ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-6- Naked

Настройки текста
А у вас есть заветная мечта? У меня есть. Хотите скажу какая? Я хочу вернуть свою семью. Но не могу. А сейчас я, похоже, нашла новую. Мы и правда сдружились с этими ребятами. Они постоянно называли меня своей маленькой сестренкой. Так приятно. Да и мне они были как старшие братья. Они постоянно просят меня рассказать о себе что-нибудь, а я и так уже все им рассказала. Я как открытая книга перед ними. С одном стороны, это меня немного пугает, но с другой - они тоже мне рассказали о себе многое, поэтому бояться нечего. Иногда чувствую себя как будто голой. Смешное сравнение, но это так. Я начинаю какую-нибудь фразу, а кто-то из этих пятерых заканчивает ее за меня. А еще у меня никогда не было таких уж и преданных друзей. Нет, говорить, что эти ребята мне преданы - это бред собачий, но они обо мне пекутся очень. Что не может не нравится. А потом пришло время уезжать им. Я вся сникла. Да еще и Чак сказал, что едет с ними. Что все лето, а может и больше будет там. И вот я опять одна. Ну как всегда впрочем, так что расстраиваться особо не из-за чего. Просто за это время я так привязалась к ним пятерым, что мысль о том, что я опять буду совсем одна меня чуть ли не убивала. Когда я стала прощаться с ними заранее, они смотрели на меня как на сумасшедшую. А потом сказали, что я тут одна не останусь. Я подумала, что они решили купить мне собаку, но все оказалось гораздо лучше. Они берут меня с собой! Я опять же буду жить в квартире Чака в Лондоне, а на работу ездить вместе с ним. Он сказал, что хочет, чтобы я хотя бы для себя записала свои песни. Я стала отнекиваться... Зачем мне это? У меня каждый день новая песня. Так же и с ума сойти можно если постоянно писать. Когда об этом узнали ребята, они сказали, что будут играть со мной. Как я им могу отказать?! Только сразу появлялась проблема - у меня нет ни паспорта, ни чего-нибудь, что подтверждало бы мою личность. Но Чак был бы не Чаком, если бы не разрулил эту ситуацию. И вот уже через два дня я поднималась на борт его собственного самолета в аэропорту Пирсон недалеко от Торонто. Я никогда еще не покидала Канаду. Что ж, может это потому что я жила тогда со своей семьей, а сейчас нашла новую? Не знаю. Знаю только то, что когда они со мной все стены, которые я возводила вокруг себя исчезают. Меня не захватывает страх перед будущим. Они сделали так, что я доверяю им полностью. Эти пятеро мужчин.

But then you came around me The walls just disappeared Nothing to surround me And keep me from my fears I'm unprotected See how I've opened up Oh, you've made me trust. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.