ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-9- I Will Be

Настройки текста
Вот вляпалась. Нет, ну надо же было так! Я-то всегда думала, что влюбленность - это прекрасно. А оказывается она "прекрасна" только когда она взаимна, а так она никому не нужна. Вот дура я! Ну как так можно? Аррр... Сама себя бешу! А от того, что вижу его каждый день легче не становится. Хоть он и обнимает меня иногда, порой держит за руку, ненароком касается, у него есть девушка. А я с ней, уж поверьте, и рядом не стояла. Что я могу ему дать? Ничего. Только себя и свою любовь. Как я люблю смотреть на его открытую улыбку. Слушать его смех. Такой, от которого все сами начинают смеяться! Его голубые глаза так притягивают к себе!... Я заметила, что когда я начинаю врать или уходить от прямого ответа, они становятся угрожающе-серыми... Я вижу в нем столько достоинств, что на недостатки даже не обращаю внимания. Мое чувство к нему настолько сильное, что иногда мне становится страшно. Как же так получилось, что я влюбилась в него? Мы же... Мы просто друзья и ничего больше. Надо как-то убить в себе эти чувства, пока не стало слишком поздно. Но как? Отдалиться? Да он сам звонит и приглашает погулять всем вместе! Не приходить к ним в студию? Ох, не пришла я как-то, так они потом обижались незнамо сколько! Отказаться играть самой с ними?... Тоже обидно будет. Ну ничего. Я что-нибудь придумаю. А может и со временем все это забудется... А пока... Пока я буду тихо его любить. Если бы он только знал, что он для меня значит. Если бы он только знал, как я ему признательна за то, что когда я плакала или кричала на него, он молча, слушал меня, а потом успокаивал. Он не обижался, не говорил "Прощай". За что мне это? Это чувство. Оно же должно быть прекрасным! Почему именно он?...

I thought that I had every thing I didn’t know what life could bring But now I see honestly You're the one thing I got right The only one I let inside Now I can breathe 'cause you're here with me. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.