнулась девочка. Но счастье детей было недолгим... — Всем стоять на месте! Руки вверх! — прокричал мужчина, забежавший в дом. — Бери девчонку и уходим! — крикнул второй, держа пистолет. Третий же подошел к девочке и выкинул из её рук лисенка. После, грубо потянув её за руки, вывел на улицу и закинул её в багажник своей машины. End of Flashback. — Без перестрелки тоже не обошлось! Джирая и Минато до сих пор лежат в коме! — из глаз Цунаде текли слезы. Но она всё равно продолжала говорить. — А Кушина... Она отдала тебя, Наруто, мне на воспитание! Она сказала, что отыщет Наруко быстро, но с тех пор, ни одной вести от неё не было. Нагато отправил за ней отряд, он отыскал её по JPS. Отследил: кому, как, и откуда она звонила, но и специалисты тоже пропали без вести. Нагато уже отчаялся, я давно его не видела! Наруто и Наруко смотрели друг на друга. — Я так и знал, что ты у меня есть! — обрадовался блондин, обнимая сестру. — Я так и знала, что ты у меня есть! — улыбалась девушка, также обнимая брата. — Цунаде-сама! Минато, он... — в кабинет вбежала женщина, на вид лет тридцати. Короткие черные волосы развивались от ветра. Все трое, что находились в кабинете, убежали в палату. Открыв дверь, взору представилась маленькая палата, вся в белых тонах. На кушетке лежал отец этих детей. Прибор, поддерживающий жизнь, отдавал нерврным писком, говоря о том, что жизнь его закончилась. Наруко уткнулась в куртку брата и заплакала. Наруто же обнял её и стал поглаживать по голове. Как вдруг... Вдох. Минато распахнул глаза и стал глубоко дышать. Осмотрелся по сторонам. — Наруко, кхе-кхе, Наруто! — кашляя, Минато произнес имена детей. Голубоглазая подошла кушетке отца, упала на колени и заплакала во весь голос, но уже от счастья. Наруто стоял в стороне с Цунаде и вытирал выступившие слезы. — Наруко, пошли домой! — сказал Наруто, беря сестру за руку. — Пап, мы пошли! Обещаю, мы ещё придем! Спокойной ночи! — Узумаки-младшая поцеловала Минато в щечку и ушла за братом. — Тебя к Саске отвести? — спросил Наруто, смотря на сестру. — А ни чё, если я с братом родным хочу остаться! — воскликнула Наруко, надувшись. — Завтра мы проведем весь день вдвоем, а сейчас я кое-что хочу сделать! Так что, я провожаю тебя к Саске, а сам иду по делам! — сказал Наруто и, взяв сестру за руку, ускорил шаг. За пять минут они дошли до дома Саске. Наруто постучал в дверь, но её почему-то никто не открывал. Только Наруто хотел ещё раз постучать, как дверь открыли. Перед ними стояла Сакура в одной простыне. Улыбка с лица пропала. — Сакуренок, малыш, кто там? — спросил Саске и вышел. — Оу, эм-м, Наруко... — не успел он договорить, как прозвучала звонкая пощечина. Со слезами на глазах, Наруко убежала прочь. — Наруко, постой! — крикнул Наруто. Через секунду он, повернувшись к Учихе, ударил того в живот и сказал: — Ещё хоть раз хотя бы посмотришь в сторону моей сестры, я тебе кишки через глотку вырву! — он ушел, оставив их. Догнав Наруко, он взял её на руки и ушел домой. — Наруто, поставь меня обратно на землю! — уставшим голосом произнесла Наруко. — Погоди, еще немного осталось! Ну вот, мы дома! Тебе чего-нибудь хочется? — спросил Наруто, обеспокоенно. — Если честно, то стереть эту мразь с лица земли! — сквозь зубы прошипелаголубоглазая. — Из тебя так и прет позитивом! — сказал блондин, ухмыляясь, — Завтра я отведу тебя к Цунаде, а сам уйду искать маму! — Ты не посмеешь, я с тобой! — Только через мой труп! И только попробуй, ты никуда не пойдешь! Усекла? — Нет, я пойду с тобой, я не хочу тебя снова терять! — Наруко кричала на брата, после чего не сдержалась и влепила звонкую пощечину, однако позже, осознав что натворила, прикрыла рот ладошками. — Прости, прости, прости! — приговаривала Наруко, целуя брата в щечку и обнимая его. — Ничего, я заслужил! — улыбнувшись, сказал Наруто. — Ладно, давай спать, завтра будет трудный день! — сказала Узумаки и повела брата в комнату. Сама же уснула на нём, посапывая. Рядом с ними спали их питомцы. Что же будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.