ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-8- Innocence

Настройки текста
Никогда не думала, что все окажется таким простым. Все время, что я жила со своей семьей и потом без нее мне казалось, что моя жизнь ужасно запутанная. Но только сейчас я понимаю, что все намного проще. Ведь есть столько вещей, ради которых стоит жить. Стоит улыбаться, смеяться, петь, играть, краснеть... Любить, в конце-концов! А что бы заметить это просто нужно посмотреть по сторонам. Вот и я остановилась и посмотрела вокруг себя. Солнце ярко светит у меня над головой, ветер развивает волосы и слегка щекочет кожу. Вокруг меня столько людей. У стольких людей на лице улыбка, что и мои губы непроизвольно расползаются в этом выражении внутренних чувств. И правда, что еще нужно для того чтобы улыбаться, если у меня теперь есть новая семья? Лучшие друзья? Я просто счастлива. И это счастье - не фальш. Теперь у меня есть все, что мне нужно. Что мне когда-либо было нужно. Я никогда еще не ощущала такое спопокойствие. Рядом с ними хочется улыбаться, потому что улыбаются и они. В один момент они стали мне ближе, чем моя семья. А может я только сейчас так думаю? В любом случае, мне нравится то, что со мной сейчас происходит. А вообще... Хочу влюбится. Я ведь никогда не знала что это за чувство. Никто меня не любил и я никого не любила. Надо же, прожить почти 20 лет и так и не найти того, которого хотелось бы обнимать и целовать каждую секунду. Что ж, может, найду сейчас? Или уже нашла...

I found a place so safe, not a single tear The first time in my life and now it's so clear Feel calm, I belong, I'm so happy here It's so strong and now I let myself be sincere. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.